Подскажите пожайлуста аддон, с помощью которого можно передвинуть бафф фреймы? но только чтобы он не изменял их вид. тоесть оставались они стандартными. Заранее благодарен.
Здраствуйте, мне очень понравилось http://img97.imageshack.us/img97/126...0510203634.jpg
Может кто нибудь стрелками прям на картинке разрисовать что использовалось для создания такого интерфейса ...
Спасибо огромное тому кто откликнется.
Подскажите аддон, которые позволит двигать стандартные фреймы (игрок, цель). Функция нужна толька эта, без изменений остального интерфейса и дополнительных примочек.
Ищу аддон, который в центре экрана показывает откатившиеся спелки. Видел в мувиках у пристов. Полупрозрачная иконка скила вылетает. Думаю понятно объяснил :)
Ищу аддон, который в центре экрана показывает откатившиеся спелки. Видел в мувиках у пристов. Полупрозрачная иконка скила вылетает. Думаю понятно объяснил :)
Ещё раз здравствуйте!
Подскажите рейдовые аддоны для чека шмота игроков, проверки возможных в данном сетапе баффов, чека игроков, находящихся вне инста. Так же интересен аддон, кричащий о поставленной рыбке.
Ищу аддон который позволяет изменять размер панельки скилов, оставляя её стандартной (в доминсе и бартренде они перемещаются, мне это не нужно, нужен стандартный вид).
Так же (др.аддон) изменять размер партретов, мой + пати.