Запутали вы бедного Бориса причинами клан джампа.
Борис, главная причина это конста и те с кем ты общаешься в игре, таг дело самое последнее.
ну как бы конста у рики,например,развалилась. И он тут же ушел в рис. Или что,Астерон это его брат родной? Давно звал к себе что ли?
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
Ну вот хочешь верь хочешь не верь можешь убивать майка хоть до посинения - в райз тебе ничего не дадут. А вот скажем еешке в пати майка все достанется за спасибо, причем адресовано оно будет не тебе. И самое главно замена бкф на райз или наоборот это замена шила на мыло.
И кстати насчет слабины. Вы уж определитесь а то в каждой теме про мувик оли ноете что райз нулевые. А как кто куда переходит оказывается что бкф нулевые - вы уж определитесь.
Но имхо скоро в БКФ еще пару конст в зергостайле свалит. С нытьем что вон гром одетый разодетый а они в клане с его начала и голые..
про тебе не тебе ниче не понял. Вобщем-то я уже сказал что смысл не за что мне что-то дадут, а что штото вообще может дать рис, а бкф увы не имеет пока ни баюмов, ни тарасов ни валиков.
Quote:
Originally Posted by Relia
Originally Posted by Relia:
Бориса мы очень любим (и он нас), за то что мы его ебнули в пк, когда он пришел на занятый нами спот и сказал "А МНЕ ***** , мне павлюс сказал что там никого нет" :D
если бы там был именно я было бы интереснее. А вы слили всего лишь мой сапорт. Это кстати тоже хороший повод для гордости. Гц с новым кланом :)
королевна, спустись с небес, тут о тебе только вскользь упомянули.
Слыш ты лох болотныи, хлебало завали да сика за релею те вриале плиздаиок.
*бтв а релия вазвращаица в пловец? или мб зря я на борюську гоню, дабы подлизать...*
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl