Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.01.2010, 13:49
Ответ: HB
Originally Posted by Ko3oBoD:
Смотря что ты под факторностью понимаешь, дружок.
зы ты даже не в курсе в какой я пати походу.
как вариант - пати с праймтаргетами в маспвп.

по постам на форуме не трудно догадаться, что какая то не сверхопасная, как и все твои предидущие.
Old 03.01.2010, 13:53
Еще можно учитывать тот фактор, что в бкф нету сверхопасных паков.

Hero BB adv x3 - offline
Old 03.01.2010, 13:56
ой плять, ну не под****нуть - день не прожить. Залезь под лавку откуда вылез, рудольф.
Old 03.01.2010, 13:59
Originally Posted by Gunp0wder:
Выделил бы только пати грома в условиях закрытого пространства или блекскрина. Остальные даже с 300 атрибутом и отсутвием флагов у риса очень неочень почему то.
Old 03.01.2010, 14:01
Originally Posted by psike:
Так у вас эпегато и нет - ток то что на рынке купили.
.
по твоим словам тот один баюм, которого мы отбили должен был просто развалить бкф, а там даже и не было терок никаких. Сказали кому ушло и все. Вопрос решен. Тоже самое происходило и с фринтами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Harter:
Выделил бы только пати грома в условиях закрытого пространства или блекскрина. Остальные даже с 300 атрибутом и отсутвием флагов у риса очень неочень почему то.
кстати очень хорошо что вы так думаете :) Вдвойне будет хорошо если вы убедите в этом свое руководство.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 03.01.2010 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 14:01
1 баюм за жизнь клана? это конечно показатель

кому дали то?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 03.01.2010, 14:07
Originally Posted by Second_son:
по твоим словам тот один баюм, которого мы отбили должен был просто развалить бкф, а там даже и не было терок никаких. Сказали кому ушло и все. Вопрос решен. Тоже самое происходило и с фринтами.

Добавлено через 1 минуту

кстати очень хорошо что вы так думаете :) Вдвойне будет хорошо если вы убедите в этом свое руководство.
Ты со мной на "Вы"? Так думаю я. Для пати менфиса вы все 0 имхо.
Old 03.01.2010, 14:08
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Second_son:
Мы не "думаете", мы "знаете".
Old 03.01.2010, 14:08
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Gunp0wder:
Орки смотрят на тебя как на 84ое говно

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.01.2010, 14:11
о чем вы ваще?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 03.01.2010, 14:12
Ты со мной на "Вы"? Так думаю я. Для пати менфиса вы все 0 имхо.
пати менфиса кроме пару особ, гавно и играть за своих чаров не умеют,думаю много кто оспаривать не будет

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 03.01.2010, 14:12
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
как вариант - пати с праймтаргетами в маспвп.

по постам на форуме не трудно догадаться, что какая то не сверхопасная, как и все твои предидущие.
Не тебе гавно фармерское чтото говорить о очень и ниочень

Old 03.01.2010, 14:13
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Я хз, 11-13 по мск, пачка нечайны качается с нонфакторным овером в фоге...
хартер низаменимый ... Как-то так....

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.01.2010, 14:15
Помниш как то ты мне говорил, что сейчас влияет ЛВ, таквот на данный момент пока это влияние не изменилось - думаю недолго осталось до фул ссаппорта 83 и там уже многое поменяется, включая как ты выразился праймари таргеты

Originally Posted by Riskni:
пати менфиса кроме пару особ, гавно и играть за своих чаров не умеют,думаю много кто оспаривать не будет
соглашусь
щас по большей части их особое нагибаловское влияние оказывается наличием опасных 300 дагеров и +0+60 в броне максимум у противников - до уравновесия профетовского бафа осталогсь недолго....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.01.2010, 14:18
Это не отменяет того, что они равных им пачек нету. Или есть? поправь если ошибаюсь.

Originally Posted by Ko3oBoD:
Не тебе гавно фармерское чтото говорить о очень и ниочень
sory, double pr pvp sqd.
Old 03.01.2010, 14:20
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Seamlessness:
Орки смотрят на тебя как на 84ое говно
Орки смотрят на него как на КС, после нескольких критов с которого они сами отлетают как говно.
Old 03.01.2010, 14:20
интересно что такого надо курить, что бы нести хуйню как Эклер ?
P.S. про Релию завалил бы лучше незная ситуации и основываясь на своих выдумках ничего хорошего не выйдет.

Old 03.01.2010, 14:21
Sacrielle
Guest
Это не отменяет того, что они равных им пачек нету. Или есть? поправь если ошибаюсь.
самая раскаченая пати в пловце+самая обвешенная эпиком.ну и конечшно же кол-во ламп в этом паке доставляет не похурьме
Old 03.01.2010, 14:21
поправлю - защиты от раша берса нет в остальном равность по скилу/силе/вывозу - проверить пока нереально

ту усы: а че толку то с баюма? кроме интересных пвп, в условиях олимпийской бирюльки не вижу

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 03.01.2010, 14:23
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Terps1hora:
поправлю - защиты от раша берса нет
А что вы будете говорить, если они точно так же убьют любую пати БКФ без берса, только даггерами? "Нет защиты от КС", или "от ПП-баффа", или еще какую отмазу придумаете?
Old 03.01.2010, 14:23
Ты чего трешишь? ну выгнали вашь триплет из тули, в таких локах надо качаться когда враги спят, у грома спроси когда эксп надо.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 03.01.2010, 14:24
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sacrielle:
самая раскаченая пати в пловце
lolwut?

Не, я бы понял там, если бы мы реально были самой одетой и раскачанной пати, но есть же пати лучше нас и по эквипу и по уровню. Но да, мы несомненно вывозим только за счет уровня. :(
Old 03.01.2010, 14:24
нету, но вывоз идет далеко не умение играть чарами

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 03.01.2010, 14:25
Больше всего радуют тексты в стиле - Вот уже осталось недолго, вот мы еще чуточку пофармим и вам всем плсда!!!111111
Только вот читаю я ету уже хер знает сколько времени. Можете дальше надеяться на что-либо, факторы.

Добавлено через 30 секунд
нету, но вывоз идет далеко не умение играть чарами
Скилловики только в бкф, очевидно же

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 03.01.2010 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 14:26
Originally Posted by psike:
Ты чего трешишь? ну выгнали вашь триплет из тули, в таких локах надо качаться когда враги спят, у грома спроси когда эксп надо.
фог тебя ждет и ферсты между прочем тоже.

Originally Posted by Big-Bag:
А что вы будете говорить, если они точно так же убьют любую пати БКФ без берса, только даггерами? "Нет защиты от КС", или "от ПП-баффа", или еще какую отмазу придумаете?
какбы зайка мой,такого не будет )

Posting Rules