Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 13:21
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
энчант скиллов вообще печален)
как тогда мой назвать, не представляю

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 13:23
Речь про громов, как я понял, а не про вас. Или что, у них по 300 атрибута разве нет в пушках? ТоСа? 83-х скиллов?
Вы-то, может, капа еще и не достигли, но и серьезным противником никогда особо не были (и хз, будете ли, даже с пати-иконой), так что про вас речи нет как бе.
речь об орках. небыли противниками говориш ? так и вы то особо противником никогда и небыли. противник это ваш лвл, ксы и эквип, не более.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.02.2010, 13:23
Это ты статистику за какой срок берешь? За вчерашний вечер (когда у вас там договорняки были всякие разные), или за последний год?

А без бишопа и подавно могут возникнуть проблемы, а без бишопа и ЕЕ - даже с лисичкаме. А почему это мы должны быть без берса?
До вчерашнего дня был 1:0 в нашу.
Берс > СЛБ , зачем вы качаете 2-ого, хз .
Old 12.02.2010, 13:24
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDD просто орки достигли капа ;DDD это пять баллов.

Добавлено через 56 секунд

я воабщета про хейт :( спасаеш тощих отвлекая меня хейтом
Барч когда говарят про орков это к тебе не относится, прасти(
Old 12.02.2010, 13:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Reanimation:
Da dika klassna ubivat' orkav na 50% primerno ebawawih stikami , eto da. vas von party baatezu ebnula vozle vorot i 4e?naw nedostatok v eqipe=vawi okna togda, ya k 4emu, a k tomu 4to da ti imeew polnoe pravo govorit' 4to mi takie "nu vot 4erez pol goda mi vam dadim " nu dak bla ti ne sravnivay uroven' obespe4eniya vawego paka i naprimer barcha(hotya greh jalovatsya) vot budet "full setup" 4erez pol goda ne dumayu wto v pvp bez stikov vi voobwe wtoto sdelaete svoim dika klassnim aw...
Нео, сика, ты же в Райзе был, какой там блять "уровень обеспечения"? Все, что клан дает, это эпики и СА в пушки, остальное делается паком. То, что мы изначально сделали ставку на кучу героев и за счет этого получили в свое время нимношка эпегов (+плюшки от собственно геройства) - никто как бы не спорит, но никто вроде не мешал тем же оркам сделать также.
Орки выбрали мободроч, пвп с вертекс-паками и вайн на форуме о том, что "у нас ище даже не стописят и пухи без СА плак-плак" - их право, так же как и наше право юзать эпики на пвп, валоры, канцел-стики и прочую фигню.
Originally Posted by МедузаБот:
Барч когда говарят про орков это к тебе не относится, прасти(
kogda govoryat sasew u galileya eto k tebe otnositsya prasti . poydet?
lead and destroy
Guest
Originally Posted by alex[3d]:
До вчерашнего дня был 1:0 в нашу.
Берс > СЛБ , зачем вы качаете 2-ого, хз .
как объяснить деревянному дегенерату что он дебил? Вот тут примерно также
а всего то надо, отобрать у кого то ксы на оли, и у кого та не будет поводов жаловаться

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 13:27
bb ya poehal domoy...
Old 12.02.2010, 13:27
Нео, сика, ты же в Райзе был, какой там блять "уровень обеспечения"? Все, что клан дает, это эпики и СА в пушки, остальное делается паком. То, что мы изначально сделали ставку на кучу героев и за счет этого получили в свое время нимношка эпегов (+плюшки от собственно геройства) - никто как бы не спорит, но никто вроде не мешал тем же оркам сделать также.
Орки выбрали мободроч, пвп с вертекс-паками и вайн на форуме о том, что "у нас ище даже не стописят и пухи без СА плак-плак" - их право, так же как и наше право юзать эпики на пвп, валоры, канцел-стики и прочую фигню.
Lana ne budu razvodit' huetu ya tebya uvajal vsegda poetomu zamnem.
Old 12.02.2010, 13:28
lead and destroy
Guest
2 мартина
а никто и не жалуется
Old 12.02.2010, 13:33
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мартина:
а всего то надо, отобрать у кого то ксы на оли, и у кого та не будет поводов жаловаться
Жаловаться проще, чем пойти и сделать штота.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Maramoy:
Ну вот опять пришел Изверг и меряеца членом, а такой был срач ><
Прасти, я не хотел вам мешать. :(
Last edited by Big-Bag; 12.02.2010 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 13:33
Просто 3:4 в вашу пользу. Хартер удивится, мне кажется.

Hero BB adv x3 - offline
Old 12.02.2010, 13:34
Я, наверное, испугаюсь, когда вы будете в "фулл сетапе", и от этого вы проживете на 30 секунд дольше?
Во-первых, не говори "гоп" - вдруг будешь отлетать даже от вертекс-паков, когда те будут в таком же "фулл сетапе"?
Во-вторых, ваши (Грома и Барча в основном) рассуждения о том, как оно будет клева и дикаклассна через всего лишь годик-другой фарма, уже перестали доставлять. Да, конечно, 83+ орки очень дикаклассна сносят 81-82 арчер-паки, но что-то против более сильных паков (хартера или нашего) как-то не очень смотрятся пока что. Причем вы не учитываете, вероятно, что и мы до сих пор капа не достигли (даже ни одного 85-го чара в пати нет, энчант скиллов вообще печален), и еще хз как вас будет разрывать, когда мы будем "на фулл сетапе".
сэлфоунэд.

