Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 03.03.2014, 01:37
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
В украине националистов сейчас не трогают только потому, что они помогли свергнуть власть. Саму власть им никто не даст. По-моему, это более чем очевидно.
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Народность - это отдельный этнос. Например вепсы или чукчи - это народность. А малоросы - это русские, населяющие определённую территорию. Ну например, это как сейчас взять и обозвать жителей Калуги отдельной нацией.
Нация "калужане" с 45000 летней сторией с горы Арарат
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...png?uselang=ru

ну тогда вот славяне
гаплогруппа R1a

Народность - это отдельный этнос. Например вепсы или чукчи - это народность. А малоросы - это русские, населяющие определённую территорию. Ну например, это как сейчас взять и обозвать жителей Калуги отдельной нацией.
Нация "калужане" с 45000 летней сторией с горы Арарат
да ты права, тогда надо присоединять всю однозначно, только сначала от бандеры тотальную чистку произвести
Не имеешь желания или мозги кончились или сразу вырисовывается версия, которая весь ваш бандерложский ной перечёркивает ?
есть моя версия - я её "озвучил" выше, ты не в состоянии её прочитать и требуешь каких-то новых, зачем?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 03.03.2014, 01:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Бака:
да, вот вам восточная Украина в ТСН, не обращайте внимания на мову, герои говорят по русски с "донбасским"

http://www.youtube.com/watch?v=iIT02vcKv_M
Телевизионщики доказали что хохлы ещё не успели забыть русский?
Crystal
Guest
Originally Posted by Borki:

19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[14].
лалки, какого *уя?
Quote:
Крымская АССР образована 18 октября 1921 года. Преобладающие народы — русские, крымские татары, украинцы, греки, караимы. В 1932 году ее площадь составляла 25,9 тыс. км².

Упразднена в 1946 году после депортации крымских татар и представителей других народов с территории Крыма[3].
Вобщем под РСФСР крым был всего 8 лет. В составе УССР - 37. У когото остались сомнения чья это область?
Originally Posted by pakos:
да ты права, тогда надо присоединять всю однозначно, только сначала от бандеры тотальную чистку произвести
ты приедь и проведи, чего уж там, ждём

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 03.03.2014, 01:39
Crystal
Guest
Originally Posted by ConfL1kT:
вот то зеленое разбросанное по карте
Там написано Великое княжество Московское или я чтото путаю? Повторю вопрос, где там Россия?
Old 03.03.2014, 01:41
Originally Posted by Crystal:
Вобщем под РСФСР крым был всего 8 лет. В составе УССР - 37. У когото остались сомнения чья это область?
та не, крым - то калыбель раисси, киевская русь тоже с москвы начиналась, 100%, шо не видишь наши масковские друзья всё знают, им киселёв внятно рассказал

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 03.03.2014, 01:42
Originally Posted by Witja:
В украине националистов сейчас не трогают только потому, что они помогли свергнуть власть. Саму власть им никто не даст. По-моему, это более чем очевидно.

запереть в резервации да и все
Old 03.03.2014, 01:43
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
посмотрим как оно будет, при любых раскладах призывы "резать москалей" у меня теперь не вызывают никаких негативных эмоций
Не против, если тя в плен не возьмут?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2014, 01:43
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Witja:
В национальности, не?
В каждой стране есть свои националисты, которые не терпят представителей других национальностей. В украине националисты не любят не только русских, а ещё и другие национальности. Но никто почему-то не воет по этому поводу. И те же националисты существовали там всегда. Без этого никак.
Тут был посыл о всеобщем национализме русских и пока никаких фактов или хотя бы аргументов в пользу подобных утверждений
Old 03.03.2014, 01:46
Предводитель
У когото остались сомнения чья это область?
Не возражаешь, если спросим самих крымчан на референдуме? А, я таки забыл Крымчан (просьба к Хохлоукрам) считать за отдельную нацию.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.03.2014, 01:47
Предводитель
Там написано Великое княжество Московское или я чтото путаю? Повторю вопрос, где там Россия?
ну то типо начало, продолжение разбитой монголами Киевской Руси
московская ветка Киевских князей, которые пошли от новгородских, которые пошли от варягов

Old 03.03.2014, 01:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А вот это явно московский поп переоделся и проповедует в бандерлогии !! Да, Бака ?

http://www.youtube.com/watch?v=DrnkxDFOYCM
Путин переоделся!
Old 03.03.2014, 01:48
Crystal
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
Не возражаешь, если спросим самих крымчан на референдуме? А, я таки забыл Крымчан (просьба к Хохлоукрам) считать за отдельную нацию.
Да не вопрос, только выведите свои войска, окупанты. Ато спрашивать под дулом автомата както не совсем обьективно будет.
Тут был посыл о всеобщем национализме русских и пока никаких фактов или хотя бы аргументов в пользу подобных утверждений
Да при каждом удобном случае говорится о том, что "понаехали" и т.д.. Мало кто хочет жить в одной стране с другими национальностями, однако, не все могут признать себя националистами. Но зато других могут упрекать в этом.

И да, я не утверждал, что абсолютно все русские - националисты. Но это есть в большинстве, просто у кого-то меньше, у кого-то больше.
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
А в составе РИ сколько лет был?

Собсно сомнений нет. Меня волнует вопрос, который в последнее время любят подымать неблагодарные соседи:
кто компенсирует 60 лет оккупации Крыма?)

п.с. Где тут 8 лет в составе РСФСР?

1774 — Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору Крым объявлен независимым государством во главе с собственным ханом.
1776 — Суворов переселяет армян и греков из Крыма в Азовскую губернию.
19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[8] к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
1853—1856 — Крымская война (Восточная война).
1917—1920 — Гражданская война. На территории Крыма несколько раз сменяют друг друга «белые» и «красные» правительства, в том числе Советская Социалистическая Республика Тавриды, Крымская Советская Социалистическая Республика и др.
18 октября 1921 — образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР.
1921—1923 — голод в Крыму, унёсший более 100 тыс. жизней (из них более 75 тыс. крымских татар)[9].
1941. В мае-июле в Крыму дислоцировался 9-й отдельный корпус Одесского военного округа.[10],[11],[12]. С сентября в Крыму в боевых действиях против германских оккупантов принимали участие войска 51-й Отдельной армии. В числе войск армии были 9-й стрелковый корпус[10], 3-я Крымская мотострелковая дивизия.[13]
1941—1944 — оккупация Крыма Нацистской Германией и Румынией.
1944 — депортация крымских татар (18 мая), армян, болгар и греков (26 июня)
1945 — упразднение автономии, переименование населённых пунктов на полуострове и в прилегающих районах, образование Крымской области.
1948 — указом Президиума ВС РСФСР город Севастополь выделен в отдельный административно-хозяйственный центр (город республиканского подчинения).
19 февраля 1954 — Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[14].
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
есть моя версия - я её "озвучил" выше, ты не в состоянии её прочитать и требуешь каких-то новых, зачем?
Ну как зачем, чтоб идиотом не выглядеть, говорящим, что пограничники должны защищать свою землю от вторжения по приказу

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.03.2014, 01:49
Предводитель
То бишь мы тут имеем очередной пример свидомости.
на этом ресурсе написано что Путин взрывал дома в России
ты доверяешь этому ресурсу?

Old 03.03.2014, 01:49
Crystal
Guest
Originally Posted by ConfL1kT:
ну то типо начало, продолжение разбитой монголами Киевской Руси
московская ветка Киевских князей, которые пошли от новгородских, которые пошли от варягов
И самое интересное, нислова о России. Этого государства тоже никогда небыло, зачем его признавать в таком случае?
Old 03.03.2014, 01:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты приедь и проведи, чего уж там, ждём
К вам уже приехали, судя по надрывной итерике бандерлогов, даже этого достаточно

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.03.2014, 01:51
Предводитель
Да не вопрос, только выведите свои войска, окупанты. Ато спрашивать под дулом автомата както не совсем обьективно будет.
Под дулом Сашко Билого, полагаешь, легитимнее? Я как бэ за то чтобы не Бандерлогов, ни Вежливых во время референдума там не стояло. Но как показало соглашение с Яныком, верить бандерам нельзя ни на грош.

короче что важно, путлер хочет начать 3-ю мировую войну, он всё доводит до конца, если вы тупорезы диванные думаете, что вас это не коснётся - удачи

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Crystal
Guest
А в состве РИ сколько лет был?
В составе РИ не только крым был, а и другие Украинские области как и государства За это кстати нужно тоже возмещение потребовать :D
Posting Rules