Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Вы это кто?)На гохе по меньшей мере трешит ~15 райзов,в игре трешат в хиро порядка человек 10-ти.Мнение 25-ти человек не фатально и не думаю, что стоит судя из их высказываний делать такие выводы. Многие сокланы наоборот рады, что после распада pwnz ,многие хорошие паки не ушли в реал или нестали писать заявку в райз, а выбрали второй сайд.Поэтому мы и пишем в этом разделе на 561 страницу и смотрящих тему блекберда намного больше , чем на многих других серверах Ru-offa.Как-то так

Хиро - это достойные воены риса, которых выбрал повелитель. Если их трешь не считается, то чей считается? На гохе так же собраны воены не робкого десятка райз, к их мнению тоже не стоит прислушываться? Тогда кого вообще слушать?
Quote:
Originally Posted by psike
Этот селфовнедж придуман не нами
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t340943 .
Да и тема в который ты сейчас пишешь - по сути есть обзыв ничего не значащих побед в дейли пвп каким то событием, я даже не знаю какими словами назвать человека который не знает что тот кто ганкает имеет преимущество...
Как раз наоборот если начать всерьез воспринимать гоху то начинает казаться что пвнз было хотя бы кланом, а БК гнет весь серв.
Если победы в дейли - не показатель того, что у нас пенис больше, то что показатель? Если наши паки, не имея такого преимущества по лвлу и еквипу (это не значит что нет династи, не значит что нет пушек, не значит что нет мутантов перекаченных, но их значительно меньше) которое имеете вы, продолжают убивать эти перекаченные паки в Ы80 и с пухами 84+7 и т.д. то о чем это говорит? Не о том ли что у нас поезда поездатей? Что ручки более прямые? Я просто хз что же будет, когда большинство паков, которые счас есть догонят лвл и еквип рисов и сделают норм пушки и т.д.
И не надо прогонять про преимущество на ганге. На хб редко кто-то гангает. Рч собирается что бы занять споты и пофармить. Делается это чаще всего констами, если споты приходится отбивать - это часть игрового процесса. И расскажи про преимущества гангающих тем 40+++ человечкам, что частенько не могут пофармить химерок и убиваются по 3-4 раза об наши 40+++,А потом и вовсе забивают. Когда я говорю убиваются, я подразумеваю что они нападают. А на твоем языке это значит гангают.
Quote:
Originally Posted by Jes
Печально... Я вообще не любитель вникать в треш на Гохе, но Вы явно заблуждаетесь, молодой человек...
Поверь, если "кто-то" не снимают феерических нагибов в дейли и не выкладывают эти "шедевры" на гоху - это не значит, что этих "кто-то" нет.
Просто наверно надо было с лоу лвл начинать держать Вам вар, может сейчас Ваши "нагибы на ХБ" были бы сущей обыденностью, а не чем-то ОГОГО.
именно поэтомук Аня ты постоянно пишешь на Гохе про "просто 5:0, просто мы вас порвали в нулину" и подобную хунту? (: