кто какие стильные курточки пуховички на сезон затарили или носите?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Где-то полтора часа можно под дождём ходить, потом уже мокнет.
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
джек волфскин дорогая фирма чет какая то. гляну вайлберис. там стремные ветровки по 5к даже
Со скидками норм, на мою процентов 65 был скидон.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
джек волфскин дорогая фирма чет какая то. гляну вайлберис. там стремные ветровки по 5к даже
Относительно качественные шмотки прост, по многу лет служат.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 08.10.2019 at 16:53.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 33 секунды
В офф магазах тож бывают скидоны 50%+.
Last edited by Mifun; 08.10.2019 at 17:03.
нет,не делают.
я очень часто хожу в разные бары и рестораны,в разных городах.
ни где ни чего подобного не встречал.
максимум что видел,в счет включают обслуживание.
нет,не делают.
я очень часто хожу в разные бары и рестораны,в разных городах.
ни где ни чего подобного не встречал.
максимум что видел,в счет включают обслуживание.
Как-то жрал во время игромира (ещё на ВДНХ) в местной шашлычной, когда после застолья принесли счёт, оказалось, что цены на шашлык там не за порцию (а там даже с учётом цены "как бы за порцию" было очень дорого), а за 100 грамм (что никак и нигде не было указано).
Last edited by Mifun; 09.10.2019 at 15:00.
их там оборком лютым всякие гос структуры и причастные обкладывают. им ничего другого не остается кроме как цены до небес взвинчивать. а от того что обычный люд смтрит на такие цены и говорит ну нах. цены становятся еще больше из-за того чтоб хоть как то на плаву быть. известное дело. все эти обрыгаловки глубоко убыточны и повсеместно закрываются. не выдерживая админстративных и инных издержек
Лузеры без внятной бизнес модели закрываются. Это всегда было и будет. Вообще бизнесы постоянно открываются и закрываются. Люди траят и фейлятся, это ж не на дядю работать, тут думать надо и въёбывать. Сделать место популярным не так то и просто, общепитов как говна, сюда многие горе бизнесмены лезут.
Знаю таких, открывали пекарни, думаю что типа запустился и всё, нихера не делаешь, сидишь бабки получаешь
А потом оказывается, чет народ к ним и не идет
еще многие на франшизу ведутся. Вплоть до того что кофе-точки на 3 кв метра по франшизе открывают, даже на это ума самостоятельно все сделать не хватает.
Я помню на себе испытал этот эффект, когда посмотришь как клиент на бизнес, и думаешь открою ка я сам, просто же и доходно. Отдыхал в ялте, а там на набережной 3д аттракционы стоят. Причем не тупо шлем на башку тебе одели и ты сам себя развлекаешь, как в торговых центрах встречается. Ребята мастерят платформу на 4 тросах, ты на нее встаешь, они запускают игру где качели летают над парижем или тележка едет, и качают платформу руками в разные стороны, но не тупо случайно, а смотрят на экран чо ты видишь и в такт картинке. За счет того что мозг не только зрением видит игру, но и вестибулярный аппарат помогает, то эффект погружения просто о***нный. Бабы верещат как резанные.
И хотя у меня уже был нормально работающий IT-бизнес, захотелось открыть такой аттракцион в своем городе. Ну тут наложился интерес к 3д теме, желание попробовать что то новое. Начал читать чо да как, считать цифры. Но понятно вовремя одумался, ибо это полная куйня которую любой валенок-купец открыть может и на таком конкурентом рынке мало что зароботаешь, да и недолго интерес людей продлится
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks