Тебе напомнить кому мы обязано такой завышенной ценой? Янукович же ее на 30% снизил, а условия наоборот отличные - Черноморский флот еще на 25 лет в Крыму, то есть рабочие места сохраняются и жители Севастополя (впрочем как и восточной Украины) довольны плюс улучшаются отношения с соседом.
Какую ещё выгоду придумаешь?
Мейби надо было вообще аукцион устроить? Кто больше даст.
Вернемся к этой теме после того, как договор опубликуют. Я уверен, что там не только флотом торганули.
Какую ещё выгоду придумаешь?
Мейби надо было вообще аукцион устроить? Кто больше даст.
Вернемся к этой теме после того, как договор опубликуют. Я уверен, что там не только флотом торганули.
а ты хотел типа нахаляву, чтобы сказать "хаха ссаная рашка, и так будет всегда!"?
а ты хотел типа нахаляву, чтобы сказать "хаха ссаная рашка, и так будет всегда!"?
Никуясе нахаляву... Цена была заоблачная, такой цены даже Европа не имела. А ведь кто-то там про братство народов говорил. Давайте называть всё своими именами. Никакие мы вам не братья, впрочем как и вы нам. Но это не повод не сотрудничать.
Меня вполне устраивала прежняя цена и те отношения, которые были при ней. Економически, рашка выигрывала больше от того договора, чем от подписанного вчера.
Личное мнение: я против размещения ЛЮБОЙ иностранной военной базы на нашей территории. Будь то НАТО, РФ или Зимбабве.
Никуясе нахаляву... Цена была заоблачная, такой цены даже Европа не имела. А ведь кто-то там про братство народов говорил. Давайте называть всё своими именами. Никакие мы вам не братья, впрочем как и вы нам. Но это не повод не сотрудничать.
Меня вполне устраивала прежняя цена и те отношения, которые были при ней. Економически, рашка выигрывала больше от того договора, чем от подписанного вчера.
Еще раз по ценам. В одном месте собранных точных выкладок по ценам нет, но месяц назад видел, как Литва ныла, называя неподъемную цену 320$, в ферале писали про ноющих поляков, там цена называлась 340$.
Откуда ты взял свои цены - хз, может сравниваешь со спотовыми в Западной Европе, сбитыми поставками СПГ из Африки-Арабов. Только у вас ведь нет инфраструктуры, чтобы перейти на СПГ.
Еще раз по ценам. В одном месте собранных точных выкладок по ценам нет, но месяц назад видел, как Литва ныла, называя неподъемную цену 320$, в ферале писали про ноющих поляков, там цена называлась 340$.
Откуда ты взял свои цены - хз, может сравниваешь со спотовыми в Западной Европе, сбитыми поставками СПГ из Африки-Арабов. Только у вас ведь нет инфраструктуры, чтобы перейти на СПГ.
По выигрышу от договора - согласен.
ты что то слишком серьезен для темки с хохлосрачем
На самом деле в Киеве или Львове ощущения звездеца нет, средние зп баксов 500-600 вроде... хз зачем украинцы в Москву едут - с таджиками конкуренции они все равно не выдержат.
Ну хз как в Киеве во львове. У нас в Крыму обычный экономист в банке получает 2000 гр. это 250 доляров. Так и средняя зарплата. В среднем от 1800 гр ( 225 доляров ) до 2000 гр ( это 240 доляров )
Дай бог всем иметь то, что имеют те,
кто имеет нас...
Ну хз как в Киеве во львове. У нас в Крыму обычный экономист в банке получает 2000 гр. это 250 доляров. Так и средняя зарплата. В среднем от 1800 гр ( 225 доляров ) до 2000 гр ( это 240 доляров )
В Крыму - это где? Но вообще да, в крупных городах зряплаты всегда выше.
Но так в рядовом российском Мухосранске зарплаты и не сильно выше. Баксов 400.
В Крыму - это где? Но вообще да, в крупных городах зряплаты всегда выше.
Но так в рядовом российском Мухосранске зарплаты и не сильно выше. Баксов 400.
Симферополь он как бы столица Крыма ))) Ну не знаю вот в мурманске был как бы Мухасранск но зарплаты там нормальные 20000 рубл (700 уе)
Дай бог всем иметь то, что имеют те,
кто имеет нас...
Да я уже и не задумываюсь, Януковощ уже подарил Хохляндию Рашке, так что ждите в гости в нерезиновую новых граждан в ближайшее время.
итак все обочина в хахлушках куда еще то?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
Кроме хохлушек ещё и хохлов получите, которые будут у вас рабочие места отбирать, ибо в Маскве же всьо кручэ и больше платят, а тут уже гражданин рашки и никаких перепон с трудоустройством не предвидится.
места они будут у таджиков отбирать
Добавлено через 3 минуты
скажите а bhoy это какол который не живет в какляндии?
Last edited by Кира; 23.04.2010 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
пока вы будуте называть вашу родину с оскарбительным оттенком
Это не оскорбительное название, а злая самокритика. В моем понимании. Когда я, гражданин России, называю ее рашкой, то, как правило, это для негативной оценки какого-то события с ней связанного. Что вкладывает остальное быдло в это слово, меня не колышет как-то. Это на их совести остается.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Quote:
всегда нравились борцы за блага собственного народу которые из этой страны сбежали
Чтобы понять недостатки системы, надо выйти из системы. :)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 23.04.2010 at 10:50.
Reason: Добавлено сообщение