Для входа на форум нажмите здесь
День Аватара
Автор темы: Kaen_renamed_53570_18122024
Дата создания:
Old 27.01.2010, 15:02
Georgeek's Avatar
Знаток
Ответ: День Аватара
Хочу себе такого!!!

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 27.01.2010, 15:31
это херня.

в инет магазе valve есть аутентичные плюшевые хедкрабы, но они не шлют их в Россию, суки.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 27.01.2010, 17:02
Блин. а я уж было хотел заказывать хедкрабчика. половина знакомых бы оценило такой подарок.
Old 27.01.2010, 22:31
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by Olmeca:
неужели люди покупают такую ерунду как игрушки из Аватара? :))
Я б купил такие статуэтки:

И еще ножик на'вийский.
Old 28.01.2010, 10:42
Originally Posted by _FesS_:
Я б купил такие статуэтки:

И еще ножик на'вийский.
Ты и на фильм 5 раз ходил.
Old 28.01.2010, 11:10
я сходил два
оба в имах питерский, так что от меня в кассу фильма ушел ровно косарь деревянных
Old 28.01.2010, 16:18
эх, жаль в нашей конуре не сподобились до сих пор иМаХ построить. так бы наверное тоже раза два сходил

Old 28.01.2010, 17:27
А вот и скандальчик, как же без этого?
http://www.vesti.ru/videos?vid=255373
Old 28.01.2010, 22:02
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by DiSp:
Ты и на фильм 5 раз ходил.
11

Добавлено через 1 минуту
В принципе по большому счёту новость стара) Как и новость про то, что "Аватар убил 42-летнего тайванца"
Last edited by AethGorr_renamed_64940_22012025; 28.01.2010 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2010, 07:57
Гы-гы, у меня, кстати, тоже голова болела.
По слухам, в Китае запретили показ Аватара по политическим соображениям :) Один вред от него.
Old 29.01.2010, 09:01
Грац меня, я посмотрел в аймаксе. Но честно говоря понравилось только то, что до конца заюзали 3д фишки, т.е. огоньки по экрану, камешки в глаза, медузки объёмные... Второй раз точно не пойду.
Old 29.01.2010, 10:04
Originally Posted by Assol:
Гы-гы, у меня, кстати, тоже голова болела.
По слухам, в Китае запретили показ Аватара по политическим соображениям :) Один вред от него.
Конечно вред. Все хотят Аватар в кино смотреть, а не отечественное говно. Представь у нас бы Аватара запретили чтобы все ходили смотреть Чёрную молнию.

Quote:
Что до Китая, то там ситуация ещё хитрее. В Поднебесной вышел эпический блокбастер местного производства «Конфуций» — c 22-миллионным бюджетом, Чоу Юн-Фатом в главной роли и всяческим одобрением со стороны властей.
Дабы устранить опасного конкурента в лице "Аватара" во все кинотеатры сверху пришла разнарядка: убрать фильм Камерона из обычных залов и поставить туда "Конфуция". В общем, чем-то отдолённо похоже на ситуацию в России, только у нас кинотеатры отдали залы под "Нашу Рашу" совершенно добровольно, да и "Аватар" идёт уже больше месяца, так что такой поступок со стороны букеров выглядит вполне логичным.
Китайцы, однако, взбеленились — и их можно понять, потому что далеко не во всех городах есть 3D-кинотеатрых, да и "Аватар" там идёт всего ничего. До массовых протестов и бунтов дело не дошло, но несчастный "Конфуций" ещё до выхода обзавёлся такими негативным отношением со стороны зрителей, что сборы в премьерный день, поговаривают, были какими-то совсем уж мизерными для проекта такого масштаба — что-то около полутора миллионов долларов. Ещё бы — в интернете многие просто объявили фильму бойкот, другие побежали на "Аватара", думая, что быть в прокате ему осталось всего ничего — ну, и так далее.
На верхах дико переполошились, ошибку осознали и разрешили крутить 2D-версию "Аватара" в тех кинотеатрах, где 3D и не пахло (хотя за последнюю неделю многие предприимчивые и дальновидные владельцы храмов кино умудрились заметно увеличить количество залов с возможностью показа трёхмерных фильмов). Да, "Аватар" лишился 1500 двухмерных копий, но мог лишиться вообще всех. А "Конфуцию" — ну, ему просто не повезло выйти всего на две недели позже фильма, который уже стал самым кассовым в Китае и явно не планирует останавливаться на достигнутом.
Так китайский народ победил недальновидное китайское правительство. Ну а общемировые сборы "Аватара" благодаря всем этим перипетиям составили...
http://www.kino-govno.com/comments/25063

