Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.02.2010, 00:39
V1K1
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Terps1hora:
тоже не вижу толку от слб против паков у которых переточены ттпп на затраты или юзаются талики экономки-мп
талики на ура тырятся
Old 23.02.2010, 00:41
непонимаю мании пихать овера в маг пак

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 23.02.2010, 00:45
пока убивают курицу, другие живут. это уже польза

Old 23.02.2010, 00:48
Originally Posted by Riskni:
уйти в райс=потерять факторность?
если раньше вам приходилось чевота добиваться, то сейчас вы просто встали в очередь.
и если раньше от вас штота требовалось, то сейчас достаточно того, что вы проста есть :(
отсюда и разновесность значимости. ихма. хотя у тебя свои причины так говорить.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.02.2010, 00:51
тоже не вижу толку от слб против паков у которых переточены ттпп на затраты или юзаются талики экономки-мп
Копетан подсказывает нам, что независимо от проточки сонгов/дансов и таликов на макс кларити будет НИМНОШКА затруднительно спамить блейдшторм с полутороминутным реюзом. Это касаемо бонуса для ашеров против других ашеров или мили, против магов неочень в этом плане, но можно стратежно встать за угол и наблюдать как маги технично и слаженно ибашат лбом в стену по высокому куринному приоритету, я так арбой в стакато развлекался

Как слб смотрится в остальных сетапах - дапесды.

right and wrong no longer exist
Old 23.02.2010, 00:54
Originally Posted by whip1ash:
Копетан подсказывает нам, что независимо от проточки сонгов/дансов и таликов на макс кларити будет НИМНОШКА затруднительно спамить блейдшторм с полутороминутным реюзом. Это касаемо бонуса для ашеров против других ашеров или мили, против магов неочень в этом плане, но можно стратежно встать за угол и наблюдать как маги технично и слаженно ибашат лбом в стену по высокому куринному приоритету, я так арбой в стакато развлекался

я говорил про сетап маг пака, ибо про него разговор шел, ты видел чтобы в них давали блэйд шторм?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 23.02.2010, 00:58
я говорил про сетап маг пака ибо про него разговор шел, ты видел чтобы в них давали блэйд шторм?
Про маг пак вроде тока первая фраза была, вторая была общей, по крайней мере мне так показалось.

Да, видел и не раз. Например чтоб отсидеться пока прана, при условии, что у ашеров нет КСа.

Old 23.02.2010, 01:00
Originally Posted by Barch...:
если раньше вам приходилось чевота добиваться, то сейчас вы просто встали в очередь.
и если раньше от вас штота требовалось, то сейчас достаточно того, что вы проста есть :(
отсюда и разновесность значимости. ихма. хотя у тебя свои причины так говорить.
баарч, дело далеко не в очереди да и вообще, как же то, что я написал дальше?
ну и разновесность как ты говоришь, должна быть "сейчас", когда вступил в смысле, а не 3 месяца до этого ;(

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 23.02.2010, 01:00
яхз, но спереть сонги и нюкнуть ассистом в цель, хороший результат можно получить. сразу не перепоют всё.

Old 23.02.2010, 01:08

Копетан нимношка намекает нам, что блейдсторм можно давать 3-4 по счету против арчер пака с слб и смотреть на них как на штота.
Old 23.02.2010, 01:11
вот и пусть барды только дс и дают постоянно. агрить не будут)

Old 23.02.2010, 01:11
Копетан нимношка намекает нам, что блейдсторм можно давать 3-4 по счету против арчер пака с слб и смотреть на них как на штота.
доооо

Old 23.02.2010, 01:13
Про маг пак вроде тока первая фраза была, вторая была общей, по крайней мере мне так показалось.

Да, видел и не раз. Например чтоб отсидеться пока прана, при условии, что у ашеров нет КСа.
всетаки прану мне кажется после асистового кенсела не следует пережидать, как говорится лучшая оборона это нападение

яростно плюсую

ктото говорил что талики можно стырить??? - как это сделать через 12 сонгов-денсов + ресонг
ну и это нада быть клованом сб чтобы тырить у бд или свс не?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 23.02.2010, 01:16
Копетан безусловно прав на этот счет, вот только чтоб реализовать это на практике - нужна целая пати копетанов, которая, во первых, додумается до такого, а во вторых - сможет это вовремя и правильно сделать.

