Для входа на форум нажмите здесь
Humor автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания:
Old 21.11.2009, 17:00
maakes
Guest
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
жесть, я вляюсь "счастливым" обладателем ваз 21093, эх, если бы я знал год назад покупая эту "машину" что это такое. впечатлений масса, знаю лишь одно, больше никогда, совсем никогда, не куплю себе ничего подобного,никаких вазов, тазов, зазов. думаю взять какой нибудь подержаный опель, увы не все живут в москве и могут позволить себе паршивую хонду за 300к.
да и по хорошему сваливать отсюда надо, чем дальше тем лучше. ))
Old 21.11.2009, 17:04
Между "надо бы сваливать" и непосредственно "сваливать" такая пропасть -- не поверишь.

Всегда ваш.

Old 21.11.2009, 17:43
Wizzer's Avatar
Забанен
не поверишь, но с начала 90-х когда пал железный занавес из России уехало более миллиона человек. Пропасть-то она пропасть, но не такая широкая как кажется иногда.
Old 21.11.2009, 17:48
Тем не менее, количество людей, которые ограничиваются разговорами на кухне вместо непосредственного действия, куда больше.

Old 21.11.2009, 18:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Все начинается с разговоров на кухне.
Old 21.11.2009, 18:10
Один человек в свое время рекомендовал судить людей по их поступкам. Я считаю -- очень хорошая рекомендация.

Old 21.11.2009, 18:33
DeSoT0
Guest
Originally Posted by BlueTick:
Между "надо бы сваливать" и непосредственно "сваливать" такая пропасть -- не поверишь.

Всегда ваш.
Если бы можно было бы так просто запаковать две пары трусов, рубашку и джинсы, сесть на маршрутку "Киев-Лондон", тут бы уже просто никого не осталось, кроме десятка патриотов и чиношей на лексусах, которые втирают им гавно, как все будет круто на земле русской.

Бтв, а на чем катается начальник автоВаза? Ну не верю, что на приоре. :D
Old 21.11.2009, 18:48
Sofrony
Guest
Originally Posted by DeSoT0:
Если бы можно было бы так просто запаковать две пары трусов, рубашку и джинсы, сесть на маршрутку "Киев-Лондон", тут бы уже просто никого не осталось
а в чем сложность?
трудно купить билет или запаковать трусы?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by maakes:
жесть, я вляюсь "счастливым" обладателем ваз 21093, эх, если бы я знал год назад покупая эту "машину" что это такое. впечатлений масса, знаю лишь одно, больше никогда, совсем никогда, не куплю себе ничего подобного,никаких вазов, тазов, зазов. думаю взять какой нибудь подержаный опель, увы не все живут в москве и могут позволить себе паршивую хонду за 300к.
да и по хорошему сваливать отсюда надо, чем дальше тем лучше. ))
ну сильно поддержанная девятка это не тоже самое что поддержанная хонда, да. но и деньги другие. вот сам скажи - ты бы зная как все будет купил бы девятку или пешком ходил?
Last edited by Sofrony; 21.11.2009 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2009, 18:49
Originally Posted by Sofrony:
а в чем сложность?
Видимо чувак не может найти маршрутку "Москва-Лондон".

Old 21.11.2009, 19:09
DeSoT0
Guest
а в чем сложность?

Добавлено через 2 минуты

ну сильно поддержанная девятка это не тоже самое что поддержанная хонда, да. но и деньги другие. вот сам скажи - ты бы зная как все будет купил бы девятку или пешком ходил?
Лолчто, с зарплатой в 300 сссаных баксов? И че дальше - валяться в коробке и просить пожевать гамбургер. Там таких и так много, своих.
Old 21.11.2009, 19:11
Лолчто, с зарплатой в 300 сссаных баксов? И че дальше - валяться в коробке и просить пожевать гамбургер. Там таких и так много, своих.
У тебя з/п 300 баксов?..

Ты правила раздела вообще читал? Здесь запрещено находится людям с окладом менее $200k в год и членом короче 25 см.

Old 21.11.2009, 19:13
DeSoT0
Guest
Originally Posted by BlueTick:
У тебя з/п 300 баксов?..

Ты правила раздела вообще читал? Здесь запрещено находится людям с окладом менее $200k в год и членом короче 25 см.
Увы, с членом все хорошо.
Old 21.11.2009, 19:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Член 25 см - это, наверное, ещё хуже <15см. Тяжелый в управлении агрегат.
Old 21.11.2009, 19:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а на чем катается начальник автоВаза? Ну не верю, что на приоре. :D
Ауди А8.
объяснение вообще супер: "руководство должно ездить на машинах представительского класса, а наш завод такие не выпускает". Вспоминается как премьер-министр японии ездил на каком-то убогом электромобильчике- он не брезговал :)

Quote:
а в чем сложность?
как-то давал уже опдробное объяснение почему это сложно и раз десять давал ссылку на это. поройся в гостиной, найдешь. Дело вовсе не в билете и трусах или даже ПМЖ в развитых странах.
Old 21.11.2009, 19:41
DeSoT0
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Ауди А8.
объяснение вообще супер: "руководство должно ездить на машинах представительского класса, а наш завод такие не выпускает". Вспоминается как премьер-министр японии ездил на каком-то убогом электромобильчике- он не брезговал :)
Это было очевидно. А8 - мечта.
Old 21.11.2009, 20:01
Sofrony
Guest
да, а кто то из россиян живет в Англии и не просит гамбургеров.
а кто то из россиян живет в России и получает не 300 санных баксов, а несколько тысяч. и в Англию ездит чисто потусить (не имея ни малейшего желания туда перебираться).
а кто то будет просить гамбургеры, если туда попадет.

так что, видишь, дело в тебе, а не в россии. :)

Добавлено через 45 секунд
как-то давал уже опдробное объяснение почему это сложно и раз десять давал ссылку на это. поройся в гостиной, найдешь. Дело вовсе не в билете и трусах или даже ПМЖ в развитых странах.
тут постановка вопроса другая.
Last edited by Sofrony; 21.11.2009 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2009, 20:30
DeSoT0
Guest

так что, видишь, дело в тебе, а не в россии. :)
Не отрицаю. :) Но! 300 долларов тут и 300 долларов там - разные вещи. Надеюсь, все изменится, когда закончится университет, полный рабочий день и т.д.
Old 21.11.2009, 20:42
DeSoT0
Guest
Quote:
Люблю 2108 и 2113 за возможность их тюнить и строить из них достойные авто.
Не удержался. xDD

Imo, тюнинг автоваза, это... мм... ну вы поняли.
Old 21.11.2009, 20:49
Sofrony
Guest
Не отрицаю. :) Но! 300 долларов тут и 300 долларов там - разные вещи. Надеюсь, все изменится, когда закончится университет, полный рабочий день и т.д.
"там" - это смотря где. америка дешевле россии.
а студенты никогда много не получали.
Old 21.11.2009, 21:16
Wizzer's Avatar
Забанен
а вот третья по счет картинка сверху кстати вполне ничего себе.
Хотя зачем тюнинговать говно - я не понимаю, как его не тюнингуй, говном оно быть не перестанет.
Old 21.11.2009, 21:21
DeSoT0
Guest
а вот третья по счет картинка сверху кстати вполне ничего себе.
Хотя зачем тюнинговать говно - я не понимаю, как его не тюнингуй, говном оно быть не перестанет.

Ну, ладно - этот еще годен, но тот картонный закос на решетку понтиака ГТО...
Old 21.11.2009, 22:40
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Жутко на нос моей старой БМВ смахивает.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 22.11.2009, 18:21
Sofrony
Guest
не по теме, но тихий ****ец.
Old 24.11.2009, 10:26
maakes
Guest
Quote:
копил бы дальше. и зная как оно выйдет, выкидыши отечественного автопрома даже не стал бы рассматривать.. сейчас думаю ее продавать, буду на тралике гонять ) точнее даже не думаю, а подана объява, расмматриваю европейцев, азия не впечатляет, из расчета, что маршрут у меня простой дом-работа-свозитьсемьюзапокупками ) дритовать и гонятся не собираюсь :)
Old 24.11.2009, 10:38
Originally Posted by maakes:
... из расчета, что маршрут у меня простой дом-работа-свозитьсемьюзапокупками ) дритовать и гонятся не собираюсь :)
но это ещё не значит, что не придётся. ;)
Вчера пошёл в гараж за машиной, смотрю, у будки сторожей автоэвакуатор, на нём ВАЗ 2112, выгнувшаяся дугой, не сильно правда. Обошёл с боку смотрю - шлёпнулась она левым боком об столб фонарный, прямо водительской дверью, в заносе. А столбы у нас там мощные, см. 60-70 в диаметре. Дверь вмята чуть ли не на ширину кресла, крыша в смятку, видно, что столб "прошёл" по ней до 1/3 ширины ( примерно); морду повело. На правом переднем стекле капли крови, по левому заднему крылу жирная красная полоска. Не думаю, что водитель собирался показать чудеса дрифтинга на переднем приводе, а пришлось.
Ясно без гаданий, что понесло её на холодном асфальте. Купи себе лучше задний привод, на нём занос более или менее управляемый, в случае чего. ))
Posting Rules