Ответ: ТНА захватят мир
Господа "Униженные и Оскорбленные" прошу не судить строго товарища Достоевского, а тем более меня, но Ваши высказывание и рассуждения, как раз заслуживают идиологии данного произведения....... ЧЕловек в своей сущности склонен опровергать собственую некчемность, во целях утверждения себя как личности. Если вы стараетесь постоить свое "Я" на основании попытки унижения других, то этим самым Вы унижаете себя в глазах общества. Для большинства людей которые отписались в данной теме, принципиально не то, что в том или ином клане играю живые люди, которые живут реальной жизнью помимо игры и находят в ней некую утопию или проэкцию, отличающуюся от рабочих будней и мирской суеты,а видят потенциальных врагов и уверенны, что за "двумя мечями" над головой находится некчемное существо которое оскорбляет ЕГО только своим присутствием рядом! ЕГО, я не даром написал заглавными буквани, оно по сути сопоставимо с ЭГО, т.е. животное начало всего сущего! И эсли немного почитать Фрейда, то вы поймете к чему клонится вся эта невинная игра с философией и психологией личности!!!!!!! Посудите сами, оставаясь невинным внешне и извергая тонны поноса на других, Вы становетесь героем романа одного из извеснейших британских писателей, чья участь заставляет желать лутшего!!!!!!! Интересно кто либо из Вас способен узнать о каком герое идет речь?? Инициалы автора романа (О.У.), инициалы героя данного произведения (Д.Г.)
|