Копетан любезно намекает нам, что клан, стоящий на сердце и ждущий подхода другого клана нельзя ударить в спину.
По крайней мере до того, как они не вычистят идущих перед ними (читай тот клан, который вы ждали). Так что еще большой вопрос, кто кого там в спину бил.
не совсем так, было пвп, убили 69, потом пришли пвнз отлетели за s/d, дальше снова пришли был раш на нас и как раз еще пвнз сзади подходили, тогда была команда у нас раш в самого врага, еще лисички телепались на нубл тп.
P.S. ну те кто был поймет
Им даже чудо раиз не поможет стать нагибаторами. Я написал свое имхо и думаю у каждого есть своей рейтинг конст на этом сервере. И ханк в реитинге у меня обходили орков, только потому что орки уже выжили из себя все что могут, а парти ханка было еще куда расти.
Если учесть что у нас на весь пак уники меньше чем на тебе, еденичные выученные скилы 81-82, крайне посредственно вточенные скилы и близко не лвл кап то это да. Прям выжали все что можно!! btw у нас даже сабы вкачаны на еденицах. Ты такой клоун ояебу.
Из всех парти которые есть в бкф, я бы сказал что опаснее и стабильнее всего была парти ханка. Главное и самое большое отличие их от остальных бкф, это то что они могли еще расти и развиваться. Имхо большой феил Маика что позволил разволиться этой парти и уход этих игроков из клана.
razval pa4ki delo samou pa4ki, a v 4astnosti ih PLa, ne? da i esli bi mike sledil za vsemi horoshimi pakami on ebnylsa bi yje naverno, xz
не совсем так, было пвп, убили 69, потом пришли пвнз
Не совсем. Во время пвп на меня прошло ШТОТА УЖАСАЮЩЕЕ и я в панике сыбался прямо в тылы бкф и там упал. С того места открывалась чудесная панорама и по активным действиям там происходившим было видно, что пвнз пришли не потом. Ну ты понял.
чета ты разошелся не на шутку.судя по часто употребляемым "жопа" и "анус" и твоей агрессии что то тебе сделали с этим от чего сидеть перед компом не совсем комфортно
"жопа" и "анус" только потому что собеседник гром наверно, ваш КО.
ояебу факторы 6ля веспер лайт уже насобирал мистер фактор?
перчи/боты остались. А у тебя как дела с роб сэтом, мистер фактор?
Добавлено через -50 секунд
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
а ты видел грома на оли, чтобы это было причиной? просто ****оны в мою стороны что на гохе что в кч и целенаправленные агры меня пздц бесят, особенно когда утро дерьмовое =/
Паша - ты гавно. Заагрись плз :(
Что, блат, за квоты пошли? Как я квотаю пост раньше, чем его пишут? Айок, приди!!!
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 12.02.2010 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
слова жопа и анус по отношению к грому - это не агрессия а интеллектуальная беседа
а ваще яхз што там у грома с павлюсом такое случилось, скорее всего из-за оле - типа кто-то кому-то не релогнулсо и судя по агрессии паши - пострадал всетаки не грома анус
а вообще гром ссанина да, на оли не ходи - убивает какихто раезов на ХБ, что в общем-то тоже хорошо я уже думаю списать с них долг по клп.
а ты видел грома на оли, чтобы это было причиной? просто ****оны в мою стороны что на гохе что в кч и целенаправленные агры меня пздц бесят, особенно когда утро дерьмовое =/
klassnaya tema, davayte ewe a to delat' neh
a da i ewe odno orki vijali vse wto toka mojno (c) ( 300 puhi, 83 skilli, skillenchant, party ikona ,atribut v armore , 83 song) vsego etogo net :DDDDDDDDDDDDDDDD mister YA JMU HIRA UD KOGDA IDET DAMAG. 5 minut na grani feila.