Обычно говорят бери передний привод, для наших условий лучше :) не знаю, тут уже от машины будет зависеть, пошарюсь по рынку, какая приглянется и по деньгам сторгуюсь, ту наверно и возьму, а передний или задний привод тут уж как получится, что возьму на том и буду гонять, точнее ездить, по городу редко больше 70 даю :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
холодном асфальте
я асфальт, пусть даже и холодный, месяцев через 5 увижу :)))
Last edited by maakes; 24.11.2009 at 11:22.
Reason: Добавлено сообщение
я вот прямо сейчас еду по волгоградке со скоростью 5км/ч
неспеша 10 минут, если ехать 70-100км/ч, проезжая на желтыйпочтикрасный меньше 5 минут, это путь от дома до работы :) метро у нас нет, а вот автобусы/тралики переполненные бабками немного раздражают :) да и после работы когда едешь часто встречается какая нить злая, уставшая, неудовлетворенная ****, которая орет на весь автобус что на нее облокотились/наступили на ногу/не так посмотрели...
но все равно удобней, если не спешишь, сидишь хотя бы, а не стоишь в поезде метро, переполненном бабками.
С другой стороны на метро за полтора часа стабильно можно попасть из 1 конца города в другой. А вот на машине от часа до многочасов, что совсем не экономит времени и денег.
2 года ездил по волгоградке, слава богу уволился, не нужно вставать в 6 утра, чтобы успеть проехать, пока не накопилось столько машин, что просто ппц, хотя в 6 30 - 7 00 уже их дофигаа
нынче стало гораздо экономичнее иметь своё авто для дом-работа-за покупками,чем растранжириваться на общественное тс,особенно маршрутки.
машина нужна для работы только если тебя на ней куда-то посылают в течение дня, общественный транспорт ftw! за 1-1.5 часа я в любом месте Москвы без проблем (пробок), время приезда можно рассчитывать с точностью до 5 минут, а на машине как повезет, по поводу "за покупками", сейчас каждый гипермаркет имеет халявный автобус, да и обычные ходят, 20-30 мин максимум
машина это бензин смена масла покрышек гараж куда поставить м*даки на улице и так далее, если конечно у тебя не железное ведро
машина нужна для работы только если тебя на ней куда-то посылают в течение дня, общественный транспорт ftw! за 1-1.5 часа я в любом месте Москвы без проблем (пробок), время приезда можно рассчитывать с точностью до 5 минут, а на машине как повезет, по поводу "за покупками", сейчас каждый гипермаркет имеет халявный автобус, да и обычные ходят, 20-30 мин максимум
машина это бензин смена масла покрышек гараж куда поставить м*даки на улице и так далее, если конечно у тебя не железное ведро
Ты не учел такой момент,что те же маршрутки,а сейчас рассматриваю именно их,также стоят в пробках .Вот в моей ситуации я делаю каждый день круг в полтора часа,т.е. я еду на маршрутке до метро и потом еще на метро,далее пешком минут 20 еще топать,когда на машине тут ехать минут 30 ,стоя в пробке от самого дома(такое случалось только однажды ранним осенним утром,когда капельки росы спускались по листьям ,а солнце весело играло своими лучами).маршрутка стоит 26 рублей,проездной на метро голодным студентам-500 р.неплохая сумма выходит.а вообще я серьёзно задумался о покупке мокика/мотоцикла какого нибудь 80-125-ти кубового .
да и в конце концов,со своей машиной не от кого не зависим,захотел и свалил на тот же уикенд куда нибудь.
Ауди А8.
объяснение вообще супер: "руководство должно ездить на машинах представительского класса, а наш завод такие не выпускает". Вспоминается как премьер-министр японии ездил на каком-то убогом электромобильчике- он не брезговал :)
как-то давал уже опдробное объяснение почему это сложно и раз десять давал ссылку на это. поройся в гостиной, найдешь. Дело вовсе не в билете и трусах или даже ПМЖ в развитых странах.
Предполагаю, что убогий электромобичик несет на себе больше подушек безопасности, чем тазоведренный агрегат.
Quote:
Originally Posted by DeSoT0
Originally Posted by DeSoT0:
Это было очевидно. А8 - мечта.
- а для кого-то вот это - реальность и суровая правда жизни.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.11.2009 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
С другой стороны на метро за полтора часа стабильно можно попасть из 1 конца города в другой. А вот на машине от часа до многочасов, что совсем не экономит времени и денег.
естессно. Если нужно точно знать время на дорогу, то только - метро.
Хотя если дороги не забиты, то иногда получается даже быстрее метро доехать.
Особенно когда надо из окраины попаст ьв окраину - у метро не хватает второй кольцевой линии,а на машине можно по МКАД шустро доехать.