Лелег, на что ты в Мусиси фапал? Или в Принцессе Мононоке? Или Ходячем замке Хаула?
На экран.
------------------------
Ознакомился с Канаан.
янихуянепонял.жпг
Надо будет удалить с жесткого. А они еще и 2 сезон побещали ... .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.02.2010 at 10:07.
Reason: Добавлено сообщение
Что мне нравится я сохраняю и потом пересматриваю.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мне бы ваши проблемы, я вот мучаюсь - когда же выйдет следующая серия One Piece. В нормальной сборке у меня только 439 в наличии, на самом интересном месте в Импел Даун, а ещё долго мучаться неизвестностью :-(
На всех вновь прибывших школьников нажал треугольник.