Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.02.2010, 12:52
Гуру
Ответ: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Ключевое слово - недавно, работяжка.
nedavno ponyatie rastyajimoe, cap gde to ryadom. vse s'ebal =/
Originally Posted by whip1ash:
Не совсем. Во время пвп на меня прошло ШТОТА УЖАСАЮЩЕЕ и я в панике сыбался прямо в тылы бкф и там упал. С того места открывалась чудесная панорама и по активным действиям там происходившим было видно, что пвнз пришли не потом. Ну ты понял.
там таких действий было предостаточно, но в цц писали, что сзади бьют пвнз, когда *69* сделали раш к кристаллу, тогда Райз оказались между *69* и пвнз, тогда и была команда на раш в *69*, но это впринципе все лирика и факта отлета "VOENAV SVETA" не исключает

Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Ган, тебе били по лицу когда нибудь?

Бтв, высери барча о дд150 радуют, учитывая то, что совсеееем недавно он был таким же
какие блять высеры ? дд 150 - это я про себя и говорю, ламо. я еще ни одного пвп с 300 пухой не провел, как и доза.

читать научись. это не ханкам некуда развиваться, а нам до капа как до китая раком. да и у орков по дефолту кап много далее чем у дагераф.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.02.2010, 12:53
а у Маши сиске есть?
Old 12.02.2010, 12:54
lead and destroy
Guest
нарм пашло оп-оп-оп.
Old 12.02.2010, 12:55
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDD просто орки достигли капа ;DDD это пять баллов.
Речь про громов, как я понял, а не про вас. Или что, у них по 300 атрибута разве нет в пушках? ТоСа? 83-х скиллов?
Вы-то, может, капа еще и не достигли, но и серьезным противником никогда особо не были (и хз, будете ли, даже с пати-иконой), так что про вас речи нет как бе.
Old 12.02.2010, 12:57
venom25rus
Guest
Куя вы тут срач развели >.<
Originally Posted by Eks:
проблема именно ваша - это в выборе кадров, ибо если человек играл в хорошем паке, я не думаю что он поступил бы как-то не так "спасибо, что покачали я на продажу", приведу пример bla bla bla
Хочешь классный пример, зайди на гоху и посмотри соотношение чаров плов сайда и прочих сайдов :DD А проблема лишь в жадных детях, не имеющих денег, но имеющих реальную возможность их получить :D Пример Дэфари из весьма хорошего пака(имха), по моему весьма поучителен :D
перчи/боты остались. А у тебя как дела с роб сэтом, мистер фактор?
вроде до маг сета перчей не хватает только. Или двух шмоток каких-то :)
Originally Posted by МедузаБот:
а у Маши сиске есть?
Зайди и спроси , или стесняешсо?
Old 12.02.2010, 12:58
Originally Posted by Big-Bag:
83-х скиллов?
вот у нас нету, на бардах. и не только, но это уже мелочь.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 12.02.2010, 12:59
Originally Posted by AntalPwnz:
епт, серьезно? последний год все как в тумане
Антал куда ушли 3 посл тараса??? ну 1первый ушел в ПВНЗ втрой в АОВ а дельше все как в тумане (С) :DDD
Old 12.02.2010, 13:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by lStealthl:
Если учесть что у нас на весь пак уники меньше чем на тебе, еденичные выученные скилы 81-82, крайне посредственно вточенные скилы и близко не лвл кап то это да. Прям выжали все что можно!! btw у нас даже сабы вкачаны на еденицах. Ты такой клоун ояебу.
Медузка+15 - посредственно вточенная, ага. Пати-УД + сколько? 10? Не ****ел бы уж, говнотанчек. Пытаешься оправдать свою кривость (даже от ферстовских СК проблем в пвп больше, чем от тебя, ты в пати чисто как пати-УД-бот?) и кривость вашего саппорта недостатком эпика и скиллов - удачи, хуле. Как будешь отмазываться, когда будете 85.100 все и с проученными рунами/виллами?
Old 12.02.2010, 13:00
Речь про громов, как я понял, а не про вас. Или что, у них по 300 атрибута разве нет в пушках? ТоСа? 83-х скиллов?
Вы-то, может, капа еще и не достигли, но и серьезным противником никогда особо не были (и хз, будете ли, даже с пати-иконой), так что про вас речи нет как бе.
Ты знаешь что с тобой будет на фулл сетапе?:) мистеры слб и хавки в пати единственное что сможете сделать это отканцелить в хламину как вы это и делаете всегда 8) а ну да И ХИРА УД.

btw da, destri i tak vas was ebut kak hotyat, toka vot vi potom na oknoFALLA peresajivaetes' i ebowite pikoy, da o4en' klassno.
Old 12.02.2010, 13:07
_Nekomata_
Guest
Originally Posted by Maramoy:
уличная магия

Добавлено через 1 минуту

Меня тоже сегодня туда звале, пайдем вместе. Кстати я тут подумал - ваш пак это одна из причин данного расклада на сервере. Если-бы вы тогда не посрались с хартером, я бы тогда не ливанул алли, антале тогда не пошел бы ко мне разрабатывать план мести и прочего... Кароч эффект бабочки =)

А вы что думали, развалите ПВНЗ а потом не получите от революционеров тем же самым по тому же месту?
Old 12.02.2010, 13:08
Медузка+15 - посредственно вточенная, ага. Пати-УД + сколько? 10? Не ****ел бы уж, говнотанчек. Пытаешься оправдать свою кривость (даже от ферстовских СК проблем в пвп больше, чем от тебя, ты в пати чисто как пати-УД-бот?) и кривость вашего саппорта недостатком эпика и скиллов - удачи, хуле. Как будешь отмазываться, когда будете 85.100 все и с проученными рунами/виллами?
Вчерашнее пвп 9 на 18 показало если нету у вас стиков ( еще и берса на х*йню сменили ), вы становитесь унылым средненьким райз фаршем.
Old 12.02.2010, 13:09
da u nis setup party uniloe gavno piki vivozyat:D /hate suka:D
Old 12.02.2010, 13:10
Originally Posted by venom25rus:
Хочешь классный пример, зайди на гоху и посмотри соотношение чаров плов сайда и прочих сайдов :DD А проблема лишь в жадных детях, не имеющих денег, но имеющих реальную возможность их получить :D Пример Дэфари из весьма хорошего пака(имха), по моему весьма поучителен :D
крыса - это в крови.

Old 12.02.2010, 13:11
lead and destroy
Guest
хаха) про скил и криворукость ****и когда ты на оли с фул уникой падаешь)
Про убогость саппорта это тоже к вам.
Old 12.02.2010, 13:14
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Reanimation:
Ты знаешь что с тобой будет на фулл сетапе?:) мистеры слб и хавки в пати единственное что сможете сделать это отканцелить в хламину как вы это и делаете всегда 8) а ну да И ХИРА УД.
Я, наверное, испугаюсь, когда вы будете в "фулл сетапе", и от этого вы проживете на 30 секунд дольше?
Во-первых, не говори "гоп" - вдруг будешь отлетать даже от вертекс-паков, когда те будут в таком же "фулл сетапе"?
Во-вторых, ваши (Грома и Барча в основном) рассуждения о том, как оно будет клева и дикаклассна через всего лишь годик-другой фарма, уже перестали доставлять. Да, конечно, 83+ орки очень дикаклассна сносят 81-82 арчер-паки, но что-то против более сильных паков (хартера или нашего) как-то не очень смотрятся пока что. Причем вы не учитываете, вероятно, что и мы до сих пор капа не достигли (даже ни одного 85-го чара в пати нет, энчант скиллов вообще печален), и еще хз как вас будет разрывать, когда мы будем "на фулл сетапе".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
хаха) про скил и криворукость ****и когда ты на оли с фул уникой падаешь)
От тебя что ли падаю, ебанько? От таких же чаров "с фул уникой" разве что.
З.Ы. Тебя на Оли вообще не видел ни разу, значит ли это, что ты осознаешь свою никчемность в плане индивидуального скилла и предпочитаешь не позориться?
Last edited by Big-Bag; 12.02.2010 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 13:17
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ну вот опять пришел Изверг и меряеца членом, а такой был срач ><
Old 12.02.2010, 13:17
Я, наверное, испугаюсь, когда вы будете в "фулл сетапе", и от этого вы проживете на 30 секунд дольше?
Во-первых, не говори "гоп" - вдруг будешь отлетать даже от вертекс-паков, когда те будут в таком же "фулл сетапе"?
Во-вторых, ваши (Грома и Барча в основном) рассуждения о том, как оно будет клева и дикаклассна через всего лишь годик-другой фарма, уже перестали доставлять. Да, конечно, 83+ орки очень дикаклассна сносят 81-82 арчер-паки, но что-то против более сильных паков (хартера или нашего) как-то не очень смотрятся пока что. Причем вы не учитываете, вероятно, что и мы до сих пор капа не достигли (даже ни одного 85-го чара в пати нет, энчант скиллов вообще печален), и еще хз как вас будет разрывать, когда мы будем "на фулл сетапе".
Если ты не в курсе, общий счет с хартерами ~3:3 мб 3:4 в нашу. Это я еще плюсонул отлет, когда танк вылетел перед замесом, и мы в 8-ом отлетели секунд за 20.

Добавлено через 2 минуты
Ну и без Берса у вас могут возникнуть проблемы с Барчами.
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 12.02.2010 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 13:19
Da dika klassna ubivat' orkav na 50% primerno ebawawih stikami , eto da. vas von party baatezu ebnula vozle vorot i 4e?naw nedostatok v eqipe=vawi okna togda, ya k 4emu, a k tomu 4to da ti imeew polnoe pravo govorit' 4to mi takie "nu vot 4erez pol goda mi vam dadim " nu dak bla ti ne sravnivay uroven' obespe4eniya vawego paka i naprimer barcha(hotya greh jalovatsya) vot budet "full setup" 4erez pol goda :DDD ne dumayu wto v pvp bez stikov vi voobwe wtoto sdelaete svoim dika klassnim aw...

Добавлено через 28 секунд
a harteri da ebut i suwat 4e tut podelat' :\
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 12.02.2010 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 13:19
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by alex[3d]:
Если ты не в курсе, общий счет с хартерами ~3:3 мб 3:4 в нашу. Это я еще плюсонул отлет, когда танк вылетел перед замесом, и мы в 8-ом отлетели секунд за 20.
Это ты статистику за какой срок берешь? За вчерашний вечер (когда у вас там договорняки были всякие разные), или за последний год?
Originally Posted by alex[3d]:
Ну и без Берса у вас могут возникнуть проблемы с Барчами.
А без бишопа и подавно могут возникнуть проблемы, а без бишопа и ЕЕ - даже с лисичкаме. А почему это мы должны быть без берса?
Old 12.02.2010, 13:20
lead and destroy
Guest
индивидуальный скилл, убожество, является приоретет таргетов для хейта и частичным или полным дебафом остальных,
насчет оли, быть может я не хожу потому что мне это нахуй не надо? в отличие от вас?
Posting Rules