Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Наконец-то, сегодня я , плевавшись, досмотрел уминеко, и двух месяцев не прошло. Продолжать смотреть одну серию за другой вообще не тянуло, ожидал большего. Для галочки так сказать =\
Инфа 100%? 2 сезон типо?Satsugai!!
Кто там говорил про Negima!?, там их две от Шафта и еще какой то фирмочки..
1)Трешак от Xebec. В начале держались манги, причём всё равно всё делалось достаточно ущербно, в конце вообще начали фантазировать
2)Победный вариант от Шафта, но к оригиналу отношения не имеет в принципе, как и всегда
3)Овашки Шафта, в кои-то веки нормально отражают мангу, но почему-то начиная аж с 180+. Иначе говоря, тех кто ее не читает, ждёт закономерное "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!" и "ЧТОВАЩЕПРОИСХОДИТ?!"
3)Овашки Шафта, в кои-то веки нормально отражают мангу, но почему-то начиная аж с 180+. Иначе говоря, тех кто ее не читает, ждёт закономерное "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!" и "ЧТОВАЩЕПРОИСХОДИТ?!"
Было? Ну тогда прошу прощения. Однако картинки эти и изобилие дибильного сленга уже достали, честное слово. Потом сам же плачете, что гостиная не торт. Закрыто.
Я когда про Кота пишу, это не значит, что надо его обязательно постить.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Опасно, пагни, злить власть имущих.
Вот у Анариэли непонятного пола основной акк залочен чёрт-те знает до каких пор.
А ещё...ещё...Мне лень читать те многие страницы текста, которые вы тут, поэтому просто держите линк, угу. Даже если уже мелькал. Я же знаю, тут есть богинькопоклонники. BECAUSE I AM!
Постоянно откладывал это аниме в долгий ящик. На деле оказалось очень годная романтическая история. По началу зрителю покажется, что это 100% гаремник, но это совсем не так. Не хочется спойлить, но в общем создатели аниме к концу сериала разбивают все шаблоны, о которых вы могли подумать по первым сериям. Также хочется отметить отличную рисовку и подбор известных аниме голосов (читай известных сейю).
ещё начните по 100 бальной системе ставить, и не просто скажем 50 а например, именно 51. Всегда нравилась система западная, наверника отбалды последнюю цифру лепят в числе, когда парень и дождь идёт и фигово то х0. когда студентка и юбочка кородкая то можно и х5, а когда ещё и просвечивает блузка почти полностью то и все х9