Для входа на форум нажмите здесь
День Аватара
Автор темы: Kaen_renamed_53570_18122024
Дата создания:
Old 19.01.2010, 10:45
Ответ: День Аватара
Originally Posted by venikvik:
С такой рекламой можно и какашку выдавать за конфетку.
Почему можно? Нужно.
Давно уже смотрят, читают, пьют, едят и проч. - как показано в рекламных рецептах.

Originally Posted by Izolenta:
да и епт. всегда найдется кто-то, кто хочет выделиться из толпы, пусть даже таким идиотским способом.
"Твое мнение - xyйня" - это умный способ, ясное дело. Интеллектуальный.

Yuna
War & Love
Old 19.01.2010, 11:36
Originally Posted by Yuna:
"Твое мнение - xyйня" - это умный способ, ясное дело. Интеллектуальный.
Мне показалось очевидным такое сравнение. Потому что автор не думает головой перед тем как написать.

А каждая хуйня должна быть промаркирована и помечена.

Добавлено через 2 минуты
пысы. а мужики-то не знали, что графика в их кине, которая считалась на неслабых серваках херову кучу времени, уже давно в каждой пятой игре у настоящего пацана на компе за тыщубаксов.

и анимация.. да какой там моушн капчуринг, пацаны ведь видели настоящую анимацию в лол2, в отличии от говна голливудского

---

клоуны епта

спецэффектов они ждали.. ололо

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Last edited by Izolenta; 19.01.2010 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 12:02
Отличный аргумент.
Унылое говно, а не фильм.
Нет в тебе тяги к прекрасному.
Old 19.01.2010, 12:08
Vadimich's Avatar
Гуру
Я конечно дико извиняюсь и возможно (даже скорее всего) лезу не в свое дело, но таки почему Вы так уверены, что все кто пишет о том что им не понравился фильм всего лишь страстно желают выделится из толпы? Неужели действительно так сложно пдопустить, что кому то он мог не понравиться? Ну т.е. хотя бы на минуту допустить наличие хотя бы 1 такого человека?

PS: Мне фильм понравился и меня даже хватило на 2 просмотра, хотя сопутствующего просмотру оргазма, если судить по большинству местных отзывам, я не испытал.
Old 19.01.2010, 12:10
Originally Posted by Vadimich:
PS: Мне фильм понравился и меня даже хватило на 2 просмотра, хотя сопутствующего просмотру оргазма, если судить по большинству местных отзывам, я не испытал.
Какие оргазмы? Большинство адекватных личностей признают что фильм неплох, но диких восторгов не испытывают.
Old 19.01.2010, 12:31
Vadimich's Avatar
Гуру
Ну возможно я несколько обобщил и утрировал, видимо в памяти отложились самые эмоциональные высказывания т.к. являлись наиболее аркими. Меня просто удивляет, что приятие или неприятие фильма явилось мерилом адекватности людей, и та агрессия которой подверглись люди не поддержавшие общего энтузиазма.
Old 19.01.2010, 12:34
Мне показалось очевидным такое сравнение. Потому что автор не думает головой перед тем как написать.
В следующий раз, если что-то покажется - крестись.

А каждая хуйня должна быть промаркирована и помечена.
Только врожденная интеллигентнось (да и правила форума) не позволили мне использовать все богатство русского языка, чтобы промаркировать и пометить твою "xyйню".

пысы. а мужики-то не знали, что графика в их кине, которая считалась на неслабых серваках херову кучу времени, уже давно в каждой пятой игре у настоящего пацана на компе за тыщубаксов.

и анимация.. да какой там моушн капчуринг, пацаны ведь видели настоящую анимацию в лол2, в отличии от говна голливудского
Спецэффекты не есть вещь в себе.
В том же "9-м районе" комп. графика в разы лучше привязана и к сюжету, и идее. Я уже не говорю о том, что полностью смоделированные каракатицы получились интересней и убедительней живых актеров, именно лучше сыграли (!) - вот так надо делать спецэффекты. Вот так надо делать кино.

клоуны епта
Найми нормального письменника, он тебе напишет более смешные репризы.
Эта же - на уровне даже не Петросяна, а его отмороженной жены.

Yuna
War & Love
Old 19.01.2010, 12:35
Я вполне допускаю что фильм мог не понравиться.

Но, извините, аргументация на уровне "мы такую графику сто раз на дню видим" и "***вое 3д" - это даже не смешно.. это скорее грустно.

Добавлено через 1 минуту
Юна, твоя аргументация уныла чуть более, чем полностью (хоть это и отвратительный мем, но как нельзя лучше подходит).

Last edited by Izolenta; 19.01.2010 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2010, 12:36
аргументация на уровне "мы такую графику сто раз на дню видим" и "***вое 3д" - это даже не смешно.. это скорее грустно.
Покажи, где тут прозвучали такие аргументы. Интересуют точные цитаты, а не бред твоего воспаленного подсознания.

