Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.01.2010, 16:00
Ответ: HB
Originally Posted by Big-Bag:
Какая бля разница, из-за чего ебашит пати? Убери из пати Грома дестров, и она превратится в сраное гавно. Убрать из той, старого (ферстовского) образца пати Фрага Пепса - и не было бы разрывов 1 к 3. Однако же всем *****.

Доо, наши хиро, на которых, кроме эпика, ни одной клановой шмотки, и количество пойнтов с кланмемберов, близкое к 0, - ни разу не заслуга пати.
разница в том,что грому и дризту приходится учитывать 1000 фактов при каждом пвп. А тебе тупо жать две кнопки и это делает твою пати уберной. Еслибы корейцы придумали чтото против епаного стана курицы - разговор был бы другой, а пока это просто чит... правда я не хочу выступать аля скорц с нечайно и нюкам по хайду, но ситуации весьма похожи :)

вопервых эпик - это самое главное что может дать клан на олимп. Думаю шмотки уже давно есть во всех нормальных патях... Ну и как бы если уж так брать навскидку, то думаю СА в пушки вы качали не в рифтах, а это как бы тоже заслуга клана. Это например... И не говори мне что моторчикИ, алексавы, свсы сами сее хиро фармят. А про дагеров помоему вообще нет смысла и заикаться, странно было бы если бы имея 83+ лвла и "эпики клана" они не брали хиро.
Old 03.01.2010, 16:02
Originally Posted by Second_son:
разница в том,что грому и дризту приходится учитывать 1000 фактов при каждом пвп. А тебе тупо жать две кнопки и это делает твою пати уберной. Еслибы корейцы придумали чтото против епаного стана курицы - разговор был бы другой, а пока это просто чит... правда я не хочу выступать аля скорц с нечайно и нюкам по хайду, но ситуации весьма похожи :)

вопервых эпик - это самое главное что может дать клан на олимп. Думаю шмотки уже давно есть во всех нормальных патях... Ну и как бы если уж так брать навскидку, то думаю СА в пушки вы качали не в рифтах, а это как бы тоже заслуга клана. Это например... И не говори мне что моторчикИ, алексавы, свсы сами сее хиро фармят. А про дагеров помоему вообще нет смысла и заикаться, странно было бы если бы имея 83+ лвла и "эпики клана" они не брали хиро.
Ну алексав пр нужде сам се в опене накарает очков, больше чем ты , поверь

Old 03.01.2010, 16:06
Originally Posted by Renessans:
Ну алексав пр нужде сам се в опене накарает очков, больше чем ты , поверь
очень вряд ли. Если ему не будут свои релогаться - то хиро пп будет лисичка или еще какое-то рандом чудо.
Old 03.01.2010, 16:07
Dremora's Avatar
Full of Honor
отета дааа... вы такие лолохуны

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 03.01.2010, 16:09
Re: Ответ: HB

не чит у берса мп заканчивается секунд так за 40 , а если ее мертва то берс как бы не очень

Old 03.01.2010, 16:11
наивный борис)

Old 03.01.2010, 16:14
Big-Bag's Avatar
Мастер
разница в том,что грому и дризту приходится учитывать 1000 фактов при каждом пвп. А тебе тупо жать две кнопки и это делает твою пати уберной.
Сколько? Нексттаргет - атак - нексттаргет - атак - кнопак почти столько же, сколько у меня. Весь "скилл" пвп там заключается в том, чтобы на лимиты слиться, а потом - ебашь сколько хочешь, даже пох кого - бардов там, танков и т.п.
Old 03.01.2010, 16:18
наивный борис)
я снял как-то 30 очков подряд с алексава за готти, и 20 снял собой... я представляю себе кого может убить пп и кому слиться. Больше мага он вряд ли нафармит.

