Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.01.2010, 14:26
Ответ: HB
в сущности, сейчас действительно топовых паков, которые бы выделялись по давлению на соперников, фрапсами, качеством пвп на ББ нет. Этот сервер предпочитает гринд пвп. Крутость пака определяется уровнем раскачки и буста персонажей. При этом даже самые раскаченные паки своих сайдов (Нечайно, Галилей, ДрМайк, Пепс и т.п.) предпочитают фармить мобов, изредка выходя на получасовые ганки. Даже орки подчинились этой тенденции и куксятся в тулли.
Пока писал вспомнил один действительно топовый пак - Мичиру, фрапсы которого на старте вызывали смех :) Пожалуй, наиболее прогрессирующий пак и ПЛ на ББ.
Old 03.01.2010, 14:26
Лвл, эпики, хиро, состав - это все достижение пати. К чему вы это говорите мне не понятно.
Old 03.01.2010, 14:27
Originally Posted by Big-Bag:
А что вы будете говорить, если они точно так же убьют любую пати БКФ без берса, только даггерами? "Нет защиты от КС", или "от ПП-баффа", или еще какую отмазу придумаете?
я подожду марта(или когда там апгрэйд) и апа лэвэлов осного контингента игроков - потом выскажусь также объективно

пп - недолговременный бонус

а вот Кс это будет единственный ваш козырь, но надеюсь 3 дагера с КСом в вашем паке не будет

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.01.2010, 14:28
Sacrielle
Guest
lolwut?
искл составляет ав скорса.(но каг бе был адв 84й).ну скажи кто более раскачан чем ваша пати,где все 83-84й лвл.пак сопраноса?
Old 03.01.2010, 14:29
Originally Posted by Gunp0wder:
Скилловики только в бкф, очевидно же
какбы твой пост намекает на размер твоего мозга,которым ты явно не пользуешься.
ты думаю все понял, только вот зачем пишешь хунту,яхз, клоун?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Originally Posted by Harter:
Лвл, эпики, хиро, состав - это все достижение пати. К чему вы это говорите мне не понятно.
Скорее уже заслуга клана.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Riskni:
какбы зайка мой,такого не будет )
Мне, кстати, интересно было бы посмотреть на такое пвп. Скажем, с вашей пати.
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
Только вот читаю я ету уже хер знает сколько времени. Можете дальше надеяться на что-либо, факторы.

ты практически слово в слово напоминаеш Изверга, только когда я ему стал напоминать про подобную написанной тобой фразе он пачемуто засмущался и стыдливо не стал отвечать....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 03.01.2010, 14:30
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Орки смотрят на него как на КС, после нескольких критов с которого они сами отлетают как говно.
Не зыбывай про пвп эффект кастетов

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.01.2010, 14:31
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
я подожду марта(или когда там апгрэйд) и апа лэвэлов осного контингента игроков - потом выскажусь также объективно

а вот Кс это будет единственный ваш козырь, но надеюсь 3 дагера с КСом в вашем паке не будет
если ханк или пепс не начнут за оли серьезно братьсо то это и будет.точнее все к этому идет.
+хиро пп,биш.с свсом врятли снова разрежат акошко заливать.

Во ты баран

ПП это бонус?

ПП это ппц - он тупо ребафнуть ничего не может, если бы у них был вц то они бы по 3 пака как твои с ток 85 сапортом клали...

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Конечно не будет, т.к. брать на нормальное пвп 3 даггера в пак - глупо
А вот 3 хиро-ножа будет 8)
Quote:
Quote:
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
as usual

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.01.2010, 14:32
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sacrielle:
искл составляет ав скорса.(но каг бе был адв 84й).ну скажи кто более раскачан чем ваша пати,где все 83-84й лвл.пак сопраноса?
Сопраносы, сильвери, пак персонажа пвнеда, - мало, что ли? Не судить же по уровню пака по 1 мемберу, лол. Да и далеко не все у нас 83 даже (что есть печально).
Old 03.01.2010, 14:32
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Seamlessness:
пика>>>кастетов.причем там в паке дагеры-крит рейт ойой+носятся каг угарелые.
Old 03.01.2010, 14:33
Originally Posted by Seamlessness:
Кенши шарят. Я оставляю любую цель без баффа за 2-3 секунды. Сколько надо орку?

Hero BB adv x3 - offline
Sacrielle
Guest
Сопраносы, сильвери, пак персонажа пвнеда, - мало, что ли? Не судить же по уровню пака по 1 мемберу, лол. Да и далеко не все у нас 83 даже (что есть печально).
1 на 1,2 последних пака не так страшны,каг в масс пвп) ну у вас с бд проблемы+моторчик толи шилка толи варк изза этого такая штука.а ост 83+
Originally Posted by psike:
Во ты баран

ПП это бонус?

ПП это ппц - он тупо ребафнуть ничего не может, если бы у них был вц то они бы по 3 пака как твои с ток 85 сапортом клали...
спасибо ты меня рассмешил про бонус

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 03.01.2010, 14:34
Скорее уже заслуга клана.
Можешь поискать в списках епиков мой ник. А потом в списках фармеров какие-либо условные обозначения. А потом говори уже о том, чье ето достижение.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.01.2010, 14:35
Эклер походу не бегал с ПП в парти, а в частности с Алексавом ...

Old 03.01.2010, 14:35

as usual

я те еще раз говорю ты идеш стопа в стопу по словам Изверга, тока когда тя очередной раз окунут не отмалчивайся плиз...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 03.01.2010, 14:36
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Eks:
Эклер походу не бегал с ПП в парти, а в частности с Алексавом ...
ну он не видел шо разница дамага по пати где есть алексав в 2 раза от абил)
Old 03.01.2010, 14:37
Когда кто-либо из здешних факторов согласится на 9х9 - тогда и будем разговаривать. А покачто вы только языком трепать можете. Качайтесь, вам уже не долго осталось (с)

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.01.2010, 14:37
Big-Bag's Avatar
Мастер
Какой апгрейд ты ждешь в марте? Обещанный "сюрприз" от пати Ханка?
orly? Что же случится? Каждая БКФ-пати вкачает себе оконного ПП 83+ для баффа? Или бафф профета чудесным образом потеряет свои способности?
Old 03.01.2010, 14:38
я верю в тебя

Хотя голберг вон тоже икарус намутил так что скоро будет много ТК на оли и это хорошо

угу мб КБ замутим)
Old 03.01.2010, 14:40
Какой апгрейд ты ждешь в марте? Обещанный "сюрприз" от пати Ханка?

orly? Что же случится? Каждая БКФ-пати вкачает себе оконного ПП 83+ для баффа? Или бафф профета чудесным образом потеряет свои способности?
- достаточно крафта васпер сетов
(я не играю паэтому х.з при чем тут Ханк и сюрпризы *его* пака)
- множество паков БКФ будет кудалибо ити с бонусом(бонусами) ПП

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules