если раньше вам приходилось чевота добиваться, то сейчас вы просто встали в очередь.
и если раньше от вас штота требовалось, то сейчас достаточно того, что вы проста есть :(
отсюда и разновесность значимости. ихма. хотя у тебя свои причины так говорить.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
тоже не вижу толку от слб против паков у которых переточены ттпп на затраты или юзаются талики экономки-мп
Копетан подсказывает нам, что независимо от проточки сонгов/дансов и таликов на макс кларити будет НИМНОШКА затруднительно спамить блейдшторм с полутороминутным реюзом. Это касаемо бонуса для ашеров против других ашеров или мили, против магов неочень в этом плане, но можно стратежно встать за угол и наблюдать как маги технично и слаженно ибашат лбом в стену по высокому куринному приоритету, я так арбой в стакато развлекался
Копетан подсказывает нам, что независимо от проточки сонгов/дансов и таликов на макс кларити будет НИМНОШКА затруднительно спамить блейдшторм с полутороминутным реюзом. Это касаемо бонуса для ашеров против других ашеров или мили, против магов неочень в этом плане, но можно стратежно встать за угол и наблюдать как маги технично и слаженно ибашат лбом в стену по высокому куринному приоритету, я так арбой в стакато развлекался
Как слб смотрится в остальных сетапах - дапесды.
я говорил про сетап маг пака, ибо про него разговор шел, ты видел чтобы в них давали блэйд шторм?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
если раньше вам приходилось чевота добиваться, то сейчас вы просто встали в очередь.
и если раньше от вас штота требовалось, то сейчас достаточно того, что вы проста есть :(
отсюда и разновесность значимости. ихма. хотя у тебя свои причины так говорить.
баарч, дело далеко не в очереди да и вообще, как же то, что я написал дальше?
ну и разновесность как ты говоришь, должна быть "сейчас", когда вступил в смысле, а не 3 месяца до этого ;(
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Как слб смотрится в остальных сетапах - дапесды.
Копетан нимношка намекает нам, что блейдсторм можно давать 3-4 по счету против арчер пака с слб и смотреть на них как на штота.
Про маг пак вроде тока первая фраза была, вторая была общей, по крайней мере мне так показалось.
Да, видел и не раз. Например чтоб отсидеться пока прана, при условии, что у ашеров нет КСа.
всетаки прану мне кажется после асистового кенсела не следует пережидать, как говорится лучшая оборона это нападение
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Копетан нимношка намекает нам, что блейдсторм можно давать 3-4 по счету против арчер пака с слб и смотреть на них как на штота.
яростно плюсую
ктото говорил что талики можно стырить??? - как это сделать через 12 сонгов-денсов + ресонг
ну и это нада быть клованом сб чтобы тырить у бд или свс не?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Копетан безусловно прав на этот счет, вот только чтоб реализовать это на практике - нужна целая пати копетанов, которая, во первых, додумается до такого, а во вторых - сможет это вовремя и правильно сделать.
Но это в теории, на практике же даже изъебываться так не нужно, ибо после первого же стил дивинити при своевременном д/с блейдшторм сам вытеснится далеко вперед в слотах. Если барды не в дуплах, причем оба, что великая редкость, то в худшем случае без блейдшторма останется 1, максимум 2 мишочка. Так что овчинка выделки не стоит, копетан зря старался )
Да, видел и не раз. Например чтоб отсидеться пока прана, при условии, что у ашеров нет КСа.
И покэнселить заодно немножко
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Копетан безусловно прав на этот счет, вот только чтоб реализовать это на практике - нужна целая пати копетанов, которая, во первых, додумается до такого, а во вторых - сможет это вовремя и правильно сделать.
да практически невозможно я бы сказал. да и достойных арчер паков с слб в обоих сайдах что-то около одной штуки, так что вряд ли кто-то будет вообще по этому поводу заморачиваться.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Но это в теории, на практике же даже изъебываться так не нужно, ибо после первого же стил дивинити при своевременном д/с блейдшторм сам вытеснится далеко вперед в слотах.
стилить почти всегда будут с биша, а ему половина с/д нах не сдалась. конк+ерф+виндсторм перепеть и нормально, но опять таки надо донести до бардов как это делается правильно.
да практически невозможно я бы сказал. да и достойных арчер паков с слб в обоих сайдах что-то около одной штуки, так что вряд ли кто-то будет вообще по этому поводу заморачиваться.
стилить почти всегда будут с биша, а ему половина с/д нах не сдалась. конк+ерф+виндсторм перепеть и нормально, но опять таки надо донести до бардов как это делается правильно.
даже с учетом своевременного реданса (что на практике почти не бывает каждые 7 секунд), ДД освобождаются от агра бардов и спокойно могут убить свои таргеты
это без учета других скиллов СлБ (сало,нюки, etc.)
О чем и речь собственно. Кстати ты нимношка не учел неслабую вероятность того, что барды (или 1 бард) словит ЛШ.
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Если пати теоретически способна убить другую пати, то как правило биш живет не очень долго.
А вот после его смерти как ни странно уже могут возникнуть некоторые трудности (пусть и временные, но все равно уже не разрыв и смотрится не очень) из-за того самого уехавшего вперед по слотам блейдшторма который пробивать ниочинь, если КСа нету.
А ваще, сочетание слб+арба дает много интересных и неожиданных плюшек, если подумать.
pritom 4to gde-to pisalos', 4to tvoi pack proigrivat GHF, naprimer zameni kogo-to na sb i viigraesh:D) kak-to tak
p\s sorry za translit, raskladka ne menyatsya reboot nada(((