Для входа на форум нажмите здесь
День Аватара
Автор темы: Kaen_renamed_53570_18122024
Дата создания:
Old 20.01.2010, 15:23
Ответ: День Аватара
Изолента, еще пара страниц и Юна тебе даст.
Old 20.01.2010, 15:24
Originally Posted by MikeNew:
Огромные сборы обусловлены аццким пиаром от кого только можно, именем Камерона и постройкой рекламной компании вокруг "революции в кино".
И всё?
Old 20.01.2010, 15:26
Originally Posted by DiSp:
И всё?
Ну еще немножко тем что фильм неплох и необычен из-за людей-кошаков, но это не очень повлияло.
Old 20.01.2010, 16:49
Originally Posted by MikeNew:
Изолента, еще пара страниц и Юна тебе даст.
Спасибо, порадовал

Она со мной больше не разговаривает, зато может в третьем лице, какбэ ненапряжно называть быдлом и вообще всячески со мной бороться.

Ну да ладно, я в лол2 не захожу и в гостиной их не сру, как она тут.. а ведь мог-бы.. холи крусейд и все такое.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 20.01.2010, 16:50
Dantol_renamed_627505_29042025's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Фильм как фильм, хорошая картинка, сюжет как сюжет ничем вперед не выдаеться, актеры вроде ничо так сыграли. Лично я героем никак не сопереживал, только в некоторых моментах перепеолняло чувство пафоса (хотя определить немогу), особенно в моментак с туруком.

Не знаю чем там восхищаться, хороший фильм в копилку киноманов, а вообще придерживаюсь мнения, которое я где то вычитал: Выходит что либо интересное, этим чем либо восхищается известный человек, после этого мнения, этим чем либо начинают восхищаться все новые и новые люди, а делают они это чтобы остальное большинство не обосрало их как дикарей, которые не шарят в искусстве.
Old 20.01.2010, 17:02
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Originally Posted by Izolenta:
Знаю. Конструктив закончился на прошлой странице, и я уже убедился в непробиваемости этой мадам. Остается только поглумиться.
Нет. Отличие в этом топике у вас только одно - ваши ники. Во всём остальном вы абсолютно идентичны

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 20.01.2010, 17:22
Originally Posted by Dio:
Нет. Отличие в этом топике у вас только одно - ваши ники. Во всём остальном вы абсолютно идентичны
Срыв покровов прям. :)

Сам дурак

Old 20.01.2010, 17:38
Похоже, я единственная, кто так и не удосужился посмотреть. Но всеобщий ажиотаж и фанатизм окрест меня пугает, если честно. Вдруг там в кинотеатрах чипы вживляют

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Old 20.01.2010, 18:08
Originally Posted by Gvozdi:
Похоже, я единственная, кто так и не удосужился посмотреть. Но всеобщий ажиотаж и фанатизм окрест меня пугает, если честно. Вдруг там в кинотеатрах чипы вживляют
совет тебе, и по сабжу и по жизни: keep it real
не надо оглядываться на чужое мнение

ЗЫ http://kino-govno.com/movies/avatar/trailers#6971 - первый ролик сверху. По-моему достаточно видеть их глаза, чтобы понять какое кино они делали.
Old 20.01.2010, 18:42
UnHell
Guest
Ууууу, как всё запущено... Ладно, где тут у меня керосинчик...
Изолента, извини меня, я совсем завертелся и забыл тебя кормить в "той" теме. Вы уж его простите, ребят, он вообще ручной. Просто оголодал.

Мнение Юны не разделаю, но и хамить не стану. Есть у меня подозрение, что живём рядом и лично знакомы, так что лучше рисковать не буду.
Old 20.01.2010, 18:50
Давно не виделись.

Как руки, выпрямляешь?:)

Old 20.01.2010, 19:24
зач0тно поржал, продолжайте
Old 20.01.2010, 19:33
UnHell
Guest
Товарищи, кто-нибудь знает, когда до россии дойдут диски Аватара? Интересуют фирмаченные, ибо экранка не копенгаген.
Old 20.01.2010, 20:34
ну ты загнул...дойдут тогда, когда и до остальных
для этого должен закончиться показ в мировом прокате хотя бы...
Old 20.01.2010, 20:38
Originally Posted by Gvozdi:
Сходи обязательно. Только в 3D лучше смотри.
Old 20.01.2010, 20:39
и по возможности в IMAX-формате
Old 20.01.2010, 20:42
Originally Posted by UnHell:
Товарищи, кто-нибудь знает, когда до россии дойдут диски Аватара? Интересуют фирмаченные, ибо экранка не копенгаген.
советую все таки сходить в кино.

Old 20.01.2010, 20:44
Originally Posted by Apчuбaльdo:
и по возможности в IMAX-формате
А чем оно от RealD отличается, кроме размера?
Old 20.01.2010, 20:54
Ну это вообще-то разные вещи: RealD это новая технология 3D, а IMAX - формат передачи изображения. Технические подробности хз, но по опыту скажу, что в IMAX изображение намного четче, чище и насыщенние. Не говоря уже об огромном экране, в 20 метров вроде(еще он изогнут). В общем в аймаксе эффект присутствия сильнее а в купе с 3д(точнее реалД уже) это вообще нечто.
У нас в РФ пока всего несколько IMAX кинотеатров, из тех что знаю - 2 в Москве, 1 в Питере, 1 в Казани. Вроде еще где-то есть...
Old 20.01.2010, 21:54
Originally Posted by UnHell:
Никто не знает. Релиз сдвинут из-за бешеного успеха в прокате.
Глупо терять такой куш.

Quote:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Old 21.01.2010, 01:40

з.ы. фильм отличный.))
Old 21.01.2010, 02:54
error111's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: Комиксы Warhammer
Originally Posted by Любопытный:

з.ы. фильм отличный.))

Силиконовые ослики умирают стоя! (с) Ослик Федя
Old 21.01.2010, 03:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.01.2010, 04:01
Не очень понимаю, чего все так на Юну взъелись. Она, безусловно, грубовата, но не без повода, вроде. Мне не особенно понравился фильм, не считаю его супер-пупер шедевром, ибо сюжет никакой. И что теперь? Сжечь меня?
Old 21.01.2010, 09:29
NakedForDance
Guest
меня тошнит уже и от аватара и от этих обсуждений.
Posting Rules