Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 21.02.2010, 19:52
Ответ: Онемэ
Канаан так себе, скушновато.
Хотя Анариэль фанатеет вроде как.
Old 21.02.2010, 20:15
не, ну лэйн это феерический ****ец в вакууме просто, глянул пока 5 серий пытаясь вдумываться и разбираться в сюжете, как итог, я заметил что мне реально страшно за свое сознание если досмотрю и также понял что ничерта не понял что же вашу мать творится в этом арт хаусе
а, чуть не забыл, еще голова разболелась

Old 21.02.2010, 20:22
Гигант мысли
Lain не для слабых умом.

Canaan выше среднего, посмотрел и забыл.
Old 21.02.2010, 20:35
Гигант мысли
Акиюки Симбо (режиссер всея ШАФТа), пребывавший в январе в наркодиспансере, зря время не терял и набирался опыта у остальных постояльцев данного заведения. Результатом полученного опыта и дальнейшей работы стал этот милый оп ко второй ОВАшке сенсея.

Old 21.02.2010, 20:37
OiWiO
Guest
Originally Posted by Double:
не, ну лэйн это феерический ****ец в вакууме просто, глянул пока 5 серий пытаясь вдумываться и разбираться в сюжете, как итог, я заметил что мне реально страшно за свое сознание если досмотрю и также понял что ничерта не понял что же вашу мать творится в этом арт хаусе
Смотри сразу последнюю серию, там все объяснят.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Senjougahara:
Lain не для слабых умом.
LOLOLOLOLOL
Last edited by OiWiO; 21.02.2010 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2010, 20:48
Акиюки Симбо (режиссер всея ШАФТа), пребывавший в январе в наркодиспансере, зря время не терял и набирался опыта у остальных постояльцев данного заведения. Результатом полученного опыта и дальнейшей работы стал этот милый оп ко второй ОВАшке сенсея.

http://www.youtube.com/watch?v=02dMxA_agY8
эпик
Old 21.02.2010, 20:57
OiWiO
Guest

А по мне так клевый оп.
Old 21.02.2010, 22:54
всего затсубоя в мусор.
Old 21.02.2010, 22:57
Гигант мысли
школололо одолевает

Old 21.02.2010, 22:58
Ippen shinde miru?
ffs, анариэль печатает быстрее.
Old 21.02.2010, 23:56
Originally Posted by Double:
Мне понравилось...особенно гудение проводов Мало что понятно, откуда, почему...но интересно :)
Old 22.02.2010, 01:33
Leledinn's Avatar
Забаней

Шедевр! :)

Тема лучей поноса в самом начале раскрыта :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.02.2010, 01:33
Originally Posted by OiWiO:
Ergo Proxy - говно для подростков с синдромом поиска глубокого смысла, для таких людей еще артхаус снимают.
лоааал
ок. это твоё мнение.
Old 22.02.2010, 01:37
OiWiO
Guest
Originally Posted by 1nsolent:
лоааал
ок. это твоё мнение.
Поясни в чем соль этого сериала. Ты же понял, как я посмотрю.
Old 22.02.2010, 01:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Я смотрю Канаан. Мне нравится.

ыгпшщ

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 22.02.2010, 01:48
ceujq&

Old 22.02.2010, 02:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by cHuez:
ceujq&
нуз!

Old 22.02.2010, 02:31
Гигант мысли
Akane iro ni Somaru Saka

Постоянно откладывал это аниме в долгий ящик. На деле оказалось очень годная романтическая история. По началу зрителю покажется, что это 100% гаремник, но это совсем не так. Не хочется спойлить, но в общем создатели аниме к концу сериала разбивают все шаблоны, о которых вы могли подумать по первым сериям. Также хочется отметить отличную рисовку и подбор известных аниме голосов (читай известных сейю).
Old 22.02.2010, 02:33
Darrel
Guest
Не хочется спойлить, но в общем создатели аниме к концу сериала разбивают все шаблоны, о которых вы могли подумать по первым сериям.
ГГ трахает сестру.
Old 22.02.2010, 02:50
это красиво, это атмосферно, это, что самое важное, интересно. всё. больше мне ничего от аниме сериала не надо.
Old 22.02.2010, 03:21
OiWiO
Guest
это красиво, это атмосферно, это, что самое важное, интересно. всё. больше мне ничего от аниме сериала не надо.
Мне этого мало. Сюжет примитивен, герои в принципе тоже.
Old 22.02.2010, 08:50
досмотрел - эботня

Old 22.02.2010, 18:18
Мне этого мало. Сюжет примитивен, герои в принципе тоже.
ты уж определись, сюжет примитивен или ты ничего не понял
Old 22.02.2010, 18:34
OiWiO
Guest
ты уж определись, сюжет примитивен или ты ничего не понял
А где я написал, что я ничего не понял?
Old 22.02.2010, 19:39
А где я написал, что я ничего не понял?
лол :)
ровно после того места, где написал "мне этого мало", фактически согласившись с
это красиво, это атмосферно, это, что самое важное, интересно.
что странно, учитывая твои гневные высеры ранее. далее ты говоришь о примитивизме сюжета... при этом ранее спрашивая меня, как бы, с намеком о глубоком сюжете, но ты в этом не уверен, по скольку ничего не понял.
я правильно все разложил?

ну и давай, раз уж ты заговорил о тупых персонажах и примитивном сюжете, топ, хотя бы, 20 аниме с не примитивным сюжетом, с не примитивными персонажами, с отличной рисовкой, с качественной режиссурой...(перечислять можно дальше). чтоб это было все вместе, разумеется, как в эрго
жду с нетерпением.

Posting Rules