тут и обсуждать нечего бк2>мв2 !
код уже просто шлюха на которой бабки стрегутся, только одни минусы во 2 части даже мультиплеер понерфили и постоянно тупящий IWnet вымараживает >_<
тут и обсуждать нечего бк2>мв2 !
код уже просто шлюха на которой бабки стрегутся, только одни минусы во 2 части даже мультиплеер понерфили и постоянно тупящий IWnet вымараживает >_<
Команд и конквер 4 кто кочает бетку? Ключики на ура идут.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Рублюсь в бетку CnC4 вроде неплохая штука... пока ты не попадеш на игрока лвл15+ с кучей апгрейдов. Да, да, там набивается ЧСВ.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
По всемирной сети Интернет курсируют многочисленные новости в ключе "PS3 наконец взломали"!
Это, деликатно выражаясь, не совсем правда.
Да, широко известный в узких кругах George Hotz получил некоторый доступ к памяти и процессору.
Возможно, это позволит ещё менее известным личностям достигнуть неких успехов в области написания хоумбрю (софт домашнего наколеночного производства) для обсуждаемой консоли.
Но так как архитектура CELL изначально была задумана с учетом того, что такое вторжение возможно, шансов на запуск пиратки это фактически не прибавило.
Кхм...
Во-первых, не устаревшей. Назови более современные консоли на сегодняшний день :)
Во-вторых, не "взлома". Так, за левую грудь подержались слегка :))
Ну и в третьих, невзломанная PS3 стимулирует игровую индустрию. Потому как делать игры на халяву никто не будет.
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 10.02.2010 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
Кхм...
Во-первых, не устаревшей. Назови более современные консоли на сегодняшний день :)
Во-вторых, не "взлома". Так, за левую грудь подержались слегка :))
Ну и в третьих, невзломанная PS3 стимулирует игровую индустрию. Потому как делать игры на халяву никто не будет.
Ну мощностей уже ощутимо не хватает и на ПС3 уже точно ничего нового в плане технологий мы не увидим, поэтому о каком-то развитии говорить не приходится.
А бесплатные игры приносят больше всего прибыли.