Посмотрел в 3-д, понравился фильм :)
Очень интересно рассматривать детали в таком качестве. Правда в 3-д очках наших была темненькая картинка. Время от времени снимал и понимал какие насыщенные цвета мы не видим из-за очков :)
Больше всего понравилась тема в космосе, в 3-д это просто шикарно!
Очень интересно рассматривать детали в таком качестве. Правда в 3-д очках наших была темненькая картинка. Время от времени снимал и понимал какие насыщенные цвета мы не видим из-за очков :)
это вам оператор проектора накосячил)
хотя хз, в реалД очках я только в аймаксе кино смотрел, там по детализации и насыщенности картинка превосходит обычную намного
Правда в 3-д очках наших была темненькая картинка. Время от времени снимал и понимал какие насыщенные цвета мы не видим из-за очков :)
+100 я тоже снимал и сравнивал. Было даже как то обидно. Светло - но не 3д, темно - 3д, но темно
Прошло 2 недели после просмотра. Фильм классный, но смотреть второй раз не хочется. А Титаник, по телеку с удовольствием который раз посмотрю.
Эх Камерон, Камерон...чего то тебе не хватило,для супер фильма
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Вот все знакомые, кто в реалД смотрели, говорят, что было затемнено. Таки не зря я ждал две недели, чтоб в имаксе посмотреть - там, как сквозь слезинку. Буду иметь ввиду.
Я не понял, почему очки были с затемненными стеклами
!я вижу тебя", кстати, звучит ужасно фальшиво. и с Силой даже и рядом не встанет.
Oe-l nga-ti kam<ei>e.
Там даже не Я тебя вижу или Я в тебе вижу, а Я тебя чувствую как единое, духовное. Правильнее было бы перевести как Я чувствую твою душу.
Я так в лингвистику не окунался даже когда вторую вышку получал. Правда мозголомный язык, инфиксное построение это жуть.
Похоже я пролетел со вторым просмотром, буду ждать диска.
Oe-l nga-ti kam<ei>e.
Там даже не Я тебя вижу или Я в тебе вижу, а Я тебя чувствую как единое, духовное. Правильнее было бы перевести как Я чувствую твою душу.
Я так в лингвистику не окунался даже когда вторую вышку получал. Правда мозголомный язык, инфиксное построение это жуть.
Oe-l nga-ti kam<ei>e.
Вот это действительно звучит фальшиво...пошло даже. Я вижу тебя гораздо глубже, емче и главное проще.