Но это в теории, на практике же даже изъебываться так не нужно, ибо после первого же стил дивинити при своевременном д/с блейдшторм сам вытеснится далеко вперед в слотах. Если барды не в дуплах, причем оба, что великая редкость, то в худшем случае без блейдшторма останется 1, максимум 2 мишочка. Так что овчинка выделки не стоит, копетан зря старался )

Old 23.02.2010, 01:17
И покэнселить заодно немножко

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 23.02.2010, 01:23
Копетан безусловно прав на этот счет, вот только чтоб реализовать это на практике - нужна целая пати копетанов, которая, во первых, додумается до такого, а во вторых - сможет это вовремя и правильно сделать.
да практически невозможно я бы сказал. да и достойных арчер паков с слб в обоих сайдах что-то около одной штуки, так что вряд ли кто-то будет вообще по этому поводу заморачиваться.

Но это в теории, на практике же даже изъебываться так не нужно, ибо после первого же стил дивинити при своевременном д/с блейдшторм сам вытеснится далеко вперед в слотах.
стилить почти всегда будут с биша, а ему половина с/д нах не сдалась. конк+ерф+виндсторм перепеть и нормально, но опять таки надо донести до бардов как это делается правильно.
Old 23.02.2010, 01:28
V1K1
Guest
да практически невозможно я бы сказал. да и достойных арчер паков с слб в обоих сайдах что-то около одной штуки, так что вряд ли кто-то будет вообще по этому поводу заморачиваться.

стилить почти всегда будут с биша, а ему половина с/д нах не сдалась. конк+ерф+виндсторм перепеть и нормально, но опять таки надо донести до бардов как это делается правильно.
даже с учетом своевременного реданса (что на практике почти не бывает каждые 7 секунд), ДД освобождаются от агра бардов и спокойно могут убить свои таргеты
это без учета других скиллов СлБ (сало,нюки, etc.)
Old 23.02.2010, 01:39
О чем и речь собственно. Кстати ты нимношка не учел неслабую вероятность того, что барды (или 1 бард) словит ЛШ.
Если пати теоретически способна убить другую пати, то как правило биш живет не очень долго.
А вот после его смерти как ни странно уже могут возникнуть некоторые трудности (пусть и временные, но все равно уже не разрыв и смотрится не очень) из-за того самого уехавшего вперед по слотам блейдшторма который пробивать ниочинь, если КСа нету.

А ваще, сочетание слб+арба дает много интересных и неожиданных плюшек, если подумать.

Old 23.02.2010, 01:51
Скажем боксам - НЕТ!

Harter - продан хорошему человеку
Old 23.02.2010, 01:51
Mulord
Guest
Originally Posted by Eks:
хз в луко-пачке слб очень вкусно.
если есть в пати сб, то проиграть оркам, шанс становится меньше)))
Old 23.02.2010, 02:19
Originally Posted by Mulord:
если есть в пати сб, то проиграть оркам, шанс становится меньше)))
причем тут орки вообще?

Old 23.02.2010, 02:30
Mulord
Guest
pritom 4to gde-to pisalos', 4to tvoi pack proigrivat GHF, naprimer zameni kogo-to na sb i viigraesh:D) kak-to tak
p\s sorry za translit, raskladka ne menyatsya reboot nada(((
Old 23.02.2010, 02:31
хз - это можно узнать лишь при встрече, которая бывает крайне редко.

Old 23.02.2010, 02:34
Mulord
Guest
Originally Posted by Eks:
хз - это можно узнать лишь при встрече, которая бывает крайне редко.
если будет встреча, сделай фрапс интересно будет посмотреть
Old 23.02.2010, 02:59
это уже DOMINATING?

Harter - продан хорошему человеку
Posting Rules