|
Re: Я затарился!
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Будет пздец как мешать, у меня в комнате то просто самбуфер со светодиодом, но он такой яркий, что приходится его чем то накрывать, системный блок изначально шел со свистоперделками, как и материнка (благо у нее их можно отключать), короче это адок)
Бюджетный варик попробуй просто взять гирлянды и сзади монитора намотать(на скотч тот же, свет от них будет падать на стену за монитором), свет у них более мягче, чем у светодиодных лент, да и режим можно какой нибудь плавный выбрать, не так будет еб-шить, а то эпилепсию можно словить, с этими геймерскими штучками
Добавлено через 2 минуты
У меня есть, очень неудобно в ней спать не привыкшему человеку, постоянно хочется ее сдернуть 
 у меня неудачный опыт с этими гирляндами. заказал было на медной трубке с алика. приехала ерунда, которая даже до конца Нового Года не прожила))) Но за совет спс, я собственно думал так же и с этими лентами сделать, чтобы свет направлен был не только мне в глаза, но и на стены) Там ведь тоже есть переключатели всякие, дабы режимы свечения настраивать.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
У меня есть, очень неудобно в ней спать не привыкшему человеку, постоянно хочется ее сдернуть
во-во. Я никак не могу к ми-бенду привыкнуть, чего уж говорить о такой лабуде на глазах ахаха. Дети подарили ми-бенд, чтобы контролировать фазы сна, а я по привычке всё снимаю с себя, когда спать ложусь :D
Last edited by Bakster_renamed_1364831_13042023; 03.10.2019 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
|