Ответ: День Аватара
Посмотрел аватара. Ожидал от фильма большего. Читал до этого хвалебные отзывы, думал что это мега фильм. А на деле оказалось чушня чушней. Банальный сюжет, стандартные спецэфекты. Cмотрел естесно в 3d, но в наш век компьютерных технологий все это смотрится как-то блекло. Ну просто местами это фильм, местами чисто компьютерная графика, такую графику сейчас имеет каждая 5 компьютерная игра(+ игра еще и интерактивна). Хотя рядом со мной в кинотеатре сидел человек, который незнаком с компьютерными играми, вот его реально фильмец пропер.
А теперь скажу, что я ждал от фильма:
Ждал я от него примерно такого же эффекта, как от некотрых сцен в Дети шпионов 3d. Там реально казалось что детали вылетают в зал. Вот примерно такого эффекта я ждал и от Аватара, чтобы было так же, но постоянно, так как в Детях Шпионов эффекты были не всегда.
А на деле хваленая трехмерность ограничилась как бы погружением зрителя в этот мир. То есть четкость, эффект вхождения и небольшая выкпуклость. В общем ни разу не впечатлило.
Хрень какая-то а не фильм, ни нормального сюжета, ни эволюции в спецэфектах я не увидел.
Ну красиво и только.
|