а я не громче других, громче других тебя другие и обвиняют.
обиженных потреотцы? :) Ты знаешь, а я вот кучу раз помню как ты в срачах именовался троллем :) Вывод? Я вот кстати уже давно не замечаю стандартных, не интернет-слов, в срачах на форумах - сплошные "тролли", "баттхерты" и т.д.
Quote:
Quote:
Мерзкий капиталистический продажный политический засЛанец.
эх.. Не видел ты настоящих мерзких капиталистических засланцев - они вон даже меня в потреотизме обвиняют :)
Даже я тоньше вас троллю ребят, а мне всего-то лет, есть о чем задуматься.
В Гостиной, к своей радости, наблюдаю тенденцию скатывания слова "тролль" к оскорбительному значению, как он и было первоначально. Давно не видно слов "стёб", "подколка", "издевательство", "добродушные уколы" и теде.
почему-то все время тянет говорить "на Украину" :)
У тебя чувство языка наверное развилось из-за того, что ты книжек много в детстве читал. Украина - исключение, как всегда.
Все дело в том, что слово "Украина" произошло от слова "окраина". Поэтому исторически мы говорим на (У)окраину.
В Гостиной, к своей радости, наблюдаю тенденцию скатывания слова "тролль" к оскорбительному значению, как он и было первоначально. Давно не видно слов "стёб", "подколка", "издевательство", "добродушные уколы" и теде.
По словам Виззера ( я ему верю), это слово употребляют только юные школьники
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
У тебя чувство языка наверное развилось из-за того, что ты книжек много в детстве читал. Украина - исключение, как всегда.
Все дело в том, что слово "Украина" произошло от слова "окраина". Поэтому исторически мы говорим на (У)окраину.
Таких слов много: на Ставропольщине, на Камчатке, на Гаити, на Кубе и т.д.
Last edited by svarjich; 20.11.2009 at 15:58.
Reason: Добавлено сообщение
Правильно и так, как я написал.
Можно рассматривать употребление "На Кубе" как сокращение от "на острове Куба", но почему "на Дальнем Востоке" и " в Средней Азии" - это уже туманней.