Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.12.2009, 16:04
Trudogolik_renamed_672627_06122019's Avatar
Гигант мысли
Ответ: HB
Originally Posted by Barch...:
ганпавдер бы, лвл в*****л под 84 там и ваще 79 бы позвал на пвп - там даже наверное резиста к кансэлу ненада будет. ;DDDDDDD
тебе ли не знать дпс орков, ламо.
ради кучки говна в свою сторону...ни бкф ни райз не стесняются гангать 82-83 уровнями 79-х, при этом все эти победы несомненно великий пвп скил тащит =) а вы мистер барч, если уж называете себя великим военом, будьте добры после слива не писать тут про точеные скилы и лвл.
Old 09.12.2009, 16:06
АНВАР отаке
Old 09.12.2009, 16:07
Это народ из Райз, вы нашли чем гордится.... Вывезти пати 81лвл(кроме бп), без фул атрибута в шмотках, я уж молчу про 300 в пухах.
Хз про "лучшеб неприходили" тоже бред, любой опыт даже отрицательный, все равно ОПЫТ. И мы как бе некогда нессались пвпешиться с превосходящим по лвлу и эквипу противником.
Вы наверно искренне надеялись, что мы непридем и можно будет трещать об этом в херо чат как вы любите?
Порадовал гренадер от райз в 1 пвп:D
А так, могу сказать гф и спс за пвп. Мы получили опыт, а вы смело можите утверждать, что убиваете 81лвлы своими 83+:D
Кстати, мы пришли в отличии от вас фул констой ибо брать на договорное пвп между констами неконстовых чаров ну это в вашем стиле хз.
Эхх как быстро окно пролетело, пошел грызть гранит науки))))))))))

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Originally Posted by Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Old 09.12.2009, 16:09
Идиоты из бкф явно все верно понимают.

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.12.2009, 16:10
Evgz
Guest
посмотрел фрапс, в голову не пришло ) что бонус от ЧоПа, складывается с бонусом каунтер критикалала... вот это наверное и порешало исход... ну а ков 15 и гф не столь значительно.... рульная фигня... т.к. в пвп чары критами в основном убиваются... это в принципе весь дпс любых дд убивает...
Old 09.12.2009, 16:13
хватит трешить штоты

Добавлено через 1 минуту
Quote:
посмотрел фрапс, в голову не пришло ) что бонус от ЧоПа, складывается с бонусом каунтер критикалала... вот это наверное и порешало исход... ну а ков 15 и гф не столь значительно.... рульная фигня... т.к. в пвп чары критами в основном убиваются... это в принципе весь дпс любых дд убивает...
Не очень ков +15 ?! а ты не заметил(ла) что под зеалотом тиры немогут догнать ав\ ее ?8)))
Вот собственно откуда отсутствие дпса.
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 09.12.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2009, 16:16
Evgz
Guest
Originally Posted by Reanimation:
хватит трешить штоты

Добавлено через 1 минуту

Не очень ков +15 ?! а ты не заметил(ла) что под зеалотом тиры немогут догнать ав\ ее ?8)))
Вот собственно откуда отсутствие дпса.
ну это в мувики сложно разглядеть, могут догнать или нет, просто факт рульности данного момента такой, что пвп тащит не тот кто лучше сыграл, а тот у кого есть 2 чопа...

ну и наверное чтобы умереть нужно очень постараться, когда как минимум пол пати врага стоит в перма стане + нихера не дамажит... )
Old 09.12.2009, 16:25
Визмору вообще респект что оттозвался на помошь и он сыграл на 5+. Когда была возможность пвп с нашей констой, после первой осады, мне сказали что не их плей таим (: На то что я возму варка и свса рандом, сказали что вам пофиг. Принцепи то что Визмор или моторчик (варк на сабе) в парти сильно расклад не изменило, просто за место кова было бы профиси.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Evgz:
ну это в мувики сложно разглядеть, могут догнать или нет, просто факт рульности данного момента такой, что пвп тащит не тот кто лучше сыграл, а тот у кого есть 2 чопа...

ну и наверное чтобы умереть нужно очень постараться, когда как минимум пол пати врага стоит в перма стане + нихера не дамажит... )
В начале пвп вообще стана не было практически, а в конце когда орки вообще из себя ничего не представляют это не так сильно влияло на исход.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 09.12.2009 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2009, 16:25
Nimf
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
У меня в баффах была сумка? Даштотыгавариш, ниужеле??
Я-то откуда знаю, будут меня бить или нет. Без дивайна можно получить массу дебаффов, на клинс которых уходит время и не всегда вообще есть возможность ето сделать. Резист к канселу, (который у них в кастетах, если ты не знал), штука тоже более, чем нужная. Вот с преером вопрос спорный, снимать его не стал потому, что думал, что дпс орков какбы повыше будет, чем то скудное махание руками, которое они показали.
И вообще, спасибо за советы, только вспомни хотябы о том, как ты мне доказывал, что одетая фринта/валакас в поединке с ТХ - ето нормально, и я нубас, если думаю, что у тебя будет слетать таргет при моей атаке.
а это разве ты IWannaFly???
мне казалось маз комментировал мувик от его лица )
Old 09.12.2009, 16:27
Evgz
Guest
Originally Posted by HandOut:
Визмору вообще респект что оттозвался на помошь и он сыграл на 5+. Когда была возможность пвп с нашей констой, после первой осады, мне сказали что не их плей таим (: На то что я возму варка и свса рандом, сказали что вам пофиг. Принцепи то что Визмор или моторчик (варк на сабе) в парти сильно расклад не изменило, просто за место кова было бы профиси.
просто умиляют твои понты при всем при этом... ты же сам все понимаешь, что порешало, и зарулило по большому счету... вас развлекли как бэ.. получается.. при всем при этом, ты только разводишь треш пафосными речами.. как будто бога за яйца поймал..

т.к. суть данного пвп сводилось, конкретно для барча - на сколько долго они простоят.. без всяких шансов на победу в принципе..
Old 09.12.2009, 16:27
Quote:
а это разве ты IWannaFly???
мне казалось маз комментировал мувик от его лица )
Какбы он ето мне доказывал на оли канале, и ето немного намекает.

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.12.2009, 16:29
Originally Posted by SoftEx:
угу, обращения в стиле "мразь" от тебя несомненно не говно. Да и остальной контент твоих постов. Мне впрочем как-то все равно. Ваши договорные пвп - сами и сритесь
ты на необоснованный трэш своих посмотри. я то все ясно обосновал чо поделать если там нормально общяться неумеют.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.12.2009, 16:31
пп нагебат, у рпшников появилась мечта...
Old 09.12.2009, 16:37
расшевелили темку немнога
Old 09.12.2009, 16:44
О еще посмотрел и придумал кое-что , если бы у вас моторчик была вместо варка, то алексав замучился акум бы перекидывать , вот 8) Хотя как вариант ебашить банки нонстоп.
И опять же - хп, гф, +15 ков. Не поймите как отмазы с моей стороны ,мне всеравно вообще 8) Просто раз начали обсуждать моменты, давайте обсудим 8)
Old 09.12.2009, 16:46
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
О еще посмотрел и придумал кое-что , если бы у вас моторчик была вместо варка, то алексав замучился акум бы перекидывать , вот 8) Хотя как вариант ебашить банки нонстоп.
А если бы моторчик была на сабе варка?
Old 09.12.2009, 16:47
Quote:
-гф\15 ков 8)
Old 09.12.2009, 16:48
Originally Posted by Big-Bag:
то минус грейт фури и + 15 ков ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.12.2009, 16:50
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Грейт фури для даггеров на пвп - это минус 1 бафф-слот, не более.
Old 09.12.2009, 16:52
Evgz
Guest
хз, гф и +15 ков, имха незначительно решают.. конечно дают бонус, который мало повлияет мб в силу разных ситуаций...
вот чоп+кк - вот это пи3дец буст...
Old 09.12.2009, 16:53
Гуру
Originally Posted by Big-Bag:
твоего нагиба? Павдер видео вроде запилил, сегодня к вечеру он или менф должны выложить.

Добавлено через 49 секунд

Спалил. Чем же он теперь отмазываться будет, если геройство не возьмет?
wtf? gde ya otmazivalsa tem 4to mne nyzhen 83 lol? mojno i 82 farmit; na otli4no pri nali4ii o4 mnogih veshei kotorih y menya net. balabol ti izverg i trololo, sam bi ly4she poshel gero otnimal a ne treshil na gohe
Old 09.12.2009, 16:56
Originally Posted by PayluS:
wtf? gde ya otmazivalsa tem 4to mne nyzhen 83 lol? mojno i 82 farmit; na otli4no pri nali4ii o4 mnogih veshei kotorih y menya net. balabol ti izverg i trololo, sam bi ly4she poshel gero otnimal a ne treshil na gohe
ну не будешь же отрицать, что у 83 биша побольше шансов на оли чем у 82
Old 09.12.2009, 16:58
Quote:
ну не будешь же отрицать, что у 83 биша побольше шансов на оли чем у 82
На 1 %
Old 09.12.2009, 17:00
<3 Alexav
Old 09.12.2009, 17:03