SIKA!!!!!! MI PO4TI NAGNYLI RISE I MIYA SIRYBILA SERVER!!!!!!!!!!!1
GORI V ADY
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
9х9 вы так и не согласились, можете дальше радоваться убийству оконного пака во фризах.
Афк на сабах, барды неконстовые, баян не?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
печаль, дрожащей рукой пока не е6нули НАЖМИ на нипися и портанись:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Мне кажеться или тут скилловые орки понтуются выиграным пвп в две парти против одной ?:redlol:
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Tellarion
Originally Posted by Tellarion:
Гандонт, ты суров только когда вы собираете свой особый конст под "договорные пвп" "3 даггера + берс + вц с ковом +15" ?
Ты смелости набрался в игру заити ? Че инет появился ? Ну так чего ждем и не пишем в приват что вы готовы ? На форуме пи...ть все горазды, как в игре за слова ответить у вас инет пропадает.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 08.12.2009 at 22:53.
Reason: Добавлено сообщение