Quote:
Originally Posted by PayluS
idi v rise ne my4au jopy. sydya po tomy 4to ti ejednevno pishesh v k4 i na gohe na protyajeni 2go mesyaca, ya xz po4emy ti eshe v bkf =/
nehyu provocirovat'
Пишу что ? В своей манере заигрываю со всем что дает\берет, или довольствуюсь тому что не зря столько просидел на мобах, и в итоге даже на мой век 83+ выпали сильные противники ? А про то с кем и как сосусь - твоего ума всяко будет маловато, что бы оценить размах и значимость для меня лично всего этого действа )
Райз мой враг, клан под чьи топ паки я точился, сидел безвылазно по 2 месяца на мобах, с целью докачаться и повоевать. Мне не интересно все остальное, что отстает на голову или две, и отдается в пропорциях "2 пака 40 секунд". И лично мной в адрес этого тага было вывалено столько говна, что инвайтнутся туда будет сродни окунуться в свое же дерьмо - не приятно и не возбуждает как минимум.
По этим двум основным, и нескольким менее значимым что бы их называть причинам, ни меня ни моего взвода в райзе нет, не было и не будет. Последнее что меня ждет на бб, это то с чего начинал - путь к забвению в тотал варе. Но не ты, брехун, меня в этот путь отправишь, и причиной тем более тому не станешь +)
Все, теперь точно изышел