в квартире приточно-вытяжная не особо нужна.
Вытяжка уже есть, тепло бесплатное, рекуператор считай ниче не сэкономит
моя вентиляция стоила примерно как айфон
Стационарные увлажнители с подключением к воде и канализации стоят дороже геймерского компа.
нормальные дома, в которых все это мутится стоят больше гогиного айпхона ~15кк поэтому цену увлажнителя можно вообще не учитывать
о всех наворотах нужно думать на стадии строительства же
В бетонной квартире горит только утварь, локализовать попроще. Ну и если сгорело, самое дорогое - сам дом - останется
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
нормальные дома, в которых все это мутится стоят больше гогиного айпхона ~15кк поэтому цену увлажнителя можно вообще не учитывать
о всех наворотах нужно думать на стадии строительства же
Увлажение можно и самому заколхозить, по сути тряпку в воздуховоде повесить и поливать водичкой. Дешево и сердито, а работать будет норм. Кондиционирование вот посложнее
Last edited by gogi; 19.10.2019 at 10:29.
Reason: Добавлено сообщение
Деревянные дома в целом гомно, кроме их деревянности у них плюсов нет. Уж давно изобрели всякие бетоны кирпичи плитки и прочую химозу которая характеристики великолепные имеет в отличии от дерева.
По моему это уже с жиру беситься, есть велдан с дорогих кусков мяса.
Ага, это особый вид извращения.
Тоже самое как в коньяк ХО лить колу.
Хотя грешен, делал так пару раз.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кенигсберг или арарат иксо кола только лучше сделает
Ну это такое себе если честно...
Наши коньяки я воспринимаю как пойло, хотя в своё время его и было выпито немеряно с друзьями во дворах.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На фото медиум реа, поев его подумал, что мог бы велдан взять)
На фото велдан, может это конечно камера делает розовый цвет коричневым, но судя по отсутствию блеска от соков это велдан. Его же судя по всему только что порезали, почему он сухой.
На фото велдан, может это конечно камера делает розовый цвет коричневым, но судя по отсутствию блеска от соков это велдан. Его же судя по всему только что порезали, почему он сухой.
Добавлено через 1 минуту
Это медиум, не фига это не медиум рэ и не медиум велл и уж тем более не велл дан
любое рэ невозможно ни с чем перепутать
Хотя чет я начал немного сомневаться.
Фото не оч.
Вот эти места похожи на медиум рэ.
Добавлено через 2 минуты
Негодяи вы... я теперь есть хочу.
Мне лень идти.
Добавлено через 10 минут
Всё херня, я ж живу в четком районе не резиновой.
Щя будем жарить, спасибо Яндексу.
Когда как кстати, тут пока не пожаришь, не поймешь.
Принесли за 9 минут...
Добавлено через 1 минуту
В лавке конечно выбор такой себе.
У меня на красносельской магазин именно Мираторг, так так наверное 4 больших холодильника с различным мясом, но...
Туда надо идти, а мне дома оч хорошо, я ток пришел с работы и е5ись оно всё конём)