Добавлено через 2 минуты
Сколько? Нексттаргет - атак - нексттаргет - атак - кнопак почти столько же, сколько у меня. Весь "скилл" пвп там заключается в том, чтобы на лимиты слиться, а потом - ебашь сколько хочешь, даже пох кого - бардов там, танков и т.п.
буквально на днях я слушал интересные варианты боя дестропати с различными другими патями и составами из чего я сделал вывод что слиться на лимиты это лишь незначительная часть подготовки партии к пиупиу.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 16:20
Big-Bag's Avatar
Мастер
очень вряд ли. Если ему не будут свои релогаться - то хиро пп будет лисичка или еще какое-то рандом чудо.
О да, много ему свои нарелогались в прошлом месяце.
Old 03.01.2010, 16:24
Вот лично я давно хотел нести хуйню, но мне антал запрещал(( а теперь можно, Денс фуфло из рандом школки.
=))) тока когда это фуфло сказало тебе завалить ебальник,ты молча ушел с канала в вт
Old 03.01.2010, 16:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
я снял как-то 30 очков подряд с алексава за готти, и 20 снял собой... я представляю себе кого может убить пп и кому слиться. Больше мага он вряд ли нафармит.
хз, у него во фрагах всякие берсы и танки, например, числятся.
Old 03.01.2010, 16:29
О да, много ему свои нарелогались в прошлом месяце.
сколько у него было очков в конце месяца? :)

Добавлено через 2 минуты
ну хз,что-то мне подсказывает что на киллмена он не потянет. А танков ппшка и должен фармить поидее. Ничего удивительного. Он и дагеров должен убивать нормально, но это не делает его неебацо фармером опена.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 16:31
БАРИС БАРИСЬ ФАРМЬ ОПИН ПРАСИ РИЛОГ У РИСКА НИЧАЙНА НИКАНКУРЕНТ

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 03.01.2010, 17:14
ну хз,что-то мне подсказывает что на киллмена он не потянет. А танков ппшка и должен фармить поидее. Ничего удивительного. Он и дагеров должен убивать нормально, но это не делает его неебацо фармером опена.
тянет, из роб помоему ППшке проще всего убить берса :)
Old 03.01.2010, 17:19
Originally Posted by Stem:
тянет, из роб помоему ППшке проще всего убить берса :)
Мистик иммуниси как бе намекает нам

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 03.01.2010, 17:26
профеты вообще близки к антиклассу берсов, яхз

но после лайф форса там уже рандом идет
Old 03.01.2010, 17:32
Originally Posted by psike:
Бегунок ты тату на дех поставил?
кому то обидно,что проигрывает(с не малым бустом)?какбы декс не причем, ас же хунта, нах сделал?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.01.2010, 18:08
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
бтв, грац Люсю, Мича и Чемодана с новыми соклановцами! Поверьте, эти ребята еще не раз приведут вас к успеху!

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 03.01.2010, 18:23
плов пополнился говнецом )
Old 03.01.2010, 18:28
Originally Posted by Sotonizator:
бтв, грац Люсю, Мича и Чемодана с новыми соклановцами! Поверьте, эти ребята еще не раз приведут вас к успеху!
та да, что-то даже слишком адекватно ответил

Old 03.01.2010, 18:57
mr.Bulkin
Guest
гц Люсю.

И это, борода в рис собрался? :)
Old 03.01.2010, 19:01
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by mr.Bulkin:
И это, борода в рис собрался? :)
Он давно уже собирается, но паспорт у меня.
Old 03.01.2010, 19:18
Originally Posted by Maramoy:
Он давно уже собирается, но паспорт у меня.

Old 03.01.2010, 21:33
так а что есть факторность в ла2,если не твоя профа и лвл данной профы? Имхо именно опасность персонажа в масс замесах делает его известным всему серверу, а это и придает факторности.
Блджад, а подумать?
Грубо говоря: берём Готте и Релика одинаковых лвлов, берём Бухарька и Николтаита одинаковых лвлов - они по твоему будут представлять одинаковую опасность на масс замесах? Да не смеши мои носки. Вот эта разница между ними, несмотря на одинаковую профу и лвл - это есть оно.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
одна из составляющих факторности
Лвл там указан исключительно как необходимый критерий для определенных имба скиллов.
Типа сил оф лимит и прочего. Грубо говоря, если вот у вас клок, ну есть он и есть, срать все на него хотели. А вот как станет 83 - начнется при его появлении ор в вт: "Лять, ояибу, это оно!11 Убейте, убейте же это говно, сроочнааааа!11"

Таких примеров с имба скиллами единицы, так что его можно в расчет не брать. Грубо говоря от того, что Николаша станет 85й - факторности это ему не добавит

right and wrong no longer exist
Old 03.01.2010, 21:33
Relia
Guest
Усы жгут напалмом. Дайте ему что-нибудь, чтобы он по*****л и успокоился. Заточите ему все скилы на 15/30, чтобы он наконец-таки затащил Риска и не пмсил так, а то обиделся бедненький, сопли пускает.
PS С Днем Рождения, Люц.
Posting Rules