Для входа на форум нажмите здесь
Humor автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания:
Old 24.11.2009, 11:22
maakes
Guest
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
Обычно говорят бери передний привод, для наших условий лучше :) не знаю, тут уже от машины будет зависеть, пошарюсь по рынку, какая приглянется и по деньгам сторгуюсь, ту наверно и возьму, а передний или задний привод тут уж как получится, что возьму на том и буду гонять, точнее ездить, по городу редко больше 70 даю :)

Добавлено через 2 минуты
Quote:
холодном асфальте
я асфальт, пусть даже и холодный, месяцев через 5 увижу :)))
Last edited by maakes; 24.11.2009 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2009, 12:40
Quote:
маршрут у меня простой дом-работа-свозитьсемьюзапокупками
Рекомендую общественный транспорт в таком случае. Будешь приятно поражен экономией.
Old 24.11.2009, 13:45
maakes
Guest
Quote:
Рекомендую общественный транспорт в таком случае. Будешь приятно поражен экономией.
на своих колесах, все таки немного удобнее )
Old 24.11.2009, 13:53
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by maakes:
на своих колесах, все таки немного удобнее )
я вот прямо сейчас еду по волгоградке со скоростью 5км/ч - времени хватает смотреть тв в машине и флудить с ноута на гохе =)

но все равно удобней, если не спешишь, сидишь хотя бы, а не стоишь в поезде метро, переполненном бабками.
Old 24.11.2009, 14:42
maakes
Guest
Quote:
я вот прямо сейчас еду по волгоградке со скоростью 5км/ч
неспеша 10 минут, если ехать 70-100км/ч, проезжая на желтыйпочтикрасный меньше 5 минут, это путь от дома до работы :) метро у нас нет, а вот автобусы/тралики переполненные бабками немного раздражают :) да и после работы когда едешь часто встречается какая нить злая, уставшая, неудовлетворенная ****, которая орет на весь автобус что на нее облокотились/наступили на ногу/не так посмотрели...
Old 24.11.2009, 14:48
Sofrony
Guest
Originally Posted by Wizzer:
я вот прямо сейчас еду по волгоградке со скоростью 5км/ч - времени хватает смотреть тв в машине и флудить с ноута на гохе =)

но все равно удобней, если не спешишь, сидишь хотя бы, а не стоишь в поезде метро, переполненном бабками.
в метро ты не стоишь, в метро ты едешь. стоишь ты в пробке. :))
Old 24.11.2009, 14:55
Незнайка
Guest
Originally Posted by Sofrony:
в метро ты не стоишь, в метро ты едешь. стоишь ты в пробке. :))
Он стоит в метро, потому как интеллигент, оттого и "любовь" к бабкам.
Old 24.11.2009, 19:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
С другой стороны на метро за полтора часа стабильно можно попасть из 1 конца города в другой. А вот на машине от часа до многочасов, что совсем не экономит времени и денег.

Kittymeow
Old 24.11.2009, 19:41
2 года ездил по волгоградке, слава богу уволился, не нужно вставать в 6 утра, чтобы успеть проехать, пока не накопилось столько машин, что просто ппц, хотя в 6 30 - 7 00 уже их дофигаа
Old 24.11.2009, 19:42
нынче стало гораздо экономичнее иметь своё авто для дом-работа-за покупками,чем растранжириваться на общественное тс,особенно маршрутки.

Old 24.11.2009, 19:48
Originally Posted by gronot:
нынче стало гораздо экономичнее иметь своё авто для дом-работа-за покупками,чем растранжириваться на общественное тс,особенно маршрутки.

машина нужна для работы только если тебя на ней куда-то посылают в течение дня, общественный транспорт ftw! за 1-1.5 часа я в любом месте Москвы без проблем (пробок), время приезда можно рассчитывать с точностью до 5 минут, а на машине как повезет, по поводу "за покупками", сейчас каждый гипермаркет имеет халявный автобус, да и обычные ходят, 20-30 мин максимум

машина это бензин смена масла покрышек гараж куда поставить м*даки на улице и так далее, если конечно у тебя не железное ведро
Old 24.11.2009, 20:07
Originally Posted by Anariel:

машина нужна для работы только если тебя на ней куда-то посылают в течение дня, общественный транспорт ftw! за 1-1.5 часа я в любом месте Москвы без проблем (пробок), время приезда можно рассчитывать с точностью до 5 минут, а на машине как повезет, по поводу "за покупками", сейчас каждый гипермаркет имеет халявный автобус, да и обычные ходят, 20-30 мин максимум

машина это бензин смена масла покрышек гараж куда поставить м*даки на улице и так далее, если конечно у тебя не железное ведро
Ты не учел такой момент,что те же маршрутки,а сейчас рассматриваю именно их,также стоят в пробках .Вот в моей ситуации я делаю каждый день круг в полтора часа,т.е. я еду на маршрутке до метро и потом еще на метро,далее пешком минут 20 еще топать,когда на машине тут ехать минут 30 ,стоя в пробке от самого дома(такое случалось только однажды ранним осенним утром,когда капельки росы спускались по листьям ,а солнце весело играло своими лучами).маршрутка стоит 26 рублей,проездной на метро голодным студентам-500 р.неплохая сумма выходит.а вообще я серьёзно задумался о покупке мокика/мотоцикла какого нибудь 80-125-ти кубового .
да и в конце концов,со своей машиной не от кого не зависим,захотел и свалил на тот же уикенд куда нибудь.

Old 24.11.2009, 20:24
Sofrony
Guest
маршрутки\метр все равно по итогу дешевле. никто не покупает машины чтобы сэкономить на общественном транспорте.
Old 24.11.2009, 21:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Ауди А8.
объяснение вообще супер: "руководство должно ездить на машинах представительского класса, а наш завод такие не выпускает". Вспоминается как премьер-министр японии ездил на каком-то убогом электромобильчике- он не брезговал :)

как-то давал уже опдробное объяснение почему это сложно и раз десять давал ссылку на это. поройся в гостиной, найдешь. Дело вовсе не в билете и трусах или даже ПМЖ в развитых странах.
Предполагаю, что убогий электромобичик несет на себе больше подушек безопасности, чем тазоведренный агрегат.

Originally Posted by DeSoT0:
Это было очевидно. А8 - мечта.
- а для кого-то вот это - реальность и суровая правда жизни.

Добавлено через 7 минут
Я ХОТЕТЬ ВОТ ЭТО:

http://www.subaru.com/vehicles/impre...wrx/index.html

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.11.2009 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2009, 21:51
кто-то бьет ламборджини как яйца на завтрак

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 25.11.2009, 09:15
Модель - облом для гаишника.

Подушки не нужны.
Old 25.11.2009, 10:02
Quote:
говнодизайн. Испоганили Врыкс.

Old 25.11.2009, 11:38
а от нового аутбека хочется блевать

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 25.11.2009, 12:59
maakes
Guest
на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Old 25.11.2009, 13:41
Quote:
а от нового аутбека хочется блевать
и Лесника туда же.

Old 25.11.2009, 13:44
Sofrony
Guest
корыто для нищебродов.

вот как надо - http://www.vesti.ru/doc.html?id=327342
Old 25.11.2009, 14:58
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
С другой стороны на метро за полтора часа стабильно можно попасть из 1 конца города в другой. А вот на машине от часа до многочасов, что совсем не экономит времени и денег.
естессно. Если нужно точно знать время на дорогу, то только - метро.
Хотя если дороги не забиты, то иногда получается даже быстрее метро доехать.
Особенно когда надо из окраины попаст ьв окраину - у метро не хватает второй кольцевой линии,а на машине можно по МКАД шустро доехать.
Old 25.11.2009, 19:06
Quote:
"Позже его буквально вырезали из слона спасатели." (с) бедные швейцарские пенсионеры на слонах

Old 25.11.2009, 19:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TheSeeR:
"Позже его буквально вырезали из слона спасатели." (с) бедные швейцарские пенсионеры на слонах
Слона содержать гораздо дороже, чем vw. Так что ниразу они не бедные, если в аэропорт на слонах прибывают =-)

Kittymeow
Old 26.11.2009, 10:23
Quote:
Слона содержать гораздо дороже, чем vw.
содержать дорого, убирать хлопотно

Posting Rules