Quote:
Originally Posted by HandOut
Мне кажеться или тут скилловые орки понтуются выиграным пвп в две парти против одной ?:redlol:
Добавлено через 4 минуты
Ты смелости набрался в игру заити ? Че инет появился ? Ну так чего ждем и не пишем в приват что вы готовы ? На форуме пи...ть все горазды, как в игре за слова ответить у вас инет пропадает.
Тебе там чего, смещение с верхушки власти повредило по совместительству верхнюю часть коры головного мозга - летящим на встречу болтом ?
Ваших понтов на гохе набирается ровно на подвиг пака инстинкта - закаравших 4 аналогичных нам пака. Што, хочешь сказать ощутимым довеском был полуреснутый ашерпак без маны и кова в первом пвп, а во втором ваш фейл с реколом под шэдоу оправдывает то что на спот дочайковать двоих ваших портанулся пак все таких же ашеров ? Чета мне кажется, или речи даже о 3-ех паках не идет, а воняете пожоще инстинктов, не ?
Russia.Moscow.Net - хз из каких мест ты, лимитчег гнусавый, а у мну на выбор satellite/vpn/adsl. Далее, до ваших "договорных" пвп мне вообще срать, я не считаю свой пак в такой степени лучшим\особенным что бы вывозить любые составы. Мне достаточно того, что от нас в дейли проблем больше, чем у человечества от рака. А то что таким как вы что бы нагнуть нужно быть либо в зерге, либо воровать из других паков саппорт\дамагеров - увы, ты уныл, возможно это и к лучшему что телоз рекольнул руль, ибо настолько унылые дол6аебы аки ты и гандонт достойны исключительно контроля над своими балунами-писюнами.
GF =DD