Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.10.2009, 11:15
Sanguinary
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Jes:
Просто наверно надо было с лоу лвл начинать держать Вам вар, может сейчас Ваши "нагибы на ХБ" были бы сущей обыденностью, а не чем-то ОГОГО.
лол, это пишет мембер армады, девушка не селфовнитесь
Old 09.10.2009, 11:16
Веточка похоже частенько просыпается по ночам в холодном поту и до исступления повторяет как мантру: "ЯТИПЕРЬНЕФКЕНШИЯТИПЕРЬНЕФКЕНШИЯТИПЕРЬНЕФКЕНШИ !1"

Old 09.10.2009, 11:18
Originally Posted by Terps1hora:
Чтоже было в районе полуночи на ГСе? поведай нам плысс.
Просто звездный пак Барча и Боряси, просто в щепки.

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.10.2009, 11:19
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
Веточка похоже частенько просыпается по ночам в холодном поту и до исступления повторяет как мантру: "ЯТИПЕРЬНЕФКЕНШИЯТИПЕРЬНЕФКЕНШИЯТИПЕРЬНЕФКЕНШИ !1"
это ты по одному посту зделал вывод? окай копетан
Old 09.10.2009, 11:20
Originally Posted by Stem:
мнение фактора факторно © как то если честно все равно на мнение того чья пати была 78- когда хб уже был открыт :( так что можешь просто завалить, я сейчас не в КенШи.
Не считаю ся неебическим фактором.

Я всеголиш град средь ясна не'ба,
На е'6ла пи3да6олов падающих как дрова,
И их караю злостной прозой,
Чтоб не кидали пустые слова.

З.ы.: скока пачек в полном составе достигло 78 на момент открытия хб? скажи мне землежуй мой любимый

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 09.10.2009, 11:21
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Две?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 09.10.2009, 11:23
Originally Posted by Terps1hora:
Не считаю ся неебическим фактором.

Я всеголиш град средь ясна не'ба,
На е'6ла пи3да6олов падающих как дрова,
И их караю злостной прозой,
Чтоб не кидали пустые слова.

З.ы.: скока пачек в полном составе достигло 78 на момент открытия хб? скажи мне землежуй мой любимый
и при этом обсуждаешь мою факторность? а***ть просто

первые мпвп на хб как бэ намекают что около 5ти

p/s стишок ниочень, а если учесть что от тебя, то можно посмеяться впринципи, ибо ведешь себя как клоун последний который начал появляться(судя по активности на форуме) на хб 2 дня назад и то в качестве драйвера.
Old 09.10.2009, 11:25
krasiviy
Guest
чо та тут все такие крутые, мне аж сцыкатна в игру захадить..
Old 09.10.2009, 11:26
я ВНЕЗАПНО ЗДЕЛАЛ вывод что Tbl XYN, а мемберство в педерационносолярочном сброде - клеймо на всю ig жизнь.
всегда пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
фулл паков с доступом на хб долгое время 4, пловца из них 2.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 09.10.2009 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 11:27
Originally Posted by ResSurectioN:
Вы это кто?)На гохе по меньшей мере трешит ~15 райзов,в игре трешат в хиро порядка человек 10-ти.Мнение 25-ти человек не фатально и не думаю, что стоит судя из их высказываний делать такие выводы. Многие сокланы наоборот рады, что после распада pwnz ,многие хорошие паки не ушли в реал или нестали писать заявку в райз, а выбрали второй сайд.Поэтому мы и пишем в этом разделе на 561 страницу и смотрящих тему блекберда намного больше , чем на многих других серверах Ru-offa.Как-то так
Хиро - это достойные воены риса, которых выбрал повелитель. Если их трешь не считается, то чей считается? На гохе так же собраны воены не робкого десятка райз, к их мнению тоже не стоит прислушываться? Тогда кого вообще слушать?

Originally Posted by psike:
Этот селфовнедж придуман не нами https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t340943 .
Да и тема в который ты сейчас пишешь - по сути есть обзыв ничего не значащих побед в дейли пвп каким то событием, я даже не знаю какими словами назвать человека который не знает что тот кто ганкает имеет преимущество...

Как раз наоборот если начать всерьез воспринимать гоху то начинает казаться что пвнз было хотя бы кланом, а БК гнет весь серв.
Если победы в дейли - не показатель того, что у нас пенис больше, то что показатель? Если наши паки, не имея такого преимущества по лвлу и еквипу (это не значит что нет династи, не значит что нет пушек, не значит что нет мутантов перекаченных, но их значительно меньше) которое имеете вы, продолжают убивать эти перекаченные паки в Ы80 и с пухами 84+7 и т.д. то о чем это говорит? Не о том ли что у нас поезда поездатей? Что ручки более прямые? Я просто хз что же будет, когда большинство паков, которые счас есть догонят лвл и еквип рисов и сделают норм пушки и т.д.
И не надо прогонять про преимущество на ганге. На хб редко кто-то гангает. Рч собирается что бы занять споты и пофармить. Делается это чаще всего констами, если споты приходится отбивать - это часть игрового процесса. И расскажи про преимущества гангающих тем 40+++ человечкам, что частенько не могут пофармить химерок и убиваются по 3-4 раза об наши 40+++,А потом и вовсе забивают. Когда я говорю убиваются, я подразумеваю что они нападают. А на твоем языке это значит гангают.
Originally Posted by Jes:
Печально... Я вообще не любитель вникать в треш на Гохе, но Вы явно заблуждаетесь, молодой человек...
Поверь, если "кто-то" не снимают феерических нагибов в дейли и не выкладывают эти "шедевры" на гоху - это не значит, что этих "кто-то" нет.

Просто наверно надо было с лоу лвл начинать держать Вам вар, может сейчас Ваши "нагибы на ХБ" были бы сущей обыденностью, а не чем-то ОГОГО.
именно поэтомук Аня ты постоянно пишешь на Гохе про "просто 5:0, просто мы вас порвали в нулину" и подобную хунту? (:
Old 09.10.2009, 11:28
я ВНЕЗАПНО ЗДЕЛАЛ вывод что Tbl XYN, а мемберство в педерационносолярочном сброде - клеймо на всю ig жизнь.
всегда пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
фулл паков с доступом на хб долгое время 4, пловца из них 2.
и это говорит бывший мембер союза ЕУ, фублять

на хб просто не успели взять квест некоторые
Old 09.10.2009, 11:31
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Ололо, квест делается 5 минут, штота ХБ вроде не через 5 минут после открытия закрылся

krasiviy
Guest
как вы запарили "а у нас писька длиннее" "а у вас просто писек больше и они все короткие"
Originally Posted by Gunp0wder:
Просто звездный пак Барча и Боряси, просто в щепки.
иди в вентру, зайди на канал к стемке и спроси его кто такие драйверы и куда тебе пойти. А то я смотрю он в этом вопросе сведущ, а ты как раз подходишь под определение.

Добавлено через 36 секунд

просто до нпс неуспели добежать...
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 09.10.2009 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 11:32
Стэмыч если ты не осведомлен - являюсь драйвером с февраля. Персонаж Тера всеголиш формальность, у меня специфический прикол от игры.
А по моей активности на форуме можно сделать только 1 вывод - на работе есть свободное время.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 09.10.2009, 11:33
Originally Posted by Sotonizator:
Ололо, квест делается 5 минут, штота ХБ вроде не через 5 минут после открытия закрылся
а кто знал что его прикроют? :( я то его зделал как и часть пати, другие не брали даже
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Sotonizator:
не все 78 у них были. Имхо.

ФСАСТАВИ ЕУ ЙА ПАЧУСТВАВАЛ СИБЯ ГАМБУРГИРАМ111!!1

DUX KOSKI 78 DOKA4EN, а квест не ЗДЕЛАЛИ? ну конечно, tell meh moar frand iOK.

Old 09.10.2009, 11:36
krasiviy
Guest
2фраг
бжляд, это что жрать нужна с детства штобы такие посты сачинять?
Old 09.10.2009, 11:37
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
ничего. Имхо.

Old 09.10.2009, 11:38
Нопасаран
Guest
Quote:
Сообщение от AрчибальдЫч
где Нопасаран?выйди из сумрака и ответь - вот после Анджелики можно Райзам грить гф? :D

1. Ты на 100% уверен, что это писал сам Ангелика ? Нечайно всерьез не приняли же ...
2.Школоты хватает в клане с этим не поспоришь, как то слушал в вентр, тот бред, что несут в паке соланжа - это ппц.
3.Все меньше и меньше удовольствия от игры, и от игры с этим кланом.

я просто подрайвил свса немного и на меня снизошла благодать.

DUX KOSKI 78 DOKA4EN, а квест не ЗДЕЛАЛИ? ну конечно, tell meh moar frand iOK.
что?
ФСАСТАВИ ЕУ ЙА ПАЧУСТВАВАЛ СИБЯ ГАМБУРГИРАМ111!!1
мне ***** :)
Relia
Guest
Кто подсадил фраге на тяжелые наркотики ?
Old 09.10.2009, 11:39
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Бтв, а кто второй пак из плова был? Помню, кто-та нас приходил убивать, када я еще в ферстах был, а вот кто - не помню

Posting Rules