Quote:
Originally Posted by МедузаБот
где я написал ****у? я все как бы логично написал , дохуя бы вы навоевали против райз и повнез? конечно нет а биг вара всем хочется вот и пошли в повнез.
К.О. намекает, во времена одного ГСа на хб... пвнз еще как-то конкурировали с раез... но после открытия химерок хлынули зерги... и картина была совсем другая... были ренегады - которые дальше самонер спота не ходили и было несколько боевых паков, которые были в состоянии зачистить спот во время своего прайм тайма... это все к тому.. что мы почему-то пошли не в раез с целью спокойного фарма хэбэ... шарить начинаешь не?
Quote:
Originally Posted by Harter
Расскажи плз где такая тема? Желательно с линком на клан форум - заявку накатаю сразу.
ты это уже сделал, см. тему в разделе раез хартер сквад.
Quote:
Это твоё мнение или всех 100+ людей, у которых его нету?
еще одно подтверждение того зачем и куда ты ушел в пользу себя любимого.
Quote:
был бы в бкф нормальный костяк поцанов - вытерли сопли и пробовали отбить каждый эпик. Хотя бы тараса и баюма.
по мере возрастания шансов изо дня в день, их пресекают штампами "принят" в темах с заявками, т.к. интересы расходятся, в силу тех кто зарабатывает бабло, а тех кто играет - достаточно успокоить берюльками, и по мере того как ты уже несколько месяцев в счастливый бегаешь обвешанный разными берюльками и крича в хиро чат: "ногебат", казалось бы пришел наконец к успеху... тут ты понимаешь что все это хуйня т.к. все шли за мифическим фаном...
Quote:
Опять непонятно. Выше ты пишешь про ту кучу фана, которую вы получили от одного полученого баюма против 500 рисовских, теперь спрашиваешь в смысле ходить?
ты это все понимаешь с точки зрения фармерка... мб иначе до тебя дойдет что - фан и прочее определяет наличие конкуренции и шансов обеих сторон, когда ты незнаешь какой может быть исход... в силу того что конкуренты относительно равные и исход решит какая-нить мелоч или рандом, а не то что один зерг имеет преймущества с помощью которых можно затащить 3-е кратное количество другого зерга... попыткой назвать нельзя то что осуществляется без отсутсвия шансов.
Quote:
Ваша самодостаточность и переход в пвнз по-моему никак не стыкуются. Ебашить рис можно под любым тагом.
Штота мне подсказывает что мотивация был такая же как щас у пати ликвидатарав
не?
см. выше 1-й квот.
Quote:
П.С. 2 Evgz, твой ник ингейм можно узнать смертному?
ты меня мог помнить по нику моего ее за которого до конца ноября играл.