Yuna
War & Love
Old 19.01.2010, 12:36
Посмотрел аватара. Ожидал от фильма большего. Читал до этого хвалебные отзывы, думал что это мега фильм. А на деле оказалось чушня чушней. Банальный сюжет, стандартные спецэфекты. Cмотрел естесно в 3d, но в наш век компьютерных технологий все это смотрится как-то блекло. Ну просто местами это фильм, местами чисто компьютерная графика, такую графику сейчас имеет каждая 5 компьютерная игра(+ игра еще и интерактивна). Хотя рядом со мной в кинотеатре сидел человек, который незнаком с компьютерными играми, вот его реально фильмец пропер.
А теперь скажу, что я ждал от фильма:
Ждал я от него примерно такого же эффекта, как от некотрых сцен в Дети шпионов 3d. Там реально казалось что детали вылетают в зал. Вот примерно такого эффекта я ждал и от Аватара, чтобы было так же, но постоянно, так как в Детях Шпионов эффекты были не всегда.
А на деле хваленая трехмерность ограничилась как бы погружением зрителя в этот мир. То есть четкость, эффект вхождения и небольшая выкпуклость. В общем ни разу не впечатлило.
Хрень какая-то а не фильм, ни нормального сюжета, ни эволюции в спецэфектах я не увидел.
Ну красиво и только.
рекомендую читать темы, в которых ты отмечаешься полностью. или хотя-бы ту страницу, на которой твой пост.

выглядишь дурочкой

у тебя профессия сирых защищать чтоли?

Old 19.01.2010, 12:37
Юна, твоя аргументация уныла чуть более, чем полностью
Правильно.
У меня - аргументация, у тебя - "хуйня".
Поэтому мы говорим на разных языках.

Yuna
War & Love
Old 19.01.2010, 12:40
Ты не языком абстрактно чеши, а отвечай за свои слова про мою больную фантазию.

Old 19.01.2010, 12:41
педия-педрия...
Гоха-педию ещё никто не начал издавать?

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Old 19.01.2010, 12:45
рекомендую читать темы
Рекомендую процитировать заявленный тобой мега-термин ***вое 3д.

выглядишь дурочкой
Выглядишь трепачом.
Нет, не выглядишь. Являешься.

Yuna
War & Love
Old 19.01.2010, 12:50
Рекомендую процитировать заявленный тобой мега-термин ***вое 3д.

Выглядишь трепачом.
Нет, не выглядишь. Являешься.
Ну раз дискуссия перешла в стадию когда ты уже даже не удосуживаешься прочитать написанное тебе, то думаю стоит закругляться.

В цитате, содержащейся в моем посте, есть ответ на твой вопрос. Я не виноват что у тебя ума не хватает понять это.

Детка, это не лол2 гостиная. Твои скиллы тролля не прокатят.

Old 19.01.2010, 12:54
Почему-то где Юна, там обязательно срач.
Old 19.01.2010, 12:54
я вообще рекламы фильма не видел.

да и епт. всегда найдется кто-то, кто хочет выделиться из толпы, пусть даже таким идиотским способом. и графику такую они в играх уже видели, и сюжетец не дотягивает до "Мастер и Маргарита"... ну говно фильм-жэ..

ололо на вас
Ну не плохой фильм. Но просто не тянет он на какую-то революцию, или на что-то из ряда вон выходящее. Просто стандартный голивудский атракцион на один раз.
Old 19.01.2010, 12:56
Vadimich's Avatar
Гуру
Ну я вообще придерживаюсь мнения, что такие категории как понравилось и не понравилось должны быть свободны от аргументации. С другой строны в таком случае канет в лету целая отрасль пишущих, снимающих и вещающих о кино, музыке, литературе и т.д.
Old 19.01.2010, 12:57
Ну не плохой фильм. Но просто не тянет он на какую-то революцию, или на что-то из ряда вон выходящее. Просто стандартный голивудский атракцион на один раз.
Согласись, это очень сильно отличается от первой формулировки?:)

На революцию не тянет, согласен. Но он доставляет удовольствие при просмотре, в принципе увлекает (у меня не возникало ощущение а-ля "когда уже он кончится?").

А на большее он вряд-ли претендует.

Old 19.01.2010, 13:00
"мы такую графику сто раз на дню видим" и "***вое 3д"
Говорилось, чтоне такую, на том же уровне. Ничего выдающегося в Аватаре просто нет!
Опять же комп. графика. Ну в каждом голивудском фильме щас это есть. Тут тебе и Терминатор 4 и Властелин колец и Звездные войны. В этих фильмах тоже все воссоздано на высоком уровне(в плане спецэфектов и детализации мира).
Old 19.01.2010, 13:11
Ну я вообще придерживаюсь мнения, что такие категории как понравилось и не понравилось должны быть свободны от аргументации.
По крайней мере можно уточнить, что именно понравилось или нет.
Old 19.01.2010, 15:29
Originally Posted by MikeNew:
Почему-то где Юна, там обязательно срач.
Не люблю быдло, ведущее дискуссию в стиле "твое мнение - xyйня".
Принципиально ставлю это быдло на место.
Быдлу это, естественно, не нравится.

Yuna
War & Love
Old 19.01.2010, 16:05
Не люблю быдло, ведущее дискуссию в стиле "твое мнение - xyйня".
Принципиально ставлю это быдло на место.
Быдлу это, естественно, не нравится.
Деточка, так это тебя носом в собственные ссаки ткнули и на место поставили.

И уж извини, не всякие тролли из лол2 могут меня быдлом называть.

Я тебе ответил на все твои вопросы, ты быренько заткнулась и увела в сторону тему разговора.

Теперь это называется "поставила быдло на место".

Ты себе льстишь

Old 19.01.2010, 18:28
А Юна-то права...
Old 19.01.2010, 19:02
Ну я вообще придерживаюсь мнения, что такие категории как понравилось и не понравилось должны быть свободны от аргументации.
Тоже так думаю (с некоторыми оговорками)
Но это не делает одно понравилось истиной в последней инстанции, а другое не понравилось - "хуйней".

Yuna
War & Love
Posting Rules