http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
почитай внимательно, речь шла о дамаге,а не о том от кого он идет. Поэтому подставь вместо револта любой другой ник мага из пвнз - смысл не поменяется. Пед видимо решил написать про кучерявого потому что он тоже в тему засамонился.
Борь, ты случаем в последнее время за Бадяна случайно не гонял? :) а то припоминается пвп в мобах на нижнем, мы долго смеялись.
зы
не торопись стебать пвнз, а то ведь всякое бывает на политической то арене, не ровен час, не ровен час...
почитай внимательно, речь шла о дамаге,а не о том от кого он идет. Поэтому подставь вместо револта любой другой ник мага из пвнз - смысл не поменяется. Пед видимо решил написать про кучерявого потому что он тоже в тему засамонился.
Квотить же тогда надо!
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
То есть ты считаешь, што у всех магов пвнз арки 150?
Борь, ты случаем в последнее время за Бадяна случайно не гонял? :) а то припоминается пвп в мобах на нижнем, мы долго смеялись.
зы
не торопись стебать пвнз, а то ведь всякое бывает на политической то арене, не ровен час, не ровен час...
гонял, а что за пвп в мобах на нижнем? :) Может быть я был )
Да я стебу больше счас не пвнз,а мусела конкретно. Я примерно представляю что кто и по чем стоит. Просто я х уй знает че его дернуло начать тут эту тему )
Quote:
Originally Posted by finn
Originally Posted by finn:
То есть ты считаешь, што у всех магов пвнз арки 150?
у 98% (с)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Originally Posted by BloodRevolt:
Квотить же тогда надо!
КвОТЬ НАГеБАЙ БУдЬ КО
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.03.2010 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
Да я стебу больше счас не пвнз,а мусела конкретно. Я примерно представляю что кто и по чем стоит. Просто я х уй знает че его дернуло начать тут эту тему )
у 98% (с)
Ну чего получается стебать ?
У тебя представления с евгз (кактотак) совпадают.
Quote:
Originally Posted by Evgz
Originally Posted by Evgz:
ппз раздули, такой бред некоторые пишут,
бкф единственный клан на сервере кто именно пи3дит раез, не противостоит с целью фарма чего-то, а именно не упускает возможности дать по щщам, т.е. воюет... а все остальные разве что наверное только держат вар вместо того чтобы воевать...
бкф пока не вывозит весь этот зерг с 25 героями, но тем не менее сопротивляется,
что делают пвнзята - это живут в фоге и собирают евенты по переливу крп на раез, а так же с целью развлечения раез, ибо реальных шансов противостоять тому зергу у них очень мала..
2троли из раез - что для вас ближе - решит каждый сам, но тут 2 варианта:
1) создать нормальную конкуренцию с целью общего фана
2) всосать в себя еще часть фистов, пвнзят, хранителейХотов, аделанте и прочей хунты и еще какое-то время орать - ПРЕДИТЕ НА ЭПЕГОВ...
по логики некоторых - лучше пусть будет "интересная победа при отсутствии конкурентов", нежели "фановая и не интересная борьба при наличии оной"
по логики некоторых - лучше пусть будет "интересная победа при отсутствии конкурентов", нежели "фановая и не интересная борьба при наличии оной"
shtota mne podskazivaet, chto dobitsya interesnoi igri dlya obeih storon, mozhno tol'ko bor'boi, a ne frazami: "Uberite CSi, ne nabiraite zergach!", neuzheli samim interesno borotsya s protivnikom kotoriy v 4em-to sebya ushemlyaet? Ili eto lish' povod pokazat' svou nik4emnost'?
у 98% (с)
Добавлено через 1 минуту
КвОТЬ НАГеБАЙ БУдЬ КО
вы ганкали, мы вас встретили в куче мобов, оставшихся от парика и по началу они были неагрессивны, по началу :)
а тему его дернуло начать наверное красивая победа пвнз в трестороннем масс пвп? и да я с тобой согласен, что позиция у вас была не очень и райзов 40 штук было уже у тиады, но факта победы это никак не отменяет. А своими рассуждениями о низком дпс магов пвнз ты делаешь эту победу еще более значимой.