Усы жгут напалмом. Дайте ему что-нибудь, чтобы он по*****л и успокоился. Заточите ему все скилы на 15/30, чтобы он наконец-таки затащил Риска и не пмсил так, а то обиделся бедненький, сопли пускает.
<3 <3 <3 кстати, ты думаешь ему это поможет?
и кстати, Еклер, Релия моя и только
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
<3 <3 <3 кстати, ты думаешь ему это поможет?
и кстати, Еклер, Релия моя и только
Хотя да, такой нулине как он ничо не поможет. Ему не помог минет, который он делает теллзу каждый день, ему не помогли 3 саба, кач с ферстами, драйверы, тонна денег, спущенная на блесед точки. И самое смешное, что он даже тут не может никого заовнить и даже заагрить(
PS <3
Саелыч вы чо из девочки быдло сделали?
чо она так базарит?
говорит вроде как есть
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
во 1-ых, она не базарит, а нормально расписывает, во 2-ых тутсе из нее никаким образом не получится, даже близко )
ты лаконичен, но не толерантен. И еще ты январский.
Ты ещё забыл отметить его ник и нонфакторность...
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu