Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.12.2009, 03:57
Гуру
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
делая пр на хб надо быть готовым увидеть кого угодно по прибытии. ну и не убеждайте что все легиты, заметить что есть не только те за кем летели не так уж сложно.
osobenno kogda v mag pole prishsya flagnytnim =/

ps eshe ho4y takih so4nih pvp, mne ponravilos' v kakoi to stepeni.. pvp skill trenirovat' na balvansah\pwnz ne modno,xz.. prihodite po4ashe iz gavnafoga 4tole
Old 09.12.2009, 03:58
Nimf
Guest
делая пр на хб надо быть готовым увидеть кого угодно по прибытии. ну и не убеждайте что все легиты, заметить что есть не только те за кем летели не так уж сложно.
не все грузяться так долго....у некоторых л2 стоит на SSD драйве...и прогрузка на порту мгновенная....как правило нет времени расстроится в блекскрине втыкая в красный список )
Old 09.12.2009, 04:05
Е6ать.. Я попал на скрин Паши не трупом. РЕСКА ТАК СИКА пачувствовал ся факторным, и ушел спать, терь уже аканчатильна )

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 09.12.2009, 04:06
Originally Posted by s4s6:
у миня ниталерантное название( нету всяких тетак заместа пати чата, нету музыки( хоум-конст видиа вопщим
Клади ниссы. Всегда интересна смареть замес в котором учавствовал со стороны противника.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 09.12.2009, 04:09
s4s6
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Клади ниссы. Всегда интересна смареть замес в котором учавствовал со стороны противника.
http://files.mail.ru/NS8T2F не особо смотрибильно имха, но раз слатке люс просед, как можна отказать.
Old 09.12.2009, 04:19
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Вот мне всетаке интересна, что за конста приютила у себя люсю, что он ВНИЗАПНА опять стал факторным, учитывая что в последнюю нашу встречу он отлетел два пака на пак

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 09.12.2009, 04:20
Originally Posted by Nimf:
не все грузяться так долго....у некоторых л2 стоит на SSD драйве...и прогрузка на порту мгновенная....как правило нет времени расстроится в блекскрине втыкая в красный список )
при мгновенной прогрузке тем более нет проблемы начать пвп раньше тех кто уже на месте
собственно это было к другому, не надо вертеть камерой по сторонам, чтобы знать кто есть на месте. и в соответствии с этим действовать.
Old 09.12.2009, 04:27
Nimf
Guest
Originally Posted by Relia:
блиааааа

при мгновенной прогрузке тем более нет проблемы начать пвп раньше тех кто уже на месте
мешает чудо говноинет инновы и борьба за какчество связи...)
Old 09.12.2009, 04:28
s4s6
Guest
ярасна плюсую к гавнаинетам(
Old 09.12.2009, 07:32
Originally Posted by Nashira:
Один раз. Когда была допущена тактическая ошибка. Мы столпились в одном месте и маги зарешали массовками и полем. А два раза, при соотношении 1 цц на 1цц вы ложились. Потом просто реколилось второе ваше цц с тиады и мы уже не тянули. Причем второй раз, как видно, второе цц летело уже с самого фарма. Вы уже легли все практически. И только после этого они пришли. Вот и все. Без обид ребят, но я не считаю вас сильными противниками.
на первом пвп второй цц никто не звал, просто вещали на всю вентрилу и они сами рекольнулись с тиады... хз зачем, вроде итак тащили
второе пвп было 45х45
и на третьем пвп им пришлось рекольнуться, штоп нас реснуть

з.ы. ксенонQ, переходить на оскорбления - это все что ты можеш. соси лапу, друк

Old 09.12.2009, 08:06
Originally Posted by HandOut:
Мне кажеться или тут скилловые орки понтуются выиграным пвп в две парти против одной ?:redlol:

Добавлено через 4 минуты

Ты смелости набрался в игру заити ? Че инет появился ? Ну так чего ждем и не пишем в приват что вы готовы ? На форуме пи...ть все горазды, как в игре за слова ответить у вас инет пропадает.
Тебе там чего, смещение с верхушки власти повредило по совместительству верхнюю часть коры головного мозга - летящим на встречу болтом ?

Ваших понтов на гохе набирается ровно на подвиг пака инстинкта - закаравших 4 аналогичных нам пака. Што, хочешь сказать ощутимым довеском был полуреснутый ашерпак без маны и кова в первом пвп, а во втором ваш фейл с реколом под шэдоу оправдывает то что на спот дочайковать двоих ваших портанулся пак все таких же ашеров ? Чета мне кажется, или речи даже о 3-ех паках не идет, а воняете пожоще инстинктов, не ?

Russia.Moscow.Net - хз из каких мест ты, лимитчег гнусавый, а у мну на выбор satellite/vpn/adsl. Далее, до ваших "договорных" пвп мне вообще срать, я не считаю свой пак в такой степени лучшим\особенным что бы вывозить любые составы. Мне достаточно того, что от нас в дейли проблем больше, чем у человечества от рака. А то что таким как вы что бы нагнуть нужно быть либо в зерге, либо воровать из других паков саппорт\дамагеров - увы, ты уныл, возможно это и к лучшему что телоз рекольнул руль, ибо настолько унылые дол6аебы аки ты и гандонт достойны исключительно контроля над своими балунами-писюнами.

GF =DD

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 09.12.2009, 08:09
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Tellarion:
Тебе там чего, смещение с верхушки власти повредило по совместительству верхнюю часть коры головного мозга - летящим на встречу болтом ?

Ваших понтов на гохе набирается ровно на подвиг пака инстинкта - закаравших 4 аналогичных нам пака. Што, хочешь сказать ощутимым довеском был полуреснутый ашерпак без маны и кова в первом пвп, а во втором ваш фейл с реколом под шэдоу оправдывает то что на спот дочайковать двоих ваших портанулся пак все таких же ашеров ? Чета мне кажется, или речи даже о 3-ех паках не идет, а воняете пожоще инстинктов, не ?

Russia.Moscow.Net - хз из каких мест ты, лимитчег гнусавый, а у мну на выбор satellite/vpn/adsl. Далее, до ваших "договорных" пвп мне вообще срать, я не считаю свой пак в такой степени лучшим\особенным что бы вывозить любые составы. Мне достаточно того, что от нас в дейли проблем больше, чем у человечества от рака. А то что таким как вы что бы нагнуть нужно быть либо в зерге, либо воровать из других паков саппорт\дамагеров - увы, ты уныл, возможно это и к лучшему что телоз рекольнул руль, ибо настолько унылые дол6аебы аки ты и гандонт достойны исключительно контроля над своими балунами-писюнами.

GF =DD
Внулину яхз.
Последняя фраза доставила
зы глянул фрапс сорка. Спсы из люськиной "ногебатдефовфоге" пати унылы, удалите чаров накуй, не позорьте класс.

Old 09.12.2009, 08:17
Originally Posted by PayluS:
osobenno kogda v mag pole prishsya flagnytnim =/

ps eshe ho4y takih so4nih pvp, mne ponravilos' v kakoi to stepeni.. pvp skill trenirovat' na balvansah\pwnz ne modno,xz.. prihodite po4ashe iz gavnafoga 4tole
х.з. скока раз портавался некром в поля, что на тиаде что на пустош - лиш изредка поле успевало нанести дамаг или снять СД - если не тупить то от него эфекта 0 на месте порта

собственно это было к другому, не надо вертеть камерой по сторонам, чтобы знать кто есть на месте. и в соответствии с этим действовать.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 09.12.2009, 08:23
Originally Posted by Ko3oBoD:
Внулину яхз.
Последняя фраза доставила
зы глянул фрапс сорка. Спсы из люськиной "ногебатдефовфоге" пати унылы, удалите чаров накуй, не позорьте класс.
Не, я реально хз чего ждал гнусавчик-голелейчик после всего их треша на гохе - не соответствует действительность понтам, не гоже скилловичкам так эпикфейлится под всякими представителями "pve class type"

War is over;)
Old 09.12.2009, 08:28
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Tellarion:
Не, я реально хз чего ждал гнусавчик-голелейчик после всего их треша на гохе - не соответствует действительность понтам, не гоже скилловичкам так эпикфейлится под всякими представителями "pve class type"
Окстись родной, ты где там скилловичков увидел? Обычная форумная грязь, весьма низкого качества

Old 09.12.2009, 08:33
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Пусть вылаживает) Мы правда там с ковом продуплили, забыли после милишников болванса на магнус ребафнуть) Но в целом весело, лимит карал непахурме.
http://files.mail.ru/3V1VNL
апасный фрапс - особенно начало с забегом майка в дебри мяса:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 09.12.2009, 08:37
Originally Posted by Ko3oBoD:
Окстись родной, ты где там скилловичков увидел? Обычная форумная грязь, весьма низкого качества
Хз, типа одетые, типа раскачанные, типа при понтах, да и хиро в паке есть - хз как таких неваляшек удалось опрокинуть нищедротным фармерочкам =(

War is over;)
Old 09.12.2009, 08:51
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Громчег, ну мы же никчемные понторезы, ну го 9 на 9, а? Я знаю, ты нас легко опрокинешь, утвердишь свой имидж, пашли, а? Тебе же не хочется Дриззта балаболом выставлять?

З.Ы. Про вчерашние "пвп"... в первом мы были с двумя окнами, и позиция была очень неудобная (хз какого хера мы не ПРнулись, я там по верхам рашить вообще не мог), против двух паков с дестрами/даггерщиками - не вывоз по дефолту (хотя покиллрезали ваш саппорт там неплохо для одного ДД), во втором просто шэдоу закарал.
Old 09.12.2009, 09:43
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
hz, ******ать оконный пак 2мя паками с 2мя френзиюзерами и поднимать такой треш.. гром не очень штото
Old 09.12.2009, 09:56
оконный пак ключевое слово

да и ваще когда вы пришли в тулли сказалибы 9в9 мыб посматрели посидели, а вы тупо ПР

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 09.12.2009, 09:56
Originally Posted by lnt:
hz, ******ать оконный пак 2мя паками с 2мя френзиюзерами и поднимать такой треш.. гром не очень штото
всем давно известно, что в дейли райз можно убить тока, если у них окна/афк режим/неконстовые барды и еще много много чего.

Old 09.12.2009, 10:03
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by lokdog:
всем давно известно, что в дейли райз можно убить тока, если у них окна/афк режим/неконстовые барды
+++ локдог шарит.
Old 09.12.2009, 10:07
Originally Posted by PayluS:
zhal' vi svalili spat' posle 3go pvp, boyalis' slit' 4toli ili kak?
я спать свалил, остальные х.з.

Originally Posted by lokdog:
всем давно известно, что в дейли райз можно убить тока, если у них окна/афк режим/неконстовые барды и еще много много чего.
ДА

кстате, локдок, ты совсем не играешь ? или заходишь иногда ?
Old 09.12.2009, 10:08
SoftEx
Guest
наша пати сново в сборе, вам plzda придет
Old 09.12.2009, 10:10
s4s6
Guest
k
Posting Rules