Для входа на форум нажмите здесь
Humor автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания:
Old 11.10.2009, 14:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
я думаю года через три-четыре китайские машины будут на уровне корейских, но стоить как российские даже с учетом нынешних пошлин. Вот тогда-то автотазу и придет безоговорочный писец :) Разве что совсем запретят ввоз иномарок в расею.
Old 11.10.2009, 14:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by New Year:
ИМХО это стеб.
Нет, это китайский автопром. Разгадка, очевидно, кроется в численности населения и желании эту численность хоть как-то уменьшить. Наверняка, при ударе, руль протыкает водителя на сквозь, а двигатель аккуратно замещает спереди сидящего пассажира, для пущего эффекта

Kittymeow
Old 11.10.2009, 16:48
Властелин Сосков
Guest
У них нет рамы безопасности, все просто
Old 12.10.2009, 07:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
я думаю года через три-четыре китайские машины будут на уровне корейских, но стоить как российские даже с учетом нынешних пошлин. Вот тогда-то автотазу и придет безоговорочный писец :) Разве что совсем запретят ввоз иномарок в расею.
тоже самое говорили и писали три года назад

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.10.2009, 07:50
Wizzer's Avatar
Забанен
А они стали куда лучше чем первые грейтволлы.
Десять лет назад в Китае вообще одни пуховики шили...
Old 12.10.2009, 07:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
я хз, оценить не могу, не ездил на них

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.10.2009, 17:27
lfanfanl
Guest
http://auto.lenta.ru/photo/2009/10/12/garage/
В Москве(в кожухово) открылся первый "Народный гараж" по цене а место от 350 тысяч рублей.
Мне только одному кажеться что он далеко не народный?
Кстати а кто где ставит машину?
Old 12.10.2009, 21:14
у нас можно за 70 кусков гараж откупить)

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 12.10.2009, 23:00
Originally Posted by lfanfanl:
http://auto.lenta.ru/photo/2009/10/12/garage/
В Москве(в кожухово) открылся первый "Народный гараж" по цене а место от 350 тысяч рублей.
Пистес, 350 тыс. за место на стоянке. Жуть

Originally Posted by lfanfanl:
Кстати а кто где ставит машину?
В гараже, своём, с воротами.
Old 12.10.2009, 23:16
Wizzer's Avatar
Забанен
гараж-то до чего отстойный... продуваемый всеми ветрами и разделительной сеткой между машиноместами... И это стоит 350к...
Old 13.10.2009, 00:19
lfanfanl
Guest
Originally Posted by Wizzer:
гараж-то до чего отстойный... продуваемый всеми ветрами и разделительной сеткой между машиноместами... И это стоит 350к...
Дык народный же
http://www.kp.ru/daily/24375.5/557098/
Цена скоро возрастет до 420к! Акуенно народный.

Quote:
В гараже, своём, с воротами.
У меня ближайший гараж от дома в 20 минутах ходьбы,старый такое советский коператив, много чего проржавело, перекосило и продают по 150к.
Мне с такими перспективами проще под окном ставить
Old 13.10.2009, 02:48
Мотоцикл можно закатывать в квартиру...
Old 13.10.2009, 07:04
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
в детстве был мопед, держал в своей комнате

Old 13.10.2009, 07:10
самый лучший гараж у дома : вышел ,сел и поехал

кручу-верчу ...

Old 13.10.2009, 09:37
D&D
Guest
гостиная уже не та....
Old 13.10.2009, 11:54
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Мотоцикл можно закатывать в квартиру...
Некоторые люди именно в квартиру и ставят на зимовку мотоцикл) куда-нить на балкон там
Old 13.10.2009, 20:03
китайские товары довольно качественные и продаются во всем мире, не путайте сделанное кустарями и проданное за копейки с товаром произведенным на фабрике, думаю дойдет черед и до машин, вот тогда не только автовазу писец придет.
а этот ролик явно подхимичен, в китае тоже полно ДТП и можно представить что было бы с такими машинами, однако все укладывается в статистические нормы.
Old 13.10.2009, 21:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
китайские товары довольно качественные и продаются во всем мире, не путайте сделанное кустарями и проданное за копейки с товаром произведенным на фабрике, думаю дойдет черед и до машин, вот тогда не только автовазу писец придет.
а этот ролик явно подхимичен, в китае тоже полно ДТП и можно представить что было бы с такими машинами, однако все укладывается в статистические нормы.
Да никто не химичил. Расейская ладакалина так же сложится =)

Kittymeow
Old 14.10.2009, 11:39
Wizzer's Avatar
Забанен
В китае есть и качественные товары и вот такие машины-гармошки :)
пример: внедорожники Great Wall - феерическое говно и WV Passat B6, собираемый по лицензии - ничем не хуже немецкого.
Old 14.10.2009, 12:05
Властелин Сосков
Guest
Quote:
WV Passat B6, собираемый по лицензии - ничем не хуже немецкого
Ьольно у них капот гнулся когда я кулаком по нему стучал
Old 14.10.2009, 12:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты бы еще ногой по фаре стукнул и удивлялся, что она разбилась :)

"улучшить" лицензионную модель сложно - закупается оборудование, которое настроено на штамповку корпусных деталей из определенного сорта металла и определенной толщины. Перенастроить в принципе можно, но зачем? Дешевле-то не выйдет.

Пока это осуществили только на автоваз, "улучшив" фиат :)
Old 14.10.2009, 13:51
Leledinn's Avatar
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.10.2009, 17:58
Властелин Сосков
Guest

Добавлено через 56 секунд
http://ladagovno.ru/
Last edited by Властелин Сосков; 14.10.2009 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2009, 18:26
ну я согласен что китайские машины гомно, но не до такой же степени? берем китайский компьютер, разгоняем его до 60км час и ап стенку, что он в гармошку сложится? :) а вот если залить ртутью тяжелой то вполне.
Old 14.10.2009, 20:37
Originally Posted by Властелин Сосков:

Добавлено через 56 секунд
http://ladagovno.ru/
годный сайт

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Posting Rules