Quote:
King's Bounty Легенда о рыцаре
отличная игра, но этоже прошлый век, уже и продолжение можно считать древним, ее по 100500 раз все прошли
я за магов не играл ниразу, так что не знаю, все бои за воина когда в армии появляются скелеты лучники и лорды вампиры (можно два стека обычные и лорды) заканчиваются без потерь, причем скелолучники под магией стрелы обычно кладут 1 пачку сразу (не важно драконы это или кто еще)
двойник1\2 убиваются за счет магии бафы\дебафы и шкатулки, так как комп тупой бот то обычно бой заканчивается с минимальными потерями или без них
последний бой вообще неочем, самое сложное место в игре это локация дьявольского портала (там не прокатывает связка со стеком скелолучников, приходиться много тратися на покупку тамошних войс и последующим их просиранием), особенно если проходить его до эльфов\некров
дисыплов 3 еще не видел, но друг говорит там даже не соизволили юнитов в замках других(новых) придумать и боевка как в героях (в чемто хорошо, но какже дисовские традиции? хотя чо хорошо то, стек состоящий из одного юнита при этом имеющий возможно передвигаться омг иванович это вам не как в героях от количества зависит, тут прям так и напрашивается обуз из лукотактик)
наверно даже качать не буду