Quote:
Originally Posted by Barch...
на 30 секунд дольше ? это мы на 81 лвле без резистовых атрибутов и в дд150 сколько там в договорном пвп воевали ?
Барч, зайка, мы там столько воевали:
а) ибо без хиро-скиллов
б) 1 из 2 ДД был 79 уровня (т.е. с дамагом там было не очень)
в) варк из маго-пати оставил ДД без нужного баффа (в итоге вас убивали вдвое дольше, чем можно было)
г) лично мне просто хотелось продлить зрелище, поэтому я там дурака валял все пвп и оператором работал.

Очень хочу встретиться с вами как-нибудь на днях (не на осаде) и посмотреть, за сколько же вы отлетите. Ах да, вы же еще не в фулл сетапе, прасти.

Может быть вам, как и Грому, в Тулли запереться, пока 85.100 не в*****те? В ГЦ эксп, конечно, вери гут идет, но саппорт там не очень качается. :(
Quote:
неочень против хартера и вашей ? по факту: ты сам говорил, что решает лвл и шмот. ты считаеш что лвл и шмот у вас / у них / у нас - равен ?
Левел - да, равен (с нами, по крайней мере). Шмот - я хз, что там у вас со шмотом, веспер кастеты +9 доставляют (и от них есть очень и очень практическая польза в пвп, в отличие от веспер даггера+7, к примеру).
Quote:
только 81-82 арчер пати сносят орки ? плюс сколько там вэспер луки то ? последний фрапс аш на 30 + минут очень подтверждает твои слова.
Прасти, фрапс не смотрел, не доставляют орки, тем более видео зеленых на 30+ минут выдержать - это ояебу какую выдержку надо.
З.Ы. Сентенции про балабола - оставь для себя, плих плох. Или вон для Стелса, он больше всего, пожалуй, ****еть любит из всего БКФ.