ну как минимум это -1 герой, и 1 потенциальный герой. И вот ты считаешь их хорошими игроками? Или хочешь сказать что терпел в своём клане безруких *****ов?
Нет не считаю, да терпел - по ряду обстоятельств. За исключением Рики, от рики не ожидал, но с другой стороны там как всегда, друзья, эпик - вся хуня.
Искренне поздравляю Телоза с данным приобретением.
оценка игрока идет по нескольким параметрам, в них входит штото кроме лвла и олимпа.
ну как минимум это -1 герой, и 1 потенциальный герой. Мне интересно, ты сам считаешь их хорошими игроками? Или хочешь сказать что терпел в своём клане безруких *****ов?
дефо гирой
усы гирой
авел вон героем был
очень хорошие игроки, очень.
Если отбросить эмоцианальную часть, думаю с руками у этих товарищей не всё так плохо. Тебе не нравится что они ведут себя как *****и, но про саелыча и машу я не могу такого сказать.
Если отбросить эмоцианальную часть, думаю с руками у этих товарищей не всё так плохо. Тебе не нравится что они ведут себя как *****и, но про саелыча и машу я не могу такого сказать.
почему не все так плохо?кого убивает пак дефо?кого убивают усы?авел вообще шарится по рандом пакам
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Пвп да, жЫрные, впервые за пол года не пожалел о жопочасах =/ Вроде и стиков нет которые в 0 сносят штоугодна, и дмг как от дестра - а так же спамы брезов\прочей хунты, ну вообщем за все время что играю на бб седня были одни из самых high quality пвп.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
почему не все так плохо?кого убивает пак дефо?кого убивают усы?авел вообще шарится по рандом пакам
К моему огромному сожалению, я могу судить о рукастости только по олимпу, и мувам. Но в любом случае, мы говорим не о дефо авеле итп, а о саелии и релии и о их скиловости. Мне почемуто не кажется что их считали безрукими.