Сильно похожи на каких-то рысей, только без кисточек на ушах и бакенбард. Такой же формы нос.
Слушайте, народ, вопрос на грани оффтопа. Я один читаю заголовок темы как "День Аффтара"?
правда я вот так и не поняла где там сходство синих ребят с кошками
Нет, ну их напрямую в той же Пандорапедии с кошками не сравнивают. Но косвенно, неофициально - схожи. Ушами, формой носа, кончиком носа, глазами (размером, формой, светочувствительностью), немного хвостом, зубами и формой черепа. Ну, и мб грациозной ловкостью.
В DVD-версии "Аватара" покажут секс между главными героями
Поклонники очередного творения гениального режиссера Джеймса Кэмерона, а также кинокритики, активно обсуждают недавно вышедшую высокобюджетную фантастическую киноленту "Аватар".
В одном из своих интервью Кэмерон упомянул о связи между он-лайн играми и системой "аватаров", продемонстрированной в фильме. Он утверждает, что совершенно очевидно сходство героев картины, берущих управление искусственно созданным телом, и поклонников он-лайн игр, попавших в виртуальный мир и напрочь забывших о реальном. Для наглядности Кэмерон ввел в сюжет Грейс, сыгравшую доктора в "Аватаре" - она абсолютно забывает о своем реальном теле, думая только о созданном "аватаре".
Появилась приятная новость для поклонников "Аватара", которая объявила о том, что в версии на DVD будут сцены с сексуальной жизнью жителей Пандоры. Как сообщил Джеймс Кэмерон, показанная на экранах кинотеатров сцена, в которой морской пехотинец Джейк Салли занимается любовью с обитательницей Пандоры Нейтири, вырезана из фильма намеренно. Но в DVD версии фанатов картины ждет полноценная картина со всеми нюансами жизни синих гигантов.
нене, второй раз мне этого не вынести.
я вот читала до просмотра что нави похожи на кошек, но совершенно этого в фильме не увидела. скорее уж на ящеров или эльфов с хвостами.
нене, второй раз мне этого не вынести.
я вот читала до просмотра что нави похожи на кошек, но совершенно этого в фильме не увидела. скорее уж на ящеров или эльфов с хвостами.
Кстати да, глаза у аборигенов с вполне человеческими зрачками, как мне показалось.
От кошек у них только наличие хвоста, ушей и немного напоминающего кошачий нос.
Да что вы все о кошках, да о кошках. Давайте лучше продолжим обсуждение "Аватара". Ведь фильм вызвал столько споров, некоторые говорят, что фильм просто шедевр, другие же исходят из того, что фильм собрал больше 1 млрд долларов и не может быть плохим из-за того, что сюжет взят от многих книг. Как вы считаете?
У некоторых кошачих зрачок не овальный, а круглый, как у человека, к примеру всем известный Манул.
UPD: Насчет непохожести Аватаров на кошек приведу небольшой фотошоп, правда не мой.
Синяя кошка, все еще на нави не похожи.
Вот отмеченное тут шипение и правда похоже на кошачье, а вот про грацию не согласна. у нави гуманоидное строение, поэтому нормального сходства тут не сделать.
Я не смотрела до конца ни Чужих ни Терминатора - показались унылыми. Так что все понятия о культовости относительны.
Мде, после такой фразы тебе лучше вообще не смотреть никаких фильмов! Это вроде как: "зачем, зачем читать книгу с середины, ты уже пропустила начало". Для тебя уже "все кончено", если только ты не посмотришь Чужие и Терминатора.
Эти фильмы не должны не нравиться, их нужно просто смотреть, уважать и помнить.