|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Скилл у орков.  Скилл нексттаргета? Не смеши меня, орче, видел я ваш пак в действии, скиллом там и не пахнет, что ты собрался демонстрировать-то?
Многие ошибочно путают нексттаргет с простым и логичным target-priority задаваемым самим игроком, а не его софтом.
Пример - рядом с орком стоят вражьи биш и свс, убить свс'а первым будет ошибкой ? Нет, если у этого свс'а сайленс +10 и более, который он зарядит по робе орка пока орк будет разделывать тушку биша (которая может прожить чуть дольше, чем кажется). Более чем унылый размен робы, который в конечном итоге приведет к фейлу орков. Просто дестр один из немногих классов, который измеряет свои таргеты в кол-вах критов, и может себе позволить убивать все что захочется =(
В прочем да, у дрыззда нексттаргет, у меня ручной +)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Скилл у орков.  Скилл нексттаргета? Не смеши меня, орче, видел я ваш пак в действии, скиллом там и не пахнет, что ты собрался демонстрировать-то?
Добавлено через 1 минуту
Павдер тут ни при чем, просто договорное пвп под мобами не айс (а по-другому в тулли и не получится).
З.Ы. ПЛ - менфис, к нему все вопросы и решение на нем, я лишь свое мнение высказал.
В тулле есть прекрасная площадка, у нпц Dorian
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 10.12.2009 at 08:59.
Reason: Добавлено сообщение
|