заступлюсь за Денса,ага. а ты считаешь что у нас есть тыха играющий лучше\на уровне?АХ ДА!ЭТОЖЕ ЧЕЙНГАНК!!!! тоже самое по ав\пв\берсам. яхуй знает какие там у них руки,но это в принципе не важно,ибо результат на оли столбе. и не надо мне тут говорить про жопочасы на оли и руки,это ваше мифическое понятие "руки" как раз таки и должно включать в себя не только умение нажать 2 кнопки в дейли вовремя,но и знать,а главное уметь,выжимать из своего чара максимум на пати,на клан,на "сайд". и в этом плане денс наверно прав
Арче, я кагбе согласен немножка с тобой по поводу людей готовых, выжимающих и бла-бла-бла. Но это даже мне не дает права называть своих сокланов, или людей с которыми я в общем-то очень долго играю - рандомным говном или чем-то подобным, тем более в паблик. А слышать это от человека, который немножка сменил сайд - вообще мне кажется неочень. Учитывая то, как совсем недавно Дэнс называл Голелея и компанию - так совсем смешно становится.
А вообще я просто крайне нетолерантен сегодня. Но предложение Дэнсу сьебнуть и не портить здесь воздух, занимаясь восхвалением пака Голелея (который в общем-то хороший пак - никто не спорит) где-то в недрах ануса райз-форума.
если хозяин чара любит своего персонажа, ему нравится играть за этого персонажа, он тащит умеет и знает что делать за этого персонажа - то не составит проблем исправлять все касяки с бафом
выше потолка не прыгнешь:
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Поэтому Моторчик все чаще последнее время сидит на варке. :(
А ваще есть такие баночки - GSAP и WW2. У пристов продаются.
А теперь давай обсудим если вместо пп при таком раскладе посадить заряженного дд как будет лудше или хуже?
Майк, я тебе еще раз говарю, если про меня будут нести хуйню, я молчать не буду.
Про тебя кто-то нес хуйню кроме АнталоБадянов? Вот и сритесь с ними тут, или в приватах - мне кагбе *****, ваши терки - это ваши терки. От меня не было тут ни одного слова по поводу твоего кланджампа или чего-то ибо я обычно _крайне_ монопенисуально отношусь к подобной ***те, пока не начинается лицемерия.
А теперь давай обсудим если вместо пп при таком раскладе посадить заряженного дд как будет лудше или хуже?
зачем выше потолка прыгать? все делается по уму если пати не остолопы
я все четко написал ибо сам играл ПП и очень люблбю эту профу
я думаю обсуждение сведется к фразе: НОСИ УСЫ!!!!
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
огласите расклад, и я скажу, нужен ли там пп!
негани пусть эклер сам додумывает
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Майк, я тебе еще раз говарю, если про меня будут нести хуйню, я молчать не буду.
Стас да кто про тя хунту несет?
ну выбрал е6ливый путь ну и .1. с тобой - тя много норм людей в приват обоссало?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 03.01.2010 at 15:17.
Reason: Добавлено сообщение
Смотря против кого драться. Если против двукратно превосходящего по количеству энеми - то хуже. Если же ганкать магов пвнз в фоге под мобами - то, наверное, лучше, ибо ЭТО ЖЫЖ СРАЗУ 3 ШЭДОУСТЕПА+СТАБА!111
про руки поспорю.. а вот про заточку , лвл и эквип --- пока я в пролете(... как то 83+ танком с точеными скилами проще не?
проще, но кому то это не помогает
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
я, может быть, пытаюсь понять, зачем вообще пп в парти нужен, а ты...
да там зарговор не о нужности был изначально - он просто тему свел в другое русло
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Про тебя кто-то нес хуйню кроме АнталоБадянов? Вот и сритесь с ними тут, или в приватах - мне кагбе *****, ваши терки - это ваши терки. От меня не было тут ни одного слова по поводу твоего кланджампа или чего-то ибо я обычно _крайне_ монопенисуально отношусь к подобной ***те, пока не начинается лицемерия.
Ну так где я начал лить говно Майк? просто не понятно я написал правду и ты начал тут говарить что я сам такой а***вший ,хотя я не кому именно не сказал что он говно.
А что тебе показывает 100500 колец зафармленные рисом? О каких мы счас вообще показателях говорим?
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Ты со мной на "Вы"? Так думаю я. Для пати менфиса вы все 0 имхо.
Вы - это ты и гуня хотя бы.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Мы не "думаете", мы "знаете".
тут уже 1000 раз обсуждалось что ваша пати е6ошит только из-за заряженного берса. В его отсутствии ваш пак будет не таким убер, имхо.
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
Только вот читаю я ету уже хер знает сколько времени. Можете дальше надеяться на что-либо, факторы.
и сколько же ты это уже читаешь? И ты сам то кто такой что бы тут писдить что-то про факторность?
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Лвл, эпики, хиро, состав - это все достижение пати. К чему вы это говорите мне не понятно.
лвл - достижение пары-тройки задротов пати, с эпиками все очень неоднозначно,хиро это что угодно,но не заслуга пати.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
заступлюсь за Денса,ага. а ты считаешь что у нас есть тыха играющий лучше\на уровне?АХ ДА!ЭТОЖЕ ЧЕЙНГАНК!!!! тоже самое по ав\пв\берсам. яхуй знает какие там у них руки,но это в принципе не важно,ибо результат на оли столбе. и не надо мне тут говорить про жопочасы на оли и руки,это ваше мифическое понятие "руки" как раз таки и должно включать в себя не только умение нажать 2 кнопки в дейли вовремя,но и знать,а главное уметь,выжимать из своего чара максимум на пати,на клан,на "сайд". и в этом плане денс наверно прав
Вот лично я давно хотел нести хуйню, но мне антал запрещал(( а теперь можно, Денс фуфло из рандом школки.
возможности?например вместо дроча саба в в мани рум,ты бы мог в окнах по плвлить СвСа до 83его или Еську до саблима,но ведь всяко проще постить на гохе про то что какой Хартер плохой передроченый хуй,все дебафы проходят
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Чую норм насрали, потом почитаю, как проснусь
Люську с др да, потом напиши, как прошло знакомство с верблюдами и кто кого поураганил.
Вообще не вариант, ни разу вообще. Приоритетность таргета в первую очередь определяется профой и её лвлом, а не факторностью.
одна из составляющих факторности
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 03.01.2010 at 15:41.
Люську с др да, потом напиши, как прошло знакомство с верблюдами и кто кого поураганил.
Вообще не вариант, ни разу вообще. Приоритетность таргета в первую очередь определяется профой и её лвлом, а не факторностью.
так а что есть факторность в ла2,если не твоя профа и лвл данной профы? в последствии это переастет в заточенность, оверчантность, наличие лампы и т.д. Имхо именно опасность персонажа в масс замесах делает его известным всему серверу, а это и придает факторности. Вон посмотри на Гуню,как стал хорохорится после того как чара себе вернул? :)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
возможности?например вместо дроча саба в в мани рум,ты бы мог в окнах по плвлить СвСа до 83его или Еську до саблима,но ведь всяко проще постить на гохе про то что какой Хартер плохой передроченый хуй,все дебафы проходят
а это к чему вообще? Как это относится к олимпу, который вы обсуждали? И как бы обсуждать что и когда лучше для моей пати я с тобой буду явно не на гохе, барада, тебя несет помоему уже.
ЗЫ обсуждал какой хартер переточенный хуй ни кто иной как контент вашей пати. Я всеголишь вставил свои 5 копеек в историю дебафа, известного в народе как "часики". Моя реплика и к хартеру то отношения не имела,если что.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 15:46.
тут уже 1000 раз обсуждалось что ваша пати е6ошит только из-за заряженного берса. В его отсутствии ваш пак будет не таким убер, имхо.
Какая бля разница, из-за чего ебашит пати? Убери из пати Грома дестров, и она превратится в сраное гавно. Убрать из той, старого (ферстовского) образца пати Фрага Пепса - и не было бы разрывов 1 к 3. Однако же всем *****.
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
лвл - достижение пары-тройки задротов пати, с эпиками все очень неоднозначно,хиро это что угодно,но не заслуга пати.
Доо, наши хиро, на которых, кроме эпика, ни одной клановой шмотки, и количество пойнтов с кланмемберов, близкое к 0, - ни разу не заслуга пати.
Спс дружыще) ***во еба все прошло с ними) У меня ангина и амбулаторачка Посему я сосу хунец в родных краях. Одно в радость - ящечек нефильтрованного хугардена до вечера, а после action на стопиццоттыщ родительских рублей)
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl