|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Maramoy
мичура - образно говоря ты имея в арсенале тяжелую артилерию и пулеметы, пытаешься рассказать чувакам у которых ножеги и топоры, што если их расставить как нада - они всех йопнут. тебе самому не смешно? Стратегия - да, это все клево, но меня умиляет это "набирается опыт РЛ", расскажи мне как противостоять 20 грандерам? Как расставить людей так, чтобы ни под один не попасца? Контролить все ваши докуя канселстиков? Каждому говорить "вот ты убиваеш значит гуню, а ты значит мишуру"?  Я вот представляю ПвП с БКФ - "приаритетные таргеты, таааак - вот эти 3 пака контролят орков по респу. Вот эти 3 пака контролят майка по респу, вот эти 4 пака контролят готе\бадяна\мартину по респу, таааак - а остальные значит стриляют!". У нас это выглядит как-та так "гаспада - приаритетные таргиты эта три куры, кансылстики хирафиры, вот еще ничаяна вроде тожы, ликвидатар, хартыратлснейка ниплохабы, изверг, диполь ну и бишей там тоже старайтесь убить", ты думаешь от хорошей жизни чтоли гиеры пытались там ничаяну убивать?
возможно, но не совсем так, рассписывать уже наверно глупо ибо я думаю сейчас даже "супер гений тактики" не поможет, ибо сейчас в клане все саблайм за раз ен используется, как и фиры, грандуры, можно даже маг-поля и бардов сделать по определенной схеме, но на это надо время.
Quote:
Originally Posted by 3610
Ну как не заметно? если че, открою наверно тайну, клан райз который был на франце под руководством Телза в алли с Мегарусами, не побывали на валакасе\тарасе\фринтезе мб даже и на баюме (но хотя мб и побывали, я ушел до прекращение их на франце за 2 или 3 месяца) Ну так вот... Телз набирался опыта со старта сервера и рулил кланом и растановкой сил, возможно я даже знаю, кто мб реально ему в этом помогал...
Майк же создал клан ~полгода назад из 3.5 пачек, которые в очень короткие сроки превратились в то, что ты видишь (причем опыта у Майка меньше, чем у Телза в руководстве... Наверно потому, что Майк не командывал кланами ~4года, как Никита)
з.ы. это минимальные изменение наверно в руководстве, опыт канешно давит... Но и успехи есть у Майка в те сроки, которые Телз не достиг...
с какого периода то ? Меня не интерисует, что было на Франце, я там небыл, сужу с того момента, который происходил на ББ.
Quote:
Originally Posted by 3610
2Michiru, Думаю Gier сможет дополнить мое высказывание, если канешно захочет или оспорит меня немного  , но опять же повторюсь, пока drMike > Tellz по срокам развития, целей и следовательно вытекающего руководства
это сейчас не играет никакой роли, развитие я думаю больше зависело от готовых пришедших пачек.
|