Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 23.01.2010, 13:16
awaken91
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by kirillghost:
Привет Всем. У меня поставлен Grid2. Изрядно поднадоели близовские фреймы себя, фокуса и цели) Подскажите небольшой аддончик, добавляющий перемещение этих фреймов и их изменение(мана, ширина, высота, проценты хп и т.д. т.п.).
Просьба! X-Perl не предлагать! :)
Спасибо
moveanything если хочешь стандартные менять
Old 23.01.2010, 14:23
Ищу аддончик, который играет заданную мелодию после смерти рейд босса (бигвигс не вариант).
Old 23.01.2010, 14:30
kastiell
Guest
Подскажите что за аддон у лока,что рисунки спелов у него блестят так,как будто 3d
http://www.picatom.com/19/Snap1-20.html
Last edited by kastiell; 23.01.2010 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2010, 14:34
Qlinkee
Guest
Ну если я правильно понял то http://www.wowinterface.com/download...tonFacade.html
Old 23.01.2010, 14:50
kastiell
Guest
о спс большое!!
Old 23.01.2010, 16:36
mapmelad
Guest
подскажите аддон, для перемещения фреймов бафы, дебафы, пользовался х-перл, но проблема в том, что они там переносятся автоматически, и разные по величине для мобов и аликов (если у мобов настраиваю нормальный размер у аликов становятся гигантские фреймы бафов) может есть ещё что-то подобное, что бы ело поменьше оперативки, показывало цель цели, можно было переместить и увеличить фреймы игроков, а главное что бы можно было перемещать увеличивать и упорядочивать бафы дебафы игрока и цели как я захочу, буду очень благодарен, позже выпишу список аддонов которые я подбирал очень тщательно) может быть кому-то будет интересно),....
Old 23.01.2010, 16:41
nenraz
Guest
подскажите каким аддоном лучше заменить миникарту или лучше просто перенести её на другое место
Old 23.01.2010, 17:29
Ingo
Guest
Парни, подскажите плз аддон отключающий Звуки, мол "нехватает энергии" "я пока не могу прочитать это заклинание" и прочуюю муть. Или может можно в настройках сделать. Что то я не нашел))
Old 23.01.2010, 17:31
Звуки отключаются в настройках, текст - аддонами типа pError.
Экскьюзе муа, что я не парень ^^

Originally Posted by nenraz:
подскажите каким аддоном лучше заменить миникарту или лучше просто перенести её на другое место
Аддоном на миникарту, ессно. Или лучше перенести - как тебе удобно, так и делай.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 23.01.2010, 18:33
nenraz
Guest
Quote:
Цитата:
Сообщение от nenraz
Аддоном на миникарту, ессно. Или лучше перенести - как тебе удобно, так и делай.
Както можно перенести без аддона?

Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос рядом с миникартой полоска баффов как её можно переместить?
Last edited by nenraz; 23.01.2010 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2010, 18:37
Quote:
Както можно перенести без аддона?
MoveAnyThing

Quote:
Еще вопрос рядом с миникартой полоска баффов как её можно переместить?
Выбирай. И вообще советую подружиться с данным ресурсом.

Old 23.01.2010, 23:40
GreS
Guest
Перерыл этот ресурс. Не нашел аддона который помог бы вести более полноценный и настроеваемый отчет о бое. Или более функциональный чем MikScrollingBattleText.
В MikScrollingBattleText не устраивает то что он не может выводить наносимый дамаг и происходящие события над головами мобов с которыми это происходит. Тем более почему то в нем не работает фильтр скилов которые не должны отображаться (не смотря на то что он там предусмотрен).
А в стандартном вововском логе боя нельзя к примеру отключить отчет об хиле, о нанесенном по персонажу дамаге... итп.
Посоветуйте какие-нибуть такие комбатлоги (батлтексты), если кто знает!
Old 24.01.2010, 00:37
что то скачал аддон buttonfacade а толку ноль, и в настройках изменял параметры, а кнопки какие были такие и остались
Old 24.01.2010, 04:01
Aelli
Guest
Видел как то аддон который строит маршрут по точкам(например травы) из аддонов типа Gatherer, так вот после сноса системы всё пропало, название не записал, кто нибудь знает такие аддоны?
Old 24.01.2010, 09:09
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t367047 - тут описание работы Gatherer. Может поможет.

Originally Posted by GreS:
Перерыл этот ресурс. Не нашел аддона который помог бы вести более полноценный и настроеваемый отчет о бое. Или более функциональный чем MikScrollingBattleText.
В MikScrollingBattleText не устраивает то что он не может выводить наносимый дамаг и происходящие события над головами мобов с которыми это происходит. Тем более почему то в нем не работает фильтр скилов которые не должны отображаться (не смотря на то что он там предусмотрен).
А в стандартном вововском логе боя нельзя к примеру отключить отчет об хиле, о нанесенном по персонажу дамаге... итп.
Посоветуйте какие-нибуть такие комбатлоги (батлтексты), если кто знает!
Циферки над головой мобов показует только встроенный комбат текст. Так что или-или.
Более функционального аддона, чем MSBT, я, кстати, и припомнить с ходу не могу. Если что-то не работате, попробуй переустановить его по новой.

Old 24.01.2010, 11:07
GreS
Guest
Спасибо за уделенное внимание. ...Тем не менее... =:) продолжая добиваться того что мне хотелось бы увидеть пришел к следующим результатам:
Поставил с http://wow.curse.com версию МСБТ поновее. Проблема с фильтрами сообщений не исправилась. Решил что обойдусь без сообщений об полезных бафах на мне, и отключил все такие сообщения. Тоесть можно сказать эта часть решена. Отключил всю область сообщения от мсбт про дамаг по противнику. И включил стандартную, +поставил аддон NiceDamage (который просил распознать на скринах с прошлой странице) и заменил фонты аддона на кирилические. получилось вот то что видно на скринах:

Теперь проблема в том что либо у нас дублируется дамаг и отлечка по мне в стандартном близардовском флоаткомбаттексе и в мсбт. В результате получается ацкая какофония на экране. Либо, второй вариант, мы убираем галочку "Сообщения в бою" и у нас все как надо кроме того что нет отображения сообщений о мисах, резистах, абсорбах по цели итп... Но зато дамаг над головой противника и все остальное в мсбт.
Вот как бы так сделать чтобы в стандартном флоаткомбаттексте убрать информацию об хиле и получаемом дамаге?

ЗЫЖ Сори за много букв.
Old 24.01.2010, 11:21
Offtopic: Ыыы, у тя тоже Слияние с тьмой на ф4))))

Old 24.01.2010, 12:02
Crazyyy86
Guest
Всем Привет. ИщУ аДДоН коТоРыЙ в ЧаТе БуДеТ тАк ПиСаТь или может это макрос. Незнаю помогите.
Old 24.01.2010, 12:14
GreS
Guest
Originally Posted by Salomea:
Offtopic: Ыыы, у тя тоже Слияние с тьмой на ф4))))
Не гоже себя, да и других хаять, но прям как в поговорке "у дураков мысли сходятся"! =:))) А может просто "двоим показаться не может", и это единственно верный вариант хоткея! =:))

Quote:
Всем Привет. ИщУ аДДоН коТоРыЙ в ЧаТе БуДеТ тАк ПиСаТь или может это макрос. Незнаю помогите
Нет таких аддонов, это пишется в ручную, и макросами можно просто фразу сделать которую можно повторять. Сделать макрос чтобы была такая последовательность у любых фраз нельзя. Да и вообще не пиши так лучше, зачем свою неадекватность демонстрировать =:) Пиши как все! =:)
Old 24.01.2010, 13:41
biodroid
Guest
Панелька под персом со скилами, чтоб взгляд не отводить далеко это actionbarcolor? Если да то как его запустить, а то установил, но панели нет?
Old 24.01.2010, 14:18
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
чтобы получить более удобную "панельку со скиллами" поставь bartender4 или dominos
Old 24.01.2010, 14:47
biodroid
Guest
Bartender стоит... О, доминос вроде по приличнее.

Добавлено через 8 минут
А есть аналоги, но с эффектом глянца на кнопочках, скилы как бэ под стеклом?
Last edited by biodroid; 24.01.2010 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2010, 14:50
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
у бартендера панелька с опытом покрасивее. А так разницы особой не заметил.

Эффект глянца создает аддон ButtonFacade.
Last edited by Bernard; 24.01.2010 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2010, 15:34
biodroid
Guest
Пасиб, а в Dominos как убрать или переместить панель опыта?
Old 24.01.2010, 15:45
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
точно также, как и все остальные панели. ЛКМ по значку на мини-карте или в настройках включаешь режим редактирования, дальше ПКМ на любой панели и двигаешь/изменяешь.

Posting Rules