|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Скилл у орков.  Скилл нексттаргета? Не смеши меня, орче, видел я ваш пак в действии, скиллом там и не пахнет, что ты собрался демонстрировать-то?
Многие ошибочно путают нексттаргет с простым и логичным target-priority задаваемым самим игроком, а не его софтом.
Пример - рядом с орком стоят вражьи биш и свс, убить свс'а первым будет ошибкой ? Нет, если у этого свс'а сайленс +10 и более, который он зарядит по робе орка пока орк будет разделывать тушку биша (которая может прожить чуть дольше, чем кажется). Более чем унылый размен робы, который в конечном итоге приведет к фейлу орков. Просто дестр один из немногих классов, который измеряет свои таргеты в кол-вах критов, и может себе позволить убивать все что захочется =(
В прочем да, у дрыззда нексттаргет, у меня ручной +)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Скилл у орков.  Скилл нексттаргета? Не смеши меня, орче, видел я ваш пак в действии, скиллом там и не пахнет, что ты собрался демонстрировать-то?
Добавлено через 1 минуту
Павдер тут ни при чем, просто договорное пвп под мобами не айс (а по-другому в тулли и не получится).
З.Ы. ПЛ - менфис, к нему все вопросы и решение на нем, я лишь свое мнение высказал.
В тулле есть прекрасная площадка, у нпц Dorian
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 10.12.2009 at 08:59.
Reason: Добавлено сообщение
|