Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 22.02.2010, 20:00
OiWiO
Guest
Ответ: Онемэ
Originally Posted by 1nsolent:
лол :)
ровно после того места, где написал "мне этого мало", фактически согласившись с

что странно, учитывая твои гневные высеры ранее. далее ты говоришь о примитивизме сюжета... при этом ранее спрашивая меня, как бы, с намеком о глубоком сюжете, но ты в этом не уверен, по скольку ничего не понял.
я правильно все разложил?
Сюжетных серий было всего 6: две в начале, две в середине, две в конце. Всё остальное действо претендует на якобы глубокий смысл. Чего там непонятного? Да например зачем еще 17 серий. Гневных "высеров" (лол, ненавижу это слово) не было, просто высказал своё отношение, а что уж ты себе придумал пока читал мой пост твои проблемы. Я также не спорю, что это атмосферно и красиво, а интерес я опроверг примитивизмом. Будь этот сериал хотя на 12 серий, я бы безусловно ему 10 поставил.
Quote:
ну и давай, раз уж ты заговорил о тупых персонажах и примитивном сюжете, топ, хотя бы, 20 аниме с не примитивным сюжетом, с не примитивными персонажами, с отличной рисовкой, с качественной режиссурой...(перечислять можно дальше). чтоб это было все вместе, разумеется, как в эрго
жду с нетерпением.
Мой МАЛ в твоем распоряжении.
Old 22.02.2010, 20:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
OiWiO, ты разве не только изза опенинга пытался смотреть это аниме7?? о__О
Ппц. Ты такой отаку сейчас.

На самом деле прокся классное аниме, потому что там:
- нет школы
- нет школьников
- гг не супер герой, но и не полный *****
- ггероиня такая няшка. ^__^
- оно не нравится OiWiO

По моему, все кто не смотрел его до этого - обязаны посмотреть... хотя бы опенинг. Круче опенинга я не видел.
Old 22.02.2010, 20:34
OiWiO
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
OiWiO, ты разве не только изза опенинга пытался смотреть это аниме7?? о__О
Ппц. Ты такой отаку сейчас.

На самом деле прокся классное аниме, потому что там:
- нет школы
- нет школьников
- гг не супер герой, но и не полный *****
- ггероиня такая няшка. ^__^
- оно не нравится OiWiO

По моему, все кто не смотрел его до этого - обязаны посмотреть... хотя бы опенинг. Круче опенинга я не видел.
Не помню что-то, доставь мне мой пост где я написал про опенинг.
Я не говорил, что оно мне не нравится, блат, хватит додумывать умники.
Old 22.02.2010, 20:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senjougahara:
Akane iro ni Somaru Saka

Постоянно откладывал это аниме в долгий ящик. На деле оказалось очень годная романтическая история. По началу зрителю покажется, что это 100% гаремник, но это совсем не так. Не хочется спойлить, но в общем создатели аниме к концу сериала разбивают все шаблоны, о которых вы могли подумать по первым сериям. Также хочется отметить отличную рисовку и подбор известных аниме голосов (читай известных сейю).
Ты конечно извини, но по моему аниме уже плохое, т.к. его рекомендует:

Это ужасно. Я так хотел его посмотреть. Теперь все пропало. Это ты во всем виновата! Дура!
Old 22.02.2010, 20:43
Originally Posted by OiWiO:
Сюжетных серий было всего 6: две в начале, две в середине, две в конце. Всё остальное действо претендует на якобы глубокий смысл. Чего там непонятного? Да например зачем еще 17 серий. Гневных "высеров" (лол, ненавижу это слово) не было, просто высказал своё отношение, а что уж ты себе придумал пока читал мой пост твои проблемы. Я также не спорю, что это атмосферно и красиво, а интерес я опроверг примитивизмом. Будь этот сериал хотя на 12 серий, я бы безусловно ему 10 поставил.
ну вот мы и разобрались.
меня радует, что ты сменил позицию тролля наполненного подростковым максимализмом.
не буду утверждать, сколько там было сюжетных серий, смотрел давно, плохо помню. но тогда, меня напрягла лишь 1 серия, с шоу вопросами винсенту... и то, опять же, на сколько я помню, в концевке эта серия заимела смысл тк там что-то связанное с 1м прокси было.

просто высказал своё отношение
с таким отношением, на мале я ожидал увидеть не выше 6, а стоит 9
240 аниме с оценкой выше 7 (Good), пNздец

Мой МАЛ в твоем распоряжении.
сложно что-то понять, учитывая выше сказанное. тем более без комментариев.

Добавлено через 1 минуту
Ergo Proxy - говно для подростков с синдромом поиска глубокого смысла
...
Last edited by 1nsolent_renamed_52377_26112022; 22.02.2010 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2010, 20:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Не помню что-то, доставь мне мой пост где я написал про опенинг.
Ну говорил, говорил! Dont play innocent with me.
Old 22.02.2010, 20:46
прокси найс, но к концу утомил. сериал под настроение, меня лично зацепил атмосферой, рисовкой и готичной сукой. и радиохедом в ендинге они меня добили - очень в тему.
касяна, кстати, напоминает. там тоже всякие душевные терзания аля "кто я такой и зачем я в этом мире нужен" подали под соусом глубокого смысла.
Old 22.02.2010, 20:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
опенинг не?
Old 22.02.2010, 20:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Monoral - kiri который
Old 22.02.2010, 21:05
OiWiO
Guest
с таким отношением, на мале я ожидал увидеть не выше 6, а стоит 9
240 аниме с оценкой выше 7 (Good), пNздец
Ну прости, что я совсем говно стороной обхожу.

Quote:
сложно что-то понять, учитывая выше сказанное. тем более без комментариев.
У меня нет настроения составлять списки и потом читать критику.
Quote:
...
Ну там же не написано, что мне оно не нравится, там четко и ясно видно, что я имею ввиду, не надо додумывать.
Old 22.02.2010, 21:07
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Оивио славно покушал.
Old 22.02.2010, 21:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rival1:
Оивио славно покушал.
Не смешно, значит тролинг не удачный, Оивио поперхнулси, ваш коментарий - говно, вы нифига не шарите.
Old 22.02.2010, 21:13
OiWiO
Guest
Не смешно, значит тролинг не удачный, Оивио поперхнулси, ваш коментарий - говно, вы нифига не шарите.
Если тебе не смешно, значит у тебя боль.
Old 22.02.2010, 21:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ринит :(
Old 22.02.2010, 21:19
Ну там же не написано, что мне оно не нравится, там четко и ясно видно, что я имею ввиду, не надо додумывать.
там написано говно для "спгс" школьников... если уж совсем прямо смотреть на эти слова, то говно оно для школьников, для остальных не гавно так чтоли?
Old 22.02.2010, 21:31
OiWiO
Guest
там написано говно для "спгс" школьников... если уж совсем прямо смотреть на эти слова, то говно оно для школьников, для остальных не гавно так чтоли?
Примерно.
Old 22.02.2010, 21:39
опенинг не?
оп там тоже приличный, но точно не помню. ендинг затмевает, когда после 20 минут выноса мозга играет paranoid android - это вин.
Old 22.02.2010, 21:47
Примерно.
соц опрос школьников проводил чтоль?
Old 22.02.2010, 21:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by just3r:
оп там тоже приличный, но точно не помню. ендинг затмевает, когда после 20 минут выноса мозга играет paranoid android - это вин.
Old 22.02.2010, 21:57
OiWiO
Guest
соц опрос школьников проводил чтоль?
Нет. Просто все аниме - говно, по определению. Здесь об этом не раз писали. А это говно для спгс-нутых, больше всех этим страдают подростки. Почему я должен прописные истины тебе разжевывать?
Old 22.02.2010, 22:26
Нет. Просто все аниме - говно, по определению. Здесь об этом не раз писали. А это говно для спгс-нутых, больше всех этим страдают подростки. Почему я должен прописные истины тебе разжевывать?
прописные истины? где они прописаны? на ваших лепрах, лурках и тп? для кого они прописаны? кто к ним прислушивается?
впринципе, последние вопросы риторические, ответ я знаю. только как эта религия называется, я не знаю

в тебе опять включился тролль-максималист
Old 22.02.2010, 22:32
OiWiO
Guest
только как эта религия называется, я не знаю
Лол. Религия.

Quote:
в тебе опять включился тролль-максималист
В последних двух постах я даже не пытался троллить. You miss.
Old 22.02.2010, 23:58
Leledinn's Avatar
Забаней
ЩШЦШЩ, ты vудак.

Я не понимаю, нахрена в анимэ вообще искать смысл? Качай, смотри, фапай на панцу, кибернетических девушек и огромные стальные мечи.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.02.2010, 00:12
OiWiO
Guest
Не все же аниме делаются для смотри-фапай. Те которые претендует на ГС, надо вдумчиво смотреть, хотя может это только моё vудацкое мнение.
Old 23.02.2010, 01:23
я тут попытался вспомнить какие-то тайтлы со смыслом. ну лейн разве что и то с натяжкой - слишком уж он сюрреалистичен.

Posting Rules