Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 19.01.2010, 22:41
Pnevmoslonic
Guest
Ответ: ТНА захватят мир
Че за идиот
Old 19.01.2010, 22:44
кому как, а мне отаке нравится, позитивный парень

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 19.01.2010, 22:45
Originally Posted by OTAKE:
Ха,тыкай.Главное донести инфу до шб-они лишниеТы ж не шариш,мож когда не совсем правильно двигаю к цели.Но,цель лично для меня-ясна!И как могу-двигаюПосмотрим на очередной лив пати Кула и прочих.иль Кортес таки решиться и тупо пошлет их,прямо скажета не эпик вам
и это всё кортес скажет из-за ливов пати кула? прям беда
Originally Posted by †AM† Vit:
кому как, а мне отаке нравится, позитивный парень
ага, в кащенко такими позитивными аж кишит
Old 19.01.2010, 22:56
OTAKE
Guest
Originally Posted by Pnevmoslonic:
Че за идиот
Ты о себе?Ну ты понял вообшем,самокритика хорошо-но таки сходи к специалистам
И еще раз для тебя и тебе же

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by katadreffe:
и это всё кортес скажет из-за ливов пати кула? прям беда
Та мое мнение-Кортес вообше тупо вас пошлет с вашими ливами.Вы че думаете вы звезды?Х...й там вы звезды\Это Атебальт,а не гшф типа КадмусаТут плин надо доказывать свою факторность!!!Уж точно тебя-недо-сорка не вспомнят
Та пошлет он вас и да может даже не удосужиться послать,забудет что вы вообще такие естьКроме хита-там нет не кого

Добавлено через 2 минуты
Ой плин ГОХА-наркота!)
Last edited by OTAKE; 19.01.2010 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 22:58
норм

Old 19.01.2010, 23:08
Ты о себе?Ну ты понял вообшем,самокритика хорошо-но таки сходи к специалистам
И еще раз для тебя и тебе же

Добавлено через 6 минут

Та мое мнение-Кортес вообше тупо вас пошлет с вашими ливами.Вы че думаете вы звезды?Х...й там вы звезды\Это Атебальт,а не гшф типа КадмусаТут плин надо доказывать свою факторность!!!Уж точно тебя-недо-сорка не вспомнят
Та пошлет он вас и да может даже не удосужиться послать,забудет что вы вообще такие естьКроме хита-там нет не кого

Добавлено через 2 минуты
Ой плин ГОХА-наркота!)
ну, тебя точно не забудут, зірка василь
Old 19.01.2010, 23:11
lf produser valentin

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 19.01.2010, 23:22
OTAKE
Guest
ну, тебя точно не забудут, зірка василь
Ты типа попытался меня задеть?Ну так читай иногда мои посты-пох на гоховских тролейесли человек адекватен-пообщаемся.Чет дял меня лично,после всего того пафоса и псевдо-факторности,ты убог.Иль ты скажеш мне на мое же мнение комент?Хочеш-ПОСТИ!Утром почитаю.
П.с.ты забыл-мало находиться в паке с Хитом,пля надо еще и быть хоть чуток прямым сорком.Тогда мож люди и оценять факторность твою
Old 19.01.2010, 23:27
Ты типа попытался меня задеть?Ну так читай иногда мои посты-пох на гоховских тролейесли человек адекватен-пообщаемся.Чет дял меня лично,после всего того пафоса и псевдо-факторности,ты убог.Иль ты скажеш мне на мое же мнение комент?Хочеш-ПОСТИ!Утром почитаю.
П.с.ты забыл-мало находиться в паке с Хитом,пля надо еще и быть хоть чуток прямым сорком.Тогда мож люди и оценять факторность твою
дай ссылку на пафос и псевдо-факторность, почитаю
Old 19.01.2010, 23:29
OTAKE
Guest
дай ссылку на пафос и псевдо-факторность, почитаю
Сделай проще-ПРОЧТИ СВОИ ПОСТЫИ все
Дошло надеюся?Иль мне утром обьяснять тебе?
Old 19.01.2010, 23:33
Сделай проще-ПРОЧТИ СВОИ ПОСТЫИ все
Дошло надеюся?Иль мне утром обьяснять тебе?
я твои почитал, мне хватило. можешь идти в бар к бабам, думаю, жена уже уснула. только надень что-то тёплое на голову и вообще, береги себя
а да,и ипанись со своими смайлами, такое ощущение, что я в чате биззар
Old 20.01.2010, 00:01
Mrazzik's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
nice 4atik
Old 20.01.2010, 00:24
кажется я зря скрины выкинул
Old 20.01.2010, 00:48
Garazon
Guest
[quote=OTAKE;9126364]
Originally Posted by 4aimTabak:
ну и кто я?) там если перечитать твои посты что то про дальнобойщега было :DDDD
так что ты сдесь делаешь если вокруг тебя тут школота троли тупые и т.д.? че ты здесь забыл то?
батхертишься на каждого по твоим словам гохашколотроля и всё.
тебе там на тренировках голову раньше неотбили часом?[/Q.
Сказать откровенно?Достало очень многое в жизни.Вроде есть и квартира и машина и любящая жена.Но вот так вот покатавшися по стране посмотрев чо и как твориться...С... не знаю,дай мне калаш всех бы по ставил к стенке и рука не дрогнула.Причем и своих нынешних работодателей.
Вот как тебе обьяснять что в душе лежит?хз.Простой пример,иду вечером и возле парка пацаненок рубаеться.Рубаеться сильно.С ним девочка кричит на помощь и тоже в драку лезет за своего пацана.Но что она сделает???Что он сделает против тех гопников,или просто быдлящей пьяной молодежи?!хз что и как и почему оно началося ...Но как девочка плакала,кричала-**** сердце не выдержало.Полез в ту бойню,а той пьяной гопоты человек 7-8 наверное,если память не изменяет.И было очень жестко.Ломал все суставы,что на за захват шли.Да вообще бил наповал тупо.Все что мог и чему меня мой учитель учил-делал.Если бы прибил-могли и посадить.Хотя упади я-мне был бы ппц.Даже сеичас вспоминаю ту драку-понимаю,могли бы и посадить,мг и костей не собратьвсе могло быть...Очень уж жестко отработал.
Но!!!За спасибо той девочки,перепуганной переплаканной-я могу сказать!_НЕ зря отдал столько лет спорту!,И мне плевать что за такую хунту могли меня посадить.МНЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ЖАЛЬ БАБУ И ЖАЛЬ ПАЦАНА(Так пля пацан-дрался как мужик!!!)
.Да,не влезь я и не поставь себя под эту гопоту,забили бы скоты пацаненка.Еще бы Маме его пришлося ехать в морг за сыном.Ну да там пьяное быдло было.От хз зачем просто так пить ?Что бы такими не вменяемыми быть???От нах...я?
Это вам быдлоте тут флудящей.Тебе дано вот так ради чужих людей пойдти и начать рубать?просто пожалеть людей?Причем если б упал то суки покалечили бы как минимум..Но,опять я знаю что будь подобная ситуация снова полезу и что смогу.
Вопрос,-сможете?Есть кому руку пожать?
Дальше по своей нынешней работе очень много приходиться общаться с властями на местах.Это по серьезней гопоты в парке.Намного сереьезней.Школота и не представляет как все серьезно...Увы...Когда приходиться ставить на место главу раидержадмиистрации,а тебе звонят и говорят.-а ты не о***л нашего человека трогать???А при том у него в районной больнице нет даже бензина на выезды тех пару машин скорой помощи.И кто-то в селе рожает дома.У кого-то приступ сердечный.Та пля у нас вообше страна задыхаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!каждый 60 человек-вич инфицирован,каждый 187-туб-инфицирован!Пля вот так вот,тут надо криком кричать-спасите Украину!11111111111111
Просто наболело накипело(Говорю ж моя воля-нах всех от президента,и премьера и кончая парламеном поставил к стене.И рука бы не дрогнула.Очеь много дерьма пришлося увидеть по работе.Очень много...
Я ж не прошу от вас рая на гохе,но поимите и меня-мне плевать на быдло,плевать на тролей.Но здесь играют мои друзья по игре и в реальной жизни.Просьба,хоть чуток уважения к друг другу.Мне то плевать,но задевает иной раз...И иной раз такую школоту представиш-плин детей то не бьют...
Ппц слишком много эмоций.
Если хватит духа,смелости и талант,напишу когда не будь книгу о том что твориться .Ну и свою жизнь и события в которых довелося участвовать опишу.Многое видел.Начиная с бурных 90-тых и кончая нынешней политикой.Хз.Хватило бы таланта и смелости так написать....
прослезился)
Old 20.01.2010, 00:54
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Чет ТНа берд разводят, вспонили как вело себя ПХ в самом начале войны с ам.
ТНА не разводят берд, ТНА не вспонили что они вели себя как ПХ в начале, если прочтешь внимательней, это сделал Hong_blr. Не ТНА.

Ток Разница в том что если и собирали людей(зерг) на кого то, то только потому что подругому их убить нельзя.
А вы ща бегая в фул ы сетах, дино и тд по соло локам чуть ли не фул паками,где качают в основном сабов(чаще всего даже 76-) вы будете утверждать что просто по другому их одолеть нельзя?
Расскажу тебе историю, пожаловались в кч, что 2 аваланча убили в варке. Я (ее) и 2 дд, от делать нечего пошли помочь (простите что не выгнал 1го дд чтоб шансы были равны).Сделали пару кругов по варке. Убили овера+сх, убили РояСпойла (хиро на тот момент, с понтами в хирочате о поиске мест кача ТНА), убили еше пару ножей из аваланчей. Итог. На нас понеслась вся эта кодла обиженных, в составе 5 - 6 человек в пати. Почему я не заскринил эту толпу и не полез на гоху с криками :"АВАЛАНЧИ ГАНГАЮТ ВАРКУ ПАЧКАМИ" ?

К чему я это ? К тому что по мере убивания, враг имеет свойство кооперироваться, что бы дать отпор. И не обязательно что именно ТНА начали собирать пати первыми. Точно так же это делаете и вы. Только вот на гохе вы об этом почему то забываете.

А сравнивать ролики скажем пака кукурузы или реведжа....Там хотяб 3 пачки против них. А вы протих их пачек всем альянсом ляжете
3 и более магопака ПХ, на прошлых осадах поиграли в героев за камнем против 60+ ТНА. Легли твои маги.

К чему ролики ? Да к тому что 90% вашей, зергокоалиции по прежнему раскладываются АМами 1 vs 2,3 и выражают свое фи в темах с этими роликами. И не считают себя зергом, не считают зазорным стоять на эпиках 1 к 4 по количеству. Но как только видят ТНА в составе больше 2х орут о ганге 2мя фулками, и бегут на гоху.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 20.01.2010, 01:00
Garazon
Guest
дак ты ногебатор
Old 20.01.2010, 01:24
Как-то тупо тема пошла, стереть бы её вообще.

Retard Police

Old 20.01.2010, 01:25
Hot Springs Yeti
Guest
мне тебя жаль, если ты не понимаешь разницы между пвп скажем 1 пати вс 2 пати - и ганком соло-локаций фулками

Quote:
К чему ролики ? Да к тому что 90% вашей, зергокоалиции по прежнему раскладываются АМами 1 vs 2,3 и выражают свое фи в темах с этими роликами.
как только речь заходит о противостоянии АМ/антиАМ то ваши знания ограничиваются "а вот говорят", "я слышал", в лучшем случае "увидел в ролике"
для размышления - в мувы, как правило вставляются моменты с нагибами, а не с поражениями. И судить об общей ситуации по видео - как минимум ограниченность.
Old 20.01.2010, 02:04
Quote:
Расскажу тебе историю, пожаловались в кч, что 2 аваланча убили в варке. Я (ее) и 2 дд, от делать нечего пошли помочь (простите что не выгнал 1го дд чтоб шансы были равны).Сделали пару кругов по варке. Убили овера+сх, убили РояСпойла (хиро на тот момент, с понтами в хирочате о поиске мест кача ТНА), убили еше пару ножей из аваланчей. Итог. На нас понеслась вся эта кодла обиженных, в составе 5 - 6 человек в пати. Почему я не заскринил эту толпу и не полез на гоху с криками :"АВАЛАНЧИ ГАНГАЮТ ВАРКУ ПАЧКАМИ" ?

К чему я это ? К тому что по мере убивания, враг имеет свойство кооперироваться, что бы дать отпор. И не обязательно что именно ТНА начали собирать пати первыми. Точно так же это делаете и вы. Только вот на гохе вы об этом почему то забываете.
Бежать зергом бить обидчиком не зазорно, зазорно цацать тунца 3-4 vs 1

Quote:
К чему ролики ? Да к тому что 90% вашей, зергокоалиции по прежнему раскладываются АМами 1 vs 2,3 и выражают свое фи в темах с этими роликами. И не считают себя зергом, не считают зазорным стоять на эпиках 1 к 4 по количеству. Но как только видят ТНА в составе больше 2х орут о ганге 2мя фулками, и бегут на гоху.
ТНА которые за своих горой какбе вообще не ходят
Old 20.01.2010, 07:28
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Hot Springs Yeti:
мне тебя жаль, если ты не понимаешь разницы между пвп скажем 1 пати вс 2 пати - и ганком соло-локаций фулками
как только речь заходит о противостоянии АМ/антиАМ то ваши знания ограничиваются "а вот говорят", "я слышал", в лучшем случае "увидел в ролике"
для размышления - в мувы, как правило вставляются моменты с нагибами, а не с поражениями. И судить об общей ситуации по видео - как минимум ограниченность.
Подчеркни плз ми слова, где я сказал , что :"я сужу только по видео" . Очень часто я видел эти пвп на хб, иногда получалось и поучаствовать так как АМ флагались и сливали и нас. Если будешь внимателен, в предыдущих постах я писал, что сам был в составе антико и о боях знаю не по наслышке. Ненадо делать ложных выводов, удобных тебе.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kerosin:
Бежать зергом бить обидчиком не зазорно, зазорно цацать тунца 3-4 vs 1

ТНА которые за своих горой какбе вообще не ходят
Это вообще к чему ? каг бэ не ходят ? Ситуация которую я описал не месть обидчикам ? И такая ситуация не единична. Лариеннанари вон написала что ждали 20 мин под гц поней, не пришли мстить. По этому не надо извращать факты так как выгодно тебе. Если ты кого то убил и никто не пришел это не значит что так бывает всегда.

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Last edited by Insai; 20.01.2010 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 07:44
killlwish
Guest
вы чо курили? заепался читать) стока бреда ппц)
Old 20.01.2010, 08:02
sysjiby
Guest
Ну вы тут и тему развели. OTAKE ваще в ударе

ЗЫ. ищу биша в кп.
Old 20.01.2010, 08:29
Originally Posted by HaoS:
Как-то тупо тема пошла, стереть бы её вообще.
не не не, и так драм стоющих давненько не было, хоть какое то разнообразие!

Old 20.01.2010, 09:14
Bercin
Guest
тут бред и мозгополоскание уже последние 8 страниц.

воообще если тна живут по календарю нашему,а не саркисяновскому - то их план захвата мира провалился крахом, максимум они захватили - клан роу.
Old 20.01.2010, 09:35
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Ну зергоантико то же не за 1н день захватила власть, так что как минимум нужно время. Да и план выложенный в пм зиги каким то твинком, скорее был провакационным. Однако что сделано то сделано, теперь хоть на сервере стало веселей. И если бы не море грязи и говна на гохе, я был бы полностью доволен.

Posting Rules