на 30 секунд дольше ? это мы на 81 лвле без резистовых атрибутов и в дд150 сколько там в договорном пвп воевали ?

неочень против хартера и вашей ? по факту: ты сам говорил, что решает лвл и шмот. ты считаеш что лвл и шмот у вас / у них / у нас - равен ?

только 81-82 арчер пати сносят орки ? плюс сколько там вэспер луки то ? последний фрапс аш на 30 + минут очень подтверждает твои слова.

п.с. ты как всегда убедил всех в том что ты балабол.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 12.02.2010, 13:38
ну как бы веспер боу без 84 лвл не особо тащат, если без руны.

Old 12.02.2010, 13:39
Originally Posted by alex[3d]:
Если ты не в курсе, общий счет с хартерами ~3:3 мб 3:4 в нашу. Это я еще плюсонул отлет, когда танк вылетел перед замесом, и мы в 8-ом отлетели секунд за 20.
лолшто?! 1 vs 1 пак счет 2:2. Если мне не совсем изменяет память

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 12.02.2010, 13:40
Originally Posted by Gunp0wder:
Просто 3:4 в вашу пользу. Хартер удивится, мне кажется.
1 вин был, 2-ой раз мы уверено выйграли, не знаю с чем это связано, но замес быстро закончился. После этого было еще 2-а пвп. В 1-ое влезли балансы, когда радар показал 2-а живых с пачки хартера, а у нас еще лимит не упал. Во 2-ое влезли Чаенганги, но в этом пвп с медузой повезло и всё неплохо складывалось для нас.
3-и раза мы проиграли, 2-а из них прям в гавно, убив 1-2 человек.
Old 12.02.2010, 13:41
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Eks:
имхо это относилось к павнед, ваш К.О.
Old 12.02.2010, 13:43
Originally Posted by lStealthl:
имхо это относилось к павнед, ваш К.О.
а ну там да ...

Old 12.02.2010, 13:44
Originally Posted by Вельвен:
лолшто?! 1 vs 1 пак счет 2:2. Если мне не совсем изменяет память
Ниже прочитай .
У меня лаги, а ты меня агришь постоянно, совсем совести нету (
Old 12.02.2010, 13:44
проста орки выбрали мободроч. от клана мы получаем всего та лиш эпик и са, но все остальное - САМИ !!!!1 и ***** что вы мобаф *****ли в тулли, пока мы все то мясо, вам эпик приносящее фармили и даже неподозревали что гдета там вы сидите :))))

да, орки могли бы стать хиро, а кто мешает ? доза как бы фармит олимп и довольно неплохо. да только вот серия заливов райсов от большего количества олифармеров немного корректирует расклад.

п.с. просто орки выбрали мободрочь (с) ;DDDDDDDDDDD кароче изверк - мистерфейл.

Барч
Old 12.02.2010, 13:45
Big-Bag's Avatar
Мастер
на 30 секунд дольше ? это мы на 81 лвле без резистовых атрибутов и в дд150 сколько там в договорном пвп воевали ?
Барч, зайка, мы там столько воевали:
а) ибо без хиро-скиллов
б) 1 из 2 ДД был 79 уровня (т.е. с дамагом там было не очень)
в) варк из маго-пати оставил ДД без нужного баффа (в итоге вас убивали вдвое дольше, чем можно было)
г) лично мне просто хотелось продлить зрелище, поэтому я там дурака валял все пвп и оператором работал.
Очень хочу встретиться с вами как-нибудь на днях (не на осаде) и посмотреть, за сколько же вы отлетите. Ах да, вы же еще не в фулл сетапе, прасти. Может быть вам, как и Грому, в Тулли запереться, пока 85.100 не в*****те? В ГЦ эксп, конечно, вери гут идет, но саппорт там не очень качается. :(

неочень против хартера и вашей ? по факту: ты сам говорил, что решает лвл и шмот. ты считаеш что лвл и шмот у вас / у них / у нас - равен ?
Левел - да, равен (с нами, по крайней мере). Шмот - я хз, что там у вас со шмотом, веспер кастеты +9 доставляют (и от них есть очень и очень практическая польза в пвп, в отличие от веспер даггера+7, к примеру).
только 81-82 арчер пати сносят орки ? плюс сколько там вэспер луки то ? последний фрапс аш на 30 + минут очень подтверждает твои слова.
Прасти, фрапс не смотрел, не доставляют орки, тем более видео зеленых на 30+ минут выдержать - это ояебу какую выдержку надо.

З.Ы. Сентенции про балабола - оставь для себя, плих плох. Или вон для Стелса, он больше всего, пожалуй, ****еть любит из всего БКФ.
Old 12.02.2010, 13:46
Originally Posted by Eks:
ничего, сойдет.

Барч
Old 12.02.2010, 13:48
_Nekomata_
Guest
Зачетный срач=) А негодуют все те же самые, которые прямо виновны в развале ПВНЗ, стали под таг Беков и считают что правые во всем. Вы разваливали ПВНЗ который составлял на то время довольно внушительную силу и если бы развала не было то неизвесно кто бы доминировал на сервере райзы или пвнз. В райзах ша сколько бывших ПВНЗ? А в беках?

Что ПЛОВ, что БЕКИ собраны из падонков и предателей. Сритесь дальше на ГОХЕ, чтоб Ваше истинное лицо было раскрыто каждому.
Old 12.02.2010, 13:49
Originally Posted by Reanimation:
kogda govoryat sasew u galileya eto k tebe otnositsya prasti . poydet?
kogda govoryat sasew u bar4a eto k tebe otnositsya prasti . poydet?
Posting Rules