А в России Аватар уже собрал 100 лимонов ($96,259,863 24 января)

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 29.01.2010, 12:23
NakedForDance
Guest
ну голова болит у опреденного числа людей от 3д, это вроде бы нормально. просто им надо знать такую свою особенность. а тут еще и идет 3 часа, какбе опасность налицо.
Old 29.01.2010, 16:31
Carbon Based Lifeform
Космос
Originally Posted by NakedForDance:
ну голова болит у опреденного числа людей от 3д, это вроде бы нормально. просто им надо знать такую свою особенность. а тут еще и идет 3 часа, какбе опасность налицо.
Естественно, но эта ситуация уже из разряда "будучи здоровым, наглотался человек парацетамола, потом понёсся жаловаться, что, мол, тошнит и вообще плохо". Тут уже, как в случае с аллергией знать каждый должен, выдержит или нет, чтоб потом не ныть и не подавать ни на кого в суд, и чтоб такие жёлтые статейки не появлялись.
Old 29.01.2010, 17:15
Естественно, но эта ситуация уже из разряда "будучи здоровым, наглотался человек парацетамола, потом понёсся жаловаться, что, мол, тошнит и вообще плохо". Тут уже, как в случае с аллергией знать каждый должен, выдержит или нет, чтоб потом не ныть и не подавать ни на кого в суд, и чтоб такие жёлтые статейки не появлялись.
3 миллиона! Это уже просто геноцид какой-то!
Old 30.01.2010, 15:50
11
say whaaaaat?!
Old 30.01.2010, 16:54
эт около стольника зеленых навскидку получается, если центровые места, ниче так, фанат!)

Old 31.01.2010, 01:26
NakedForDance
Guest
3 миллиона! Это уже просто геноцид какой-то!
а какой это процент от тех кто его посмотрел? 1%?
Old 31.01.2010, 15:44
missSoVa
Guest
Не замечала за собой любви смотреть фильм 2 раза подряд.
Посмотрела сегодня Аватар. Влюбилась в красивый сказочный мир.
По мне так- убрать людей с их скучным миром, в смысле сцен. Да и батальные сцены сократить до минимума, оставить только полеты на ящерах, да погони и сражения на чудище суровом. И- нон-стопом запустить :)))))))).
Серьезно подумываю пойти во второй раз.... . До какого числа это возможно?
Old 31.01.2010, 23:23
get a job!
Old 01.02.2010, 18:01
Originally Posted by NakedForDance:
а какой это процент от тех кто его посмотрел? 1%?
Фу, как цинично мерять миллионы человеческих жертв процентами.
Old 01.02.2010, 19:38
Originally Posted by missSoVa:
Не замечала за собой любви смотреть фильм 2 раза подряд.
Посмотрела сегодня Аватар. Влюбилась в красивый сказочный мир.
По мне так- убрать людей с их скучным миром, в смысле сцен. Да и батальные сцены сократить до минимума, оставить только полеты на ящерах, да погони и сражения на чудище суровом. И- нон-стопом запустить :)))))))).
Серьезно подумываю пойти во второй раз.... . До какого числа это возможно?
Вот, что хомячкам так нравится в фильме. Никакого начальства, никаких забот. Живут себе в набедренных повязках, да в гармонии с миром и в ус не дуют.
Вас бы в Африку отправить всем скопом. Пожить в гармонии, да без забот - в терапевтических целях.
Old 01.02.2010, 23:10
Originally Posted by флост:
Вот, что хомячкам так нравится в фильме. Никакого начальства, никаких забот. Живут себе в набедренных повязках, да в гармонии с миром и в ус не дуют.
Вас бы в Африку отправить всем скопом. Пожить в гармонии, да без забот - в терапевтических целях.
откуда такая ненависть к себеподобным?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 02.02.2010, 01:07
от хомячка слышу!
Old 02.02.2010, 07:10
В соседнем топике ( про Шерлока) много интересного про Аватар пишут. Всем советую. ;)
Posting Rules