Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.03.2010, 19:26
Ответ: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Я ссал 79 ЕЕшкой на весь твоей пак, гавнецо
щас nakyi o5 адеквата врублю

Жизнь как туалетная бумага: кажется, что длинная, а тратишь на всякое гавно.
Old 03.03.2010, 19:26
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
чот гуня в желтый треугольник долбиццо походу, какиета нелепые преды пошли.
Old 03.03.2010, 19:32
Originally Posted by Maramoy:
чот гуня в желтый треугольник долбиццо походу, какиета нелепые преды пошли.
хз, но я пока получил ток 29 балов за мат от плзйок

Old 03.03.2010, 19:33
Я бы вам шляпой в дёсна подолбил, не более.

Hero BB adv x3 - offline
мичура - образно говоря ты имея в арсенале тяжелую артилерию и пулеметы, пытаешься рассказать чувакам у которых ножеги и топоры, што если их расставить как нада - они всех йопнут. тебе самому не смешно? Стратегия - да, это все клево, но меня умиляет это "набирается опыт РЛ", расскажи мне как противостоять 20 грандерам? Как расставить людей так, чтобы ни под один не попасца? Контролить все ваши докуя канселстиков? Каждому говорить "вот ты убиваеш значит гуню, а ты значит мишуру"? Я вот представляю ПвП с БКФ - "приаритетные таргеты, таааак - вот эти 3 пака контролят орков по респу. Вот эти 3 пака контролят майка по респу, вот эти 4 пака контролят готе\бадяна\мартину по респу, таааак - а остальные значит стриляют!". У нас это выглядит как-та так "гаспада - приаритетные таргиты эта три куры, кансылстики хирафиры, вот еще ничаяна вроде тожы, ликвидатар, хартыратлснейка ниплохабы, изверг, диполь ну и бишей там тоже старайтесь убить", ты думаешь от хорошей жизни чтоли гиеры пытались там ничаяну убивать?
возможно, но не совсем так, рассписывать уже наверно глупо ибо я думаю сейчас даже "супер гений тактики" не поможет, ибо сейчас в клане все саблайм за раз ен используется, как и фиры, грандуры, можно даже маг-поля и бардов сделать по определенной схеме, но на это надо время.
Originally Posted by 3610:
Ну как не заметно? если че, открою наверно тайну, клан райз который был на франце под руководством Телза в алли с Мегарусами, не побывали на валакасе\тарасе\фринтезе мб даже и на баюме (но хотя мб и побывали, я ушел до прекращение их на франце за 2 или 3 месяца) Ну так вот... Телз набирался опыта со старта сервера и рулил кланом и растановкой сил, возможно я даже знаю, кто мб реально ему в этом помогал...
Майк же создал клан ~полгода назад из 3.5 пачек, которые в очень короткие сроки превратились в то, что ты видишь (причем опыта у Майка меньше, чем у Телза в руководстве... Наверно потому, что Майк не командывал кланами ~4года, как Никита)
з.ы. это минимальные изменение наверно в руководстве, опыт канешно давит... Но и успехи есть у Майка в те сроки, которые Телз не достиг...
с какого периода то ? Меня не интерисует, что было на Франце, я там небыл, сужу с того момента, который происходил на ББ.
2Michiru, Думаю Gier сможет дополнить мое высказывание, если канешно захочет или оспорит меня немного , но опять же повторюсь, пока drMike > Tellz по срокам развития, целей и следовательно вытекающего руководства
это сейчас не играет никакой роли, развитие я думаю больше зависело от готовых пришедших пачек.

хз, но я пока получил ток 29 балов за мат от плзйок
А я неприкасаем мне не даеют. Цени Хишка Пидaр

Old 03.03.2010, 19:37
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Я ссал 79 ЕЕшкой на весь твоей пак, гавнецо
я топтал этого ее валькой в фоде на открытии серверов!!1 Гавно реколющее

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.03.2010, 19:38
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
я топтал пак соланжа в фоде, а вы все жалкие неудачники.
Old 03.03.2010, 19:42
На гремлинах еще потопчитесь.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 19:42
ХЗ мне недавно говорили что пробитый один из чаров кубега и что он с драком на 300 холи бегает. Кстати СБ тоже слабенько нюкал по ~100 резиста А вообше кубег универсал: бот хавк, курица и дрмайк окошком на оли

Майке плачься больше на гохе что тебе нечего в риал продавать, после того как начали уводить фринту на боте сразу на рыке цена на 14 кри упала в 3 раза, как твой клан доволен результатами фарма и продажами очень хорошо видно по нашему рекрутингу. То как жил прошлый святой зерг тоже видно - больше слезок дядя майк

Если и есть смысл строить какие то объединения то только вокруг фестов и пвнз, а бкф так отработанный материал

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 03.03.2010, 19:46
Какбэ пробитый - чар кубека. А пацаны-то низнале.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 19:46
Originally Posted by psike:
ХЗ мне недавно говорили что пробитый один из чаров кубега и что он с драком на 300 холи бегает. Кстати СБ тоже слабенько нюкал по ~100 резиста А вообше кубег универсал: бот хавк, курица и дрмайк окошком на оли

Майке плачься больше на гохе что тебе нечего в риал продавать, после того как начали уводить фринту на боте сразу на рыке цена на 14 кри упала в 3 раза, как твой клан доволен результатами фарма и продажами очень хорошо видно по нашему рекрутингу. То как жил прошлый святой зерг тоже видно - больше слезок дядя майк

Если и есть смысл строить какие то объединения то только вокруг фестов и пвнз, а бкф так отработанный материал

/Переделаю Гифки и отправлю заного всем,пока не спамьте во избежании карточек
Old 03.03.2010, 19:47
s4s6
Guest
Originally Posted by psike:

Old 03.03.2010, 19:48
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Просто усы, просто все знают....
(попутно смотрю на креатив скабелки)

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.03.2010, 19:50
2psike, помоему ты боишься больше всех, что бкф все же вырулит на новый уровень (если майк не забьет)... будь то союз, или трансфер кое кого...

Old 03.03.2010, 19:54
вот из-за таких ебалаев... Ты хочешь сказать что в пвнз не пользуются радарами рейнжерами? Да у тебя 90% клана таких скилловичков как мартина, и у меня, и в райз, я думаю даже в хранителяхтьмы у половины радары.
Я хочу сказать, что автоматизированному на 95% игроку нехуй ****еть про скил

Originally Posted by Eks:
мне вот интересно Майк, ты назвал 4-е сильнейших пака Райз, что делать в игре тогда, если забив эти пачки, грубо говоря Райз будет падать ?
P.S. такого понятия "раш воруй-убивай" только у новечков РЛ, ибо даже с 25 грандурами и фирами можно проебать, но даже в сулчае выигрыша след пвп через 5-10 минут - можно проиграть, для этого и существует, тактика, стратегия, кто и когда что кидает, где стоит и т.д.
Да, да тактика, стратегия, думаю испанцы воюя с индейцами и англичане воюя с африканцами, тоже думали что они ниибаца скиловеки, выигрывают при соотношении 1 к 50

Originally Posted by whip1ash:
"Все бижим чириз варота: мили и луки налева, лучниги - направа" © обсада адена
Взял и спалил все явки:/

полгода назад из 3.5 пачек, которые в очень короткие сроки превратились в то, что ты видишь
Прости, но те пачки уже в то время были одними из лучших и заслуга в их развитии скоре принадлежит плам, сумевшим правильно организовать фарм адены и мободроч.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 03.03.2010, 19:56
Какбэ пробитый - чар кубека. А пацаны-то низнале.
сами в шоке
Old 03.03.2010, 19:56
сам процесс тоже полная х*ита. только корейцы могли додуматься сделать опен-оли важнее КБ. Как блять показать что ты лучший в своем классе, если собственно с конкурентами встречаешься раз в неделю по празднегам.
показывать что ты лучший в классе можно только убивая своего конкурента в классе?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 03.03.2010, 20:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
показывать что ты лучший в классе можно только убивая своего конкурента в классе?
ммм, есть какие-то другие варианты? Ну там я представляю например соревнование, где боряцца боксеры и фигуристы, и типа лучший боксер - это тот который у*бет больше фигуристов. Вот какаята такая оли у нас.

Originally Posted by BloodRevolt:
Прости, но те пачки уже в то время были одними из лучших и заслуга в их развитии скоре принадлежит плам, сумевшим правильно организовать фарм адены и мободроч.
Из Фест ушли 4 пачки
- Моя (сомнительно мне штота про лучших из лучших, даже в то время)
- Юлина (хороший пак, но на лучший из лучших он и в то време не тянул, не то что сейчас)
- Адольфа\Чейнганка - опять-же тоже что и про юлю
- Рероса (ОМФГ! ТОП ПАК! не в обиду)

Если-бы из Фест ушли например пачки
- фрага
- пепса
- моя
- юлина
- адольфы
к ним-бы присоединились
- бадяны
- хартеры
- изверги
- соланжы
- мичиры
- громобарчи

то я бы мб и понимал твои комментарии про лучших из лучших и какможна?!!? но ушли просто за*бавшиеся борзом.
Last edited by Maramoy; 03.03.2010 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 20:03
Originally Posted by BloodRevolt:
Я хочу сказать, что автоматизированному на 95% игроку нехуй ****еть про скил
а как % посчитал?

Old 03.03.2010, 20:03
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ImmortalGuard:
сами в шоке
чо ты отмазываешся, мы вместе продавали СА и фринты - тебе на 300 лук, а теперь отмазываешся!
Old 03.03.2010, 20:04
ммм, есть какие-то другие варианты?
значит встречи с соперниками других классов ни о чем не говорят?

Old 03.03.2010, 20:05
Криси сюка.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.03.2010, 20:08
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
значит встречи с соперниками других классов ни о чем не говорят?
о чем тебе говорят встречи лучника и мага на оли? лучнег не умеет играть? Или например мага и берса?
Old 03.03.2010, 20:08
Ты за овером в мпвп следишь? Или его фрапсы видел? (ололо, фрапсы от ратла, я бы посмотрел)
Тебя небыло на эпичненькам междусобойчике в пять утра на канале у мишуры) Там ратол рассказывал о том что:
1) ДОКТОРМАЕК НАПИ3ДЕЛ ДЕНЕК У КЛАНА, у него все скилы +30/+15, заряд по шмоту и биже лучше чем у ратола
2) В мпвп ОН ЗА ОВИРА ЖЫВЕТ СЕКУНДЫ КАК И ХАРТИР ИБА ПРАЕМТАРГЕТ (а там гурт еще сидел, я у него спросил - типа а чо хартер? Тот грит - да хз, норм живет он в мпвп, пока мп у хилеров есть)
3) Вставочки о том, как аxyенин эклер и как они ебашут все живое в дейли.

Помню, тогда еще мне открылось ~10 приватчатов с фразой "сагласин с табой, зая" после того как я сказал штота типа "хватит Юрег, проблема лишь в том, что в плане рук ты очень неочень, особенно на оли".

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Posting Rules