дело в том что там видимо была единая организация и все как одни навалились на раез что их смело можно принять за 400 военов бкф.имхо ванечка в очередной раз доказывает что он деревянный,жаль что до него это никогда не дойдет.по этой же причине
каждый день наверно встаешь с доволньой улыбкой и думаешь когда же теллз сьебет и наконец стратег ВАНЕЧКА будет водить доблестных военов на осады?)
шаришь прям да, онотоле королево умеет подсасать, что б потсаны пришли на хелп, ибо ебут
Доооо, кто бы сомневался что ты назовешь именно их
Ну млять не твои же пак счетать опасным
Просто по личным встречам, если в пвп с орками опасность есть в течение 1 мин только, а потом тупои киллрезз орков, то с парти ханка пвп было по 5 мин и все 5 мин на грани феила.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ваще хлеще всего кинули меня. Пахал на клан и пачку как проклятый, а в итоге хуй. Всё отреколили, всё соскамили =/
«…Два пиджака замшевых, два магнитофона импортных, портсигар… золотой, три штуки»(с)
а ты друг мой просто старая шалава которая скучает по крепким протеиновым хавкам
Сика, хоть в подпись
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
ну поведай правду, сколько вас было, бкф, фирст, лисички, сзади пвнз которые нас били спину, никого не забыл ?
Копетан любезно намекает нам, что клан, стоящий на сердце и ждущий подхода другого клана нельзя ударить в спину.
По крайней мере до того момента, когда потенциальные спиногрызы не вычистят идущих перед ними (читай тот клан, который вы ждали). Так что еще большой вопрос, кто кого там в спину бил.
а если они напишут заявку в райз, внезапно станут опасными?
Им даже чудо раиз не поможет стать нагибаторами. Я написал свое имхо и думаю у каждого есть своей рейтинг конст на этом сервере. И ханк в реитинге у меня обходили орков, только потому что орки уже выжили из себя все что могут, а парти ханка было еще куда расти.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Им даже чудо раиз не поможет стать нагибаторами. Я написал свое имхо и думаю у каждого есть своей рейтинг конст на этом сервере. И ханк в реитинге у меня обходили орков, только потому что орки уже выжили из себя все что могут, а парти ханка было еще куда расти.
почитай заявко мувика. Там писали што-то в стиле "единственная пати БКФ которая ибашит"
Внезапна повторение.