Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.12.2009, 14:06
Ответ: HB
я не обвиняю Хацкеля в том,что он такой вот плохой,я говорю что думают о ситуации его же сокланы

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 19.12.2009, 14:06
Originally Posted by Stat1c.3X:
Двуличные мрази.
да пистец. даже пвнз таким говном небыли
Old 19.12.2009, 14:07
Originally Posted by xa0xa0xa:
Не поверишь, мне нет никакого дела до того, кому ты веришь, все что я тебе могу посоветовать обратиться к вашим "зайцам" на форуме Rise, ты можешь зайти и сам лично все прочесть. Если не знаешь к кому обращаться могу в ПМ пару ников подкинуть. А уж потом из прочитанного сам решай кто тут ****а***т
кто такие наши "зайцы"?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 19.12.2009, 14:07
Originally Posted by YasXXX:
Вот странно. Если есть полный скрин , где толпа прошла сквозь стену (т.е. выложен точно на форуме Райз) то неплохо бы выложить тут. Для ясности.

Если админы с того крина просто взяли первые попавшиеся ники, то РЕБЯТА просто попали.

Палка о двух концах. Баг ИНОВА не правит и , походу ХЗ когда исправит или забъет на это.
Виновата ИНОВА. Хотя предупреждение было: Не использовать баги. БАН.
Но пермобан - это перебор.

Либо кто-то из умников решил таким способом подосрать, и отправил кусок скрина с этими никами. Месть чтоль??

Одним словом. СКРИН В СТУДИЮ. Если он есть. А то похоже петиш была в стиле :Такието проходят сквозь стены. Забанте их. Без доказательств. Голословно
хз по мувику который давали мне должны были забанить человек 30. Что касается орали и не орали. Вы отстающее звено, еще месяц 2 и вы будите клан ПР делать при виде тага пвнз.

Вы хотите бегать сквозь стены дальше? устраивать конкурс кто быстрее залогинет бота и портнется внутрь фринты? кстати насчет фринты - вы это поакуратнее а то еще весь пак дризда забанят за проход к нпц от 4с и последующий порт клана внутрь - клан то отпустят, а вот дриздт и К.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 19.12.2009, 14:08
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я не обвиняю Хацкеля в том,что он такой вот плохой,я говорю что думают о ситуации его же сокланы
ок!
Old 19.12.2009, 14:09
Originally Posted by psike:
устраивать конкурс кто быстрее залогинет бота и портнется внутрь фринты? кстати насчет фринты - вы это поакуратнее а то еще весь пак дризда забанят за проход к нпц от 4с и последующий порт клана внутрь - клан то отпустят, а вот дриздт и К.
так вы всё таки ботом заходите?
мувик мичиру посмотри, как вы к фринте попадаете)
с каких пор пр является багом?
Old 19.12.2009, 14:10
хз по мувику который давали мне должны были забанить человек 30. Что касается орали и не орали. Вы отстающее звено, еще месяц 2 и вы будите клан ПР делать при виде тага пвнз.

Вы хотите бегать сквозь стены дальше? устраивать конкурс кто быстрее залогинет бота и портнется внутрь фринты? кстати насчет фринты - вы это поакуратнее а то еще весь пак дризда забанят за проход к нпц от 4с и последующий порт клана внутрь - клан то отпустят, а вот дриздт и К.
ну значит за фринту забанят и ваши паки

Old 19.12.2009, 14:13
ситуация совершенно нормалная, серв катится к сплошному бото/багоюзу, если для остановки этого падения надо перебанить пару паков то почему нет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
так вы всё таки ботом заходите?
мувик мичиру посмотри, как вы к фринте попадаете)
с каких пор пр является багом?
может с тех пор когда он идет из одной не пис зоны в другую не пис зону? вы уже попользовались одним не багом теперь плачите. что дальше будите делать? если не тяните нормально и клан целестиал не помогает то может стоит просто пойти покачаться?

Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 19.12.2009 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
предлагаю начать баги юзать по черному 1-н хрен всех забанят скоро
проблема только в том,что через неделю эти паки будут в строю,а на искателей справедливости вроде тебя 99% процентов людей на сервере будут смареть неочень с любовью

Old 19.12.2009, 14:14
кто такие наши "зайцы"?
Понятия не имею в каком ты клане сейчас и за какого персонажа, предположил, что имеешь отношение к BCf, хотя "глаза" на форуме Rise есть не только у BCf.
Под словом "зайцы" имел ввиду аккаунты с доступом в закрытые разделы форума Rise.

(c)Haeckel
Old 19.12.2009, 14:17
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
кто такие наши "зайцы"?
Те, кто имеют, типа, доступ на внутренний закрытый форум РАЙЗ. наверно так
Old 19.12.2009, 14:18
ну да,я в бкф,но ваш форум мне цитируют не "зайцы",а ваши же мемберы. тут Самос в аське открыл мне глаза,прасти Руст,я был не прав.

значит это Нимф,Житон и Люся,да. все пи3дим их

Old 19.12.2009, 14:18
кто такие наши "зайцы"?
Old 19.12.2009, 14:19
:D

Old 19.12.2009, 14:23
SoftEx
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
я конечно понимаю, что у вас массзомбификатор

но если до катапульты через стены проходить нельзя, а после катапульты можно - что именно баг, иллюзорные стены замка?
у тебя зомбификатор или че? очнись, тут не евро. Если ты докажешь саппорту инновы, что это нет бага в проходе через видимые стены, то памятник тебе удачи тебе.
Old 19.12.2009, 14:23
может с тех пор когда он идет из одной не пис зоны в другую не пис зону? вы уже попользовались одним не багом теперь плачите. что дальше будите делать? если не тяните нормально и клан целестиал не помогает то может стоит просто пойти покачаться?
ты только что сам практически сознался что ваш клан заходит к фринте ботом. мы то думали вы ренжером обходитесь. легиты такие яхз.
пр - баг, в такое даже иннова вряд ли поверит)
нытик)
Old 19.12.2009, 14:24
V1K1
Guest
Originally Posted by YasXXX:
Может хватит обвинений не доказуемых. Пора (если есть, а это под сомнением) предъявлять доказательства. А так писанина одна.
видел я этот 10-секундный фрапс
просто смешно, что выложили именно этот кусочек, с учетом прохода там более 100 фистов и полБкф
Old 19.12.2009, 14:30
ты только что сам практически сознался что ваш клан заходит к фринте ботом. мы то думали вы ренжером обходитесь. легиты такие яхз.
пр - баг, в такое даже иннова вряд ли поверит)
нытик)
можешь послать тот пост в петиции инове

Бот это фигруально выражаясь - это то к чему все придят при текущих тенденциях. Сегодня бот не понадобился - хватило 3 моих хэитов некого свса с ником юки. А через пару раз глядишь у вас будет - пак сами занает на за что

Кстати а вы сами хотите играть на серве где не боются выкландывать мувики вот с таким палевом https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t361699 ? - всему должна быть разумная граница, и бан тогоже неожиданно с момента выхода этого мувика это уже лакмусовая бумажка.

Old 19.12.2009, 14:32
от бля приебались то к моему фрапсу.

Old 19.12.2009, 14:33
можешь послать тот пост в петиции инове

Бот это фигруально выражаясь - это то к чему все придят при текущих тенденциях. Сегодня бот не понадобился - хватило 3 моих хэитов некого свса с ником юки. А через пару раз глядишь у вас будет - пак сами занает на за что
и тенденцию эту толкаете вы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eks:
от бля приебались то к моему фрапсу.
он очень вовремя подвернулся ткнуть носом эклерчика)
надеюсь все таки никто не использует мувики для написания петиций против авторов
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 19.12.2009 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2009, 14:34
SoftEx
Guest
Originally Posted by V1K1:
видел я этот 10-секундный фрапс
просто смешно, что выложили именно этот кусочек, с учетом прохода там более 100 фистов и полБкф
мало банов или че? к чему ты это написал?
Old 19.12.2009, 14:36
он очень вовремя подвернулся ткнуть носом эклерчика)
надеюсь все таки никто не использует мувики для написания петиций против авторов
захотят на гадидь, будут использовать все что можно

Old 19.12.2009, 14:39
и тенденцию эту толкаете вы
толкаем тем что убиваем вас в пвп и вы даже не пытаетесь даже под целестиалом пробежать?

Даже без все это истории ваш мыльный пузырь начал сдуваться - скоро вы будите гордо писать об убийстве пвнз/фестов

Old 19.12.2009, 14:41
V1K1
Guest
Originally Posted by SoftEx:
мало банов или че? к чему ты это написал?
да не, просто если бы выложили плный фрапс прохода 200+ человек, думаю были бы не баны,
а запрет или исправление, вообщем хоть какая-то инфа
в Корее,говорят, стены исчезают...
Posting Rules