Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504070
Reply With Quote
Old 15.02.2010, 15:55
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Вар - дд, танк
пал - дд, танк, хил
шам - дд (мили, кастер), хил
дру - дд (мили, кастер), танк, хил.
Old 15.02.2010, 16:01
БицухаЖе
Guest
Originally Posted by angelnur:
Люди, помогите выбрать класс, до вова играл 4 года в ла2, теперь перехожу на вов, хочется чистого пве, чтоб в соло спойконо себя чувствовал при выполнении квестов и при каче, ну и чтоб в рейды брали иногда.
бери классы с хил/танк спеками.

Посоветую тебе я друля, либо пелодина.
Old 15.02.2010, 16:11
angelnur
Guest
после прочтения кучи инфы тоже склоняюсь к друиду, а по какой ветке у него качаться? я так понял там интересно по ветке зверя? и кач говорят вроде не сильно напряжный соло
Old 15.02.2010, 16:25
Frisian
Guest
Originally Posted by AxuMac:
ШС рога за открывашку сносит, если два крита (умысел, амбуш, потрошение) где то тыщ 8, ну максимум 9. Скока у тебя хп, если два шилда пробил и тебя унес?

Про ханта ваще не понятно чо сказал.

Друль которого ты унес, скорее всего был немощь. Игра друлем, очень сильно зависит от того, кто за рулем.
Или он балансер был?
10к у меня вроде ХП тогда было..или 9-ть

имеется ввиду что у ханта много кнопок нужно жать ) а у меня часто нет времени одну жать у мага ) просто может кто то отвлекать...

немощ не немощ а с инвиза снес меня за 2-3 секунды!
Он был в форме кошки..
ну я кинул просто в него ледяную стрелу прокнула заморозка мозгов... я кинул огненый шар и снова стрелу и прокнули пальцы.. он на меня прыгнул разрядился щит и приморозил его я блинк и копье... развернулся и с ещё действующими пальцами (на 1 каст) юзанул лютый холод (это последний талант тот что станит на 5 сек) юзанул 2 стрелы.. и дру догадался трыньку юзануть.. но я добил моменталкой огненой и конусом холода...
Old 16.02.2010, 13:14
megan
Guest
Originally Posted by Frisian:
ну я кинул просто в него ледяную стрелу прокнула заморозка мозгов... я кинул огненый шар и снова стрелу и прокнули пальцы.. он на меня прыгнул разрядился щит и приморозил его я блинк и копье... развернулся и с ещё действующими пальцами (на 1 каст) юзанул лютый холод (это последний талант тот что станит на 5 сек) юзанул 2 стрелы.. и дру догадался трыньку юзануть.. но я добил моменталкой огненой и конусом холода...
очень интересная история, спасибо что поделились Frisian
Old 16.02.2010, 16:59
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Люди, помогите выбрать класс, до вова играл 4 года в ла2, теперь перехожу на вов, хочется чистого пве, чтоб в соло спойконо себя чувствовал при выполнении квестов и при каче, ну и чтоб в рейды брали иногда.
Если идти в пве, то лучше всего будет танк или хил. Дк может быть танком и прекрасно чувствует себя в соло (квесты на 5 человек для него не проблема). Интересная механика (особенно среди милийщиков). Одно плохо - не получиться создать без персонажа 55того уровня.

после прочтения кучи инфы тоже склоняюсь к друиду, а по какой ветке у него качаться? я так понял там интересно по ветке зверя? и кач говорят вроде не сильно напряжный соло
В ферале. Кач там котом быстры + можно в том же шмоте и билде танковать инсты во время прокачки. Кач вообще не напряженный, главное до формы кота дотянуть (до кошки будет скука смертная).
Old 16.02.2010, 19:56
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Altwazar:
Если идти в пве, то лучше всего будет танк или хил.
Танки и хилы немомненно больше востребованны, но если например душа не лежит хилить то радости от этой востребованности немного будет.

Плюсую к друиду, все роли можно попробывать одним классом.
Old 17.02.2010, 11:10
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Altwazar:
Если идти в пве, то лучше всего будет танк или хил. Дк может быть танком и прекрасно чувствует себя в соло (квесты на 5 человек для него не проблема). Интересная механика (особенно среди милийщиков). Одно плохо - не получиться создать без персонажа 55того уровня.
ок...
http://www.wowhead.com/?quest=13295#see-also -иди сделай дк соло
Old 17.02.2010, 11:27
megan
Guest
Там даже написано что этот квест делается минимум вдвоем. К чему этот пример, кто-то писал что может делать соло все квсты?
Old 17.02.2010, 11:29
Originally Posted by Zealot_amd:
ок...
http://www.wowhead.com/?quest=13295#see-also -иди сделай дк соло
Там кольцо с ловкостью, поэтому ДК может не делать этот кв
Old 17.02.2010, 11:56
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by megan:
Там даже написано что этот квест делается минимум вдвоем. К чему этот пример, кто-то писал что может делать соло все квсты?
для слепых ..

Quote:
Дк может быть танком и прекрасно чувствует себя в соло (квесты на 5 человек для него не проблема)
Old 17.02.2010, 12:35
Ударная Сила
Guest
Для совсем тупых - проблема не в том что ДК не может убить мобов в этом квесте. Проблема в том что КД квест айтема не позволяет сделать его соло в самой его простой части. Дегенеративный пример, никакой класс не может его сделать соло тупо из за механики квеста, притом что обычные квесты на убийство делаются без проблем.
Old 17.02.2010, 13:05
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Ударная Сила:
Для совсем тупых - проблема не в том что ДК не может убить мобов в этом квесте. Проблема в том что КД квест айтема не позволяет сделать его соло в самой его простой части. Дегенеративный пример, никакой класс не может его сделать соло тупо из за механики квеста, притом что обычные квесты на убийство делаются без проблем.
а народ то и не знал!

вот другой ку http://www.wowhead.com/?quest=13219

З.Ы. ггг только сейчас заметил, что ты лолодин) спорить больше с проповедником света не буду)
Old 17.02.2010, 13:52
megan
Guest
Непойму ты что сказать то хочешь, что дк сосут или что?
Old 17.02.2010, 14:02
Zealot_amd
Guest

хорошо, пускай будет

Originally Posted by megan:
дк сосут
Old 17.02.2010, 15:33
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zealot_amd:
а народ то и не знал!

вот другой ку http://www.wowhead.com/?quest=13219
И? Вся серия с ареной делается как дк так и палом соло без проблем.
Old 17.02.2010, 15:39
Zealot_amd
Guest
пруфлинк
Old 17.02.2010, 15:54
Altwazar's Avatar
Мастер
Да я даже не знаю, в чем там у кого-то проблема на нем может быть. Делал на 79том уровне в крафтовом пвп сэте на 78 лвл. Повторить не смогу - дк уже давно 80тник и нет нубошмота. А на 80том это уже в любом спеке делается спокойно.
Old 17.02.2010, 15:58
Zealot_amd
Guest
оке оке.
Old 17.02.2010, 16:22
NXS
Guest
Quote:
Да я даже не знаю, в чем там у кого-то проблема на нем может быть. Делал до мега-нерфов на 79том уровне в крафтовом пвп сэте на 78 лвл. Повторить не смогу - дк уже давно жоско понерфлены
fixed
Old 17.02.2010, 16:35
Zealot_amd
Guest
Old 17.02.2010, 16:46
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by NXS:
fixed
Хм, такое кстати вполне возможно. Как там у дк сейчас на 79 уровне я не знаю.
Old 17.02.2010, 19:11
БицухаЖе
Guest
Такая тема.
После просмотра к/ф Трои, захотелось сыграть за адского рубаку-милишника. Кто будет похож на такого берсеркера, как Ахилес из Трои?
Old 17.02.2010, 19:28
Ударная Сила
Guest
Берсерк = варр, это же очевидно. Рога - жопотрах, ДК - кровосос и растлитель, паладин - разносчик света и победы его над разумом, друид вообще животное. Ну и кто остается?)
Old 17.02.2010, 21:06
БицухаЖе
Guest
Еах.

Добавлено через 40 минут
Кстати.
Я заметил, что шаманов очень редко рекомендуют. Почему так? Что не так с классом?
Просто вопрос на интерес)
Last edited by БицухаЖе; 17.02.2010 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules