Quote:
Originally Posted by Pnevmoslonic
Чет ТНа берд разводят, вспонили как вело себя ПХ в самом начале войны с ам.
ТНА не разводят
берд, ТНА не
вспонили что они вели себя как ПХ в начале, если прочтешь внимательней, это сделал Hong_blr. Не ТНА.
Quote:
Ток Разница в том что если и собирали людей(зерг) на кого то, то только потому что подругому их убить нельзя.
А вы ща бегая в фул ы сетах, дино и тд по соло локам чуть ли не фул паками,где качают в основном сабов(чаще всего даже 76-) вы будете утверждать что просто по другому их одолеть нельзя?
Расскажу тебе историю, пожаловались в кч, что
2 аваланча убили в варке. Я (ее) и 2 дд, от делать нечего пошли помочь (простите что не выгнал 1го дд чтоб шансы были равны).Сделали пару кругов по варке. Убили овера+сх, убили РояСпойла (хиро на тот момент, с понтами в хирочате о поиске мест кача ТНА), убили еше пару ножей из аваланчей. Итог. На нас понеслась вся эта кодла обиженных, в составе 5 - 6 человек в пати. Почему я не заскринил эту толпу и не полез на гоху с криками :"АВАЛАНЧИ ГАНГАЮТ ВАРКУ ПАЧКАМИ" ?
К чему я это ? К тому что по мере убивания, враг имеет свойство кооперироваться, что бы дать отпор. И не обязательно что именно ТНА начали собирать пати первыми. Точно так же это делаете и вы. Только вот на гохе вы об этом почему то забываете.
Quote:
А сравнивать ролики скажем пака кукурузы или реведжа....Там хотяб 3 пачки против них. А вы протих их пачек всем альянсом ляжете

3 и более магопака ПХ, на прошлых осадах поиграли в героев за камнем против 60+ ТНА. Легли твои маги.
К чему ролики ? Да к тому что 90% вашей, зергокоалиции по прежнему раскладываются АМами 1 vs 2,3 и выражают свое фи в темах с этими роликами. И не считают себя зергом, не считают зазорным стоять на эпиках 1 к 4 по количеству. Но как только видят ТНА в составе больше 2х орут о ганге 2мя фулками, и бегут на гоху.
Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru