Какая бля разница, из-за чего ебашит пати? Убери из пати Грома дестров, и она превратится в сраное гавно. Убрать из той, старого (ферстовского) образца пати Фрага Пепса - и не было бы разрывов 1 к 3. Однако же всем *****.
Доо, наши хиро, на которых, кроме эпика, ни одной клановой шмотки, и количество пойнтов с кланмемберов, близкое к 0, - ни разу не заслуга пати.
разница в том,что грому и дризту приходится учитывать 1000 фактов при каждом пвп. А тебе тупо жать две кнопки и это делает твою пати уберной. Еслибы корейцы придумали чтото против епаного стана курицы - разговор был бы другой, а пока это просто чит... правда я не хочу выступать аля скорц с нечайно и нюкам по хайду, но ситуации весьма похожи :)
вопервых эпик - это самое главное что может дать клан на олимп. Думаю шмотки уже давно есть во всех нормальных патях... Ну и как бы если уж так брать навскидку, то думаю СА в пушки вы качали не в рифтах, а это как бы тоже заслуга клана. Это например... И не говори мне что моторчикИ, алексавы, свсы сами сее хиро фармят. А про дагеров помоему вообще нет смысла и заикаться, странно было бы если бы имея 83+ лвла и "эпики клана" они не брали хиро.
разница в том,что грому и дризту приходится учитывать 1000 фактов при каждом пвп. А тебе тупо жать две кнопки и это делает твою пати уберной. Еслибы корейцы придумали чтото против епаного стана курицы - разговор был бы другой, а пока это просто чит... правда я не хочу выступать аля скорц с нечайно и нюкам по хайду, но ситуации весьма похожи :)
вопервых эпик - это самое главное что может дать клан на олимп. Думаю шмотки уже давно есть во всех нормальных патях... Ну и как бы если уж так брать навскидку, то думаю СА в пушки вы качали не в рифтах, а это как бы тоже заслуга клана. Это например... И не говори мне что моторчикИ, алексавы, свсы сами сее хиро фармят. А про дагеров помоему вообще нет смысла и заикаться, странно было бы если бы имея 83+ лвла и "эпики клана" они не брали хиро.
Ну алексав пр нужде сам се в опене накарает очков, больше чем ты , поверь
не чит у берса мп заканчивается секунд так за 40 , а если ее мертва то берс как бы не очень
разница в том,что грому и дризту приходится учитывать 1000 фактов при каждом пвп. А тебе тупо жать две кнопки и это делает твою пати уберной.
Сколько? Нексттаргет - атак - нексттаргет - атак - кнопак почти столько же, сколько у меня. Весь "скилл" пвп там заключается в том, чтобы на лимиты слиться, а потом - ебашь сколько хочешь, даже пох кого - бардов там, танков и т.п.
я снял как-то 30 очков подряд с алексава за готти, и 20 снял собой... я представляю себе кого может убить пп и кому слиться. Больше мага он вряд ли нафармит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Сколько? Нексттаргет - атак - нексттаргет - атак - кнопак почти столько же, сколько у меня. Весь "скилл" пвп там заключается в том, чтобы на лимиты слиться, а потом - ебашь сколько хочешь, даже пох кого - бардов там, танков и т.п.
буквально на днях я слушал интересные варианты боя дестропати с различными другими патями и составами из чего я сделал вывод что слиться на лимиты это лишь незначительная часть подготовки партии к пиупиу.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
я снял как-то 30 очков подряд с алексава за готти, и 20 снял собой... я представляю себе кого может убить пп и кому слиться. Больше мага он вряд ли нафармит.
хз, у него во фрагах всякие берсы и танки, например, числятся.
О да, много ему свои нарелогались в прошлом месяце.
сколько у него было очков в конце месяца? :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
хз, у него во фрагах всякие берсы и танки, например, числятся.
ну хз,что-то мне подсказывает что на киллмена он не потянет. А танков ппшка и должен фармить поидее. Ничего удивительного. Он и дагеров должен убивать нормально, но это не делает его неебацо фармером опена.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 16:29.
Reason: Добавлено сообщение
ну хз,что-то мне подсказывает что на киллмена он не потянет. А танков ппшка и должен фармить поидее. Ничего удивительного. Он и дагеров должен убивать нормально, но это не делает его неебацо фармером опена.
тянет, из роб помоему ППшке проще всего убить берса :)
кому то обидно,что проигрывает(с не малым бустом)?какбы декс не причем, ас же хунта, нах сделал?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
так а что есть факторность в ла2,если не твоя профа и лвл данной профы? Имхо именно опасность персонажа в масс замесах делает его известным всему серверу, а это и придает факторности.
Блджад, а подумать?
Грубо говоря: берём Готте и Релика одинаковых лвлов, берём Бухарька и Николтаита одинаковых лвлов - они по твоему будут представлять одинаковую опасность на масс замесах? Да не смеши мои носки. Вот эта разница между ними, несмотря на одинаковую профу и лвл - это есть оно.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
одна из составляющих факторности
Лвл там указан исключительно как необходимый критерий для определенных имба скиллов.
Типа сил оф лимит и прочего. Грубо говоря, если вот у вас клок, ну есть он и есть, срать все на него хотели. А вот как станет 83 - начнется при его появлении ор в вт: "Лять, ояибу, это оно!11 Убейте, убейте же это говно, сроочнааааа!11"
Таких примеров с имба скиллами единицы, так что его можно в расчет не брать. Грубо говоря от того, что Николаша станет 85й - факторности это ему не добавит
Усы жгут напалмом. Дайте ему что-нибудь, чтобы он по*****л и успокоился. Заточите ему все скилы на 15/30, чтобы он наконец-таки затащил Риска и не пмсил так, а то обиделся бедненький, сопли пускает.
PS С Днем Рождения